ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 6: Шизуне снимает стресс

Настройки текста
Как только Шизуне выбежала из кабинета Хокаге, она тут же прижалась к ближайшей стене и тяжело задышала. Тело просто пылало, а мысли бесконтрольно путались. Сунув руку под кимоно, она медленно вытянула ту перед собой и её губы снова задрожали: — Как же так... — разомкнув пальцы, Шизуне почувствовал будоражащий аромат своего запретного нектара. Тоненькие ниточки скрепили пальчики, и возбуждение нахлынуло с новой силой. Она буквально текла от парня моложе её почти в два раза! Её похоть чуть не вышла из-под контроля... Шизуне уже не один год мастурбировала от всех этих пошлых мыслей, каждый раз мечтая, чтобы всё это воплотилось в реальность. Если бы он сделал ещё хоть один шажок вперед, она бы просто не смогла сдержать свою внутреннюю жажду, она бы не устояла и отдалась бы ему полностью. Но, он будто зная, чего она так сильно жаждет, просто дразнил, играл с ней, делая ей то странное и порочное предложение... «Ночью, в лесу... О боже!» — только от одной мысли об этом, у Шизуне потекли слюнки и не только они... «Нет, я не могу, мне нужно подумать, быстро!» — собравшись с силами, она решила быстро снять похотливое напряжение, стать собранной и уверенной. Она знала лишь один способ сделать это, за последние годы она уже давно изучила один «особенный» метод. Если бы сегодня утром она разобралась с этой проблемой, всего этого могло бы и не произойти... Но, Шизуне не могла поспорить с правдой о том, что случившееся всего пару минут назад не всколыхнула её животную сторону, не заставила её внутреннюю шлюху дрожать от предвкушения. Именно поэтому, она хотела сделать всё возможное — дать этой внутренней женщине хоть что-то, лишь бы она хоть на минуту затихла и прекратила терзать её тело в этой мучительной агонии похоти. Именно так она и подобралась к тому самому месту. Только оно и выручало её все эти годы... На следующие три часа женский туалет в резиденции Хокаге погрузился в цикл беспрерывных стонов страсти и струйных оргазмов. Шизуне буквально забрызгала весь пол перед зеркалом, снова и снова пытаясь потушить это пламя — пытаясь сдержать ту сторону, которая всеми силами желала отправиться этой ночью на путь блуда и животного разврата. Извращенная мысль медленно подавляла разум, постепенно заглушала вину перед Хинатой, ломала возрастные рамки, оставляя только желания быть женщиной. Хотя бы раз, хотя бы единственный раз подальше ото всех, стать ею для него... — Дура! Дура.... Аххх~ — продолжая смотреть в своё отражение, Шизуне безостановочно играла со своей хлюпающей дырочкой. Её кимоно давно лишилось пояса и в зеркальном отражении предстало только тёмное нижнее бельё. В этот миг оно казалось таким развратным. Одна ручка девушки безостановочно ласкала себя снизу, издавая при этом невероятно пошлые звуки и разбрызгивая соки по всему полу. В то время как вторая ладонь пощипывала возбуждённый сосочек, поверх едва спущенного бюстгальтера. Шизуне даже не потрудилась раздеться, расставила ноги в стороны и прямо перед зеркалом с красным от смущения личиком удовлетворяла себя самым развратным образом. Всё что она могла, это стонать и срывать гнев на своих чувственных местах: — Ты... Ты... Ненавижу...! Аааххх~ — глазки закатились, и слюнки потекли по тонкой шее: — Н-наруто... П-прости... Я снова... Снова, к-кончааааюю~ Обычный день и снова очередные стоны в туалете, для Шизуне это стало повседневной рутиной. Кто бы мог подумать, что вежливая и усердная ученица Пятой Хокаге на самом деле скрывает такой порочный секрет. Она знала, насколько это плохо, но не могла от этого сбежать. Ещё когда Наруто был молод, ещё тогда всё это началось... День изо дня она срывалась на себе и иногда грустно