ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 2: Подчиняй и властвуй

Настройки текста
Не успел Наруто заскучать, как в его мозг поступила новая волна информации. В этот раз, после осознания всего, он наконец вздохнул с облегчением — всё оказалось не так плохо, как показалось сначала. Прежде всего, Печать Подавления имела уровни: совсем не ясно кто её наложил и что вообще тут творится, но вопросы задавать некому, потому он действовал по ситуации. Сейчас же стоило просто поверить этим странным сообщениям. Итак, печать: основа в трёх уровнях, после снятия каждого, Наруто будет открываться ограниченный доступ к чакре. Чем больше печатей снято, тем больше чакры он может использовать. Вся эта информация его немного порадовала. Всё же он оказался не в таком уж тупике. Имелся шанс вернуть прежнюю мощь и даже увеличить её! Этот шанс в свою очередь зависел от подчинения... Как бы это странно не звучало, но именно на это, так называемая «система» и заточена. Наруто будет становиться сильнее только совершая «завоевания» и совсем не важно какие. Начиная от женщин, заканчивая другими Странами и Скрытыми Деревнями. Не трудно догадаться с чего стоило начать, особенно с его нынешней силой. Наруто быстро всё понял и спокойно кивнул, обдумывая ситуацию: «Благо я попал в тело нынешнего Наруто, оно не такое слабое и в крайнем случае я может и сбежать смогу. К тому же в худшем варианте меня вряд ли убьют, уж больно я ценен. Да и у меня есть власть, я не какой-то простак с улицы... Даже если нет силы Хокаге, я могу как-то давить на людей при помощи моего положения в деревне. Главное не переборщить... Я должен воспользоваться всеми возможностями по максимуму и вернуть свою силу, только так я смогу обезопасить себя и разобраться в ситуации» На это счёт система предоставила дополнительное меню: Девушки: "Хината Хьюга" >Доверие — 100 >Развращенность — 2 >Подчинение: 30 >Состояние — Грусть, Беспокойство. "Шизуне" >Доверие: 70 >Развращенность: 30 >Подчинение: 10 >Состояние — Радость, Предвкушение. На этом , список доступных в данный момент девушек заканчивался. Наруто всё быстро понял, благодаря полученной информации из системы. Для привлечения других в этот странный список, ему нужно определиться с целью и выбрать девушку. Имелся также своеобразный статус деревень и стран. Деревни: — Деревня Скрытого Листа >Контроль: 80% >Подчинение — 60 Страны: — Страна Огня >Контроль 40% >Подчинение — 15 Собственно — это и всё. Как ни печально, но власть Наруто даже в собственной стране выглядела так себе. Подобное, впрочем, не особо удивительно, даже при его огромной силе. Скорее всего это было связано с тем, что шиноби для простых людей, по сути, ничего не значили, и всё по большей части считали своим лидером Даймё, а не Хокаге. «Ну, это можно будет и исправить...» — Наруто уже свыкся с ситуацией. Всё навалилось слишком внезапно, но выбора уже не имелось, пришлось быстро брать всё в свои руки. Всё это выглядело как какая-то игра, но зато, довольно интересная! Подчинение девушек, их развращение... Да, определённо это напоминало почти какой-то тренинг шлюх. Забавно, но... Чертовски возбуждающе! Кто бы не хотел такую систему?! Да тут даже Печать на контроль чакры уже ничего не значила. Если есть шанс развращать и подчинять красавиц, это просто мечта наяву! Наруто почти не помнил своего прошлого, он не обладал ни привязанностями, ни чувствами, да даже забывать ему толком не о чём. Он без всяких проблем принял своё нынешнее положение. Сейчас он только хотел побыстрее вернуть силу и собрать достаточно информации о ситуации. Он в прошлом точно не был хорошим человеком, потому манипулировать и злоупотреблять властью вполне мог бы и научиться, если этого требует дело. Главное только не привлечь внимание и действовать аккуратно. Медленно давая понять, что прошлый Наруто не резко поменялся, а постепенно. Иначе, могут случиться казусы... «Итак, что я имею: статус, меню подчинения девушек и территорий, а ещё «Цели», это всё... Чтобы что-то сделать, я должен завоевать первую девушку. У меня есть жена и по какой-то причине Шизуне» Система подчинения девушек работала довольно просто. Развращение зависело от доверия, а доверие от настроения девушки. Без должного настроения, она может просто отказаться что-то исполнять для Наруто. При плохом настроении также может упасть доверие. Впрочем, люди не роботы, естественно стоит учитывать, что иногда у девушки просто не будет выбора, если загнать её в ловушку. Самое главное, на что стоит обратить внимание — это «Подчинение», оно зависело от «Доверия» и «Развращенности» соответственно. Ведь сложно развратить девушку, если она тебе не доверяет. Развращенность росла с каждым извращенным действием, которое исполняет девушка. Все эти действия зависят только от фантазии. Девушку можно сделать очень податливой в постели, но она может и не подчиняться. Именно поэтому, если Наруто хотел увеличить подчинение как можно больше, он должен тренировать девушку на основе её слабостей. Проще говоря, чем больше развращённость девушки, тем проще с ней работать, увеличивать «Подчинение». Здесь , таким же важным фактором является и сам человек, ведь на деле может попасться извращенка или ещё какая-то странная личность... Более того, подчинить можно и грубым методом, по крайней мере так думал Наруто, после осмысления всей информации. Обладая властью, глупо будет заниматься медленными ухаживаниями и развитием отношений. Снятие Печатей Подавления зависело от «Подчинения». Сто пятьдесят очков подчинения снимут первую печать. У Наруто же сейчас всего сто пятнадцать. Данный показатель у девушки или территории не может вырасти больше, чем до ста очков, именно поэтому он обязан продолжать подчинять других. Всё это сводилось к главной функции системы — Целям. Именно их выполнение могло позволить получить доступ к новой девушке и даже к уникальным способностям. Первая цель: >[150 Подчинения] + пустой слот для девушки. + Снятие Печати Подавления x1. + 5% к общему усилению. Наруто быстро понял как всё работает. Чем-то это походило на квесты в играх, только фиксированные — на самом главном показателе «Подчинении». В любом случае он не заострял на этом внимание, поскольку тут всё итак ясно. Имелась цель, которую выполнить нужно обязательно — за это выдавалась награда. Перевыполнить не получиться, поскольку «слот для девушки» выдавался только за выполнение. Всё предельно понятно и здесь явно не удасться схитрить. Думая об этом, Наруто пошло улыбнулся: «Мда уж, симулятор рабынь в реальной жизни... Или даже нереальной, тут как посмотреть... Трудно понять моё положение. Но, ясно одно, я просто обязан давать им извращенные задания и превращать в податливых шлюх, иначе станет только хуже. Впрочем, мне это даже нравится, вот только с чего начать... Хината моя жена и мне в любом случае перепадет, так что выбор не так сложен. В ситуации с Шизуне тоже не ясно, почему у неё такая извращенность...» Пока что Хокаге только начал свой путь, потому первой цели достигнуть не так уж сложно, да и награда не особо впечатляла. Но, это только начало, чем больше он сможет подчинить, тем больше он сможет получить наград...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.