плакала, осознавая свою слабость. Никто бы никогда не понял её чувств, потому она и спрятала их как можно глубже в сердце. Но, в этот день, Наруто вёл себя слишком странно. Старая рана вновь начала причинять невыносимую боль. Она просто не могла бороться, её тело плакало, кончало и содрогалось от ярких оргазмов. Но, помимо удовольствия, на лице Шизуне читалась боль вместе с разочарованием... Уже через пару часов она увидела в зеркале лишь заплаканное и уставшее личико, размазанную тушь и вязкие слюнки покрывающие губы, тянущиеся до самых сосочков. Она неловко облизнула мокрый пальчик и вздохнула: — Как же так... Почему... * К вечеру, Наруто уже полностью изучил себя и свой просторный кабинет. Также он попытался вызвать Анбу, криком и шёпотом, так или иначе ничего не вышло. Когда же он прошелся по записям на компьютере, он понял, что в этой деревне всё ещё имелись некоторые изменения. В отличие от своего отца, Наруто не увеличил отделение Анбу, а наоборот уменьшил, укрепив сильных Джонинов. Естественно, он решил избавить себя от всякой защиты, ведь в меру своих сил, ему подобное было просто без надобности. При этому он превратил свой кабинет в целое убежище, защищённое от лишних глаз и ушей. Именно это как раз и стало одной из самых удачных новостей за день! Всё что происходит внутри этого кабинета не только невозможно было увидеть, но и подслушать. По мнению «нового» Наруто, эта предусмотрительность просто сыграла ему на руку. Он буквально превратил свой кабинет в секс подвал настоящего извращенца! Здесь не только можно было спокойно извращать и насиловать женщин, но и делать это максимально долго и громко. Идеальное местечко, для "особых" тренировок — именно отсюда и должен править Великий Хокаге! Любуясь вечерней Конохой и закатом яркого солнца, Наруто впервые за этот день ощутил спокойствие. С высоты резиденции открывался по истине чудесный вид. Сегодня он осознал зачем Хокаге делали себе окна. Наблюдать за своими владениями и вправду удивительное чувство! «Да, всё-таки это к лучшему...» — мужчина довольно улыбался, продолжая созерцать далёкие улочки и снующих повсюду людей. Называть это деревней оскорбительно — это место настоящий город! Жизнь расцветала даже в такой поздний час. Множество фонарей осветили затемнённые улицы и город медленно погружался в ночной режим, при этом люди будто совсем и не замечали медленной смены времени, они всё также жили на полную. Под защитой сильнейшего Хокаге в истории, чего им бояться? — Да, я Седьмой Хокаге, кто бы мог подумать... Вернувшись на свое место, Наруто откинулся на спинку кресла и явил хитрую усмешку: «Уже скоро встреча с Шизуне, придет ли она... Я уже сделал первые шаги и, если всё пойдет как нужно, я смогу понять кто работает в резиденции и быстро разобраться в делах деревни. Благо я помню почти всё об этом мире, поэтому привлекаю не так много внимания. Только, даже так, люди заметно отличаются. Я бы никогда не подумал, что Шизуне сходит с ума от Наруто, а Шикамару ленивый любитель азартных игр» — закинув руки за голову, Наруто усмехнулся: «В любом случае, если с Шизуне ничего не выйдет, я добьюсь своего! Если мне сегодня не перепадёт с ней, я просто пойду домой и возьму собственную жену!» — со зловещей ухмылкой, он облизнулся: «Я просто уверен, Хината невероятно сексуальна. Иначе и быть не может... Этот пацан теперь неважен, здесь я главный — теперь она моя женщина! Я всех их сделаю своими, каждая станет моей! Даже эта Сакура или девки из других стран, все они будут принадлежать мне! Никто не сбежит, всё только моё...» — в медленно наползающей тьме, глаза Наруто сверкали невообразимо зловещими огнями. Теперь он не остановится ни перед чем, дабы заполучить желаемое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.