ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 7: Коноха

Настройки текста
В своём кабинете Наруто начал продумывать дальнейшие шаги. В основном он разбирался в собственных воспоминаниях, а также думал о скрытых в теле способностях и делал некоторые выводы. Всё-таки главная удача не только в посте Хокаге, но и в огромных полубожественных способностях, раскрыть которые пока не представлялось возможным. Как вдруг, он получил кое-что интересное... > Шизуне: - 5 Доверие + 10 Развращенность + 5 Подчинение > Состояние — Тревога, Чувство вины, Стыд, Возбуждение, Сомнение... Подобное оказалось очень кстати. «Хм, возможность получать уведомления о цели, да ещё и наблюдать за её состоянием... Занятно... Похоже Шизуне не знает, что ей делать, но судя по повышенной развращённости, она борется с самой собой и возможно побеждает её темная сторона. Хотя, возросшее подчинение может говорить о том, что она уже приняла решения или пытается... В любом случае пять очков это очень даже неплохо. Теперь у меня сто двадцать, всего тридцать и я открою доступ к следующей девушке. Конечно, это не так уж много...» — сомкнув пальцы под подбородком, Хокаге нахмурился: «Как я понял, можно действовать и без выбранной цели, сейчас я могу подчинять и Цунаде, даже без наблюдения за ней в системе. Просто мне не будет доступна статистика девушки и, следовательно, я не смогу получить очки Подчинения. Вероятно, это сделано для того, чтобы я не набрал десять разных девушек и не сложил их подчинение в целую сотню. Всё же от них будут зависеть выполнение целей, которые в свою очередь дадут мне массу преимуществ...» — довольно быстро он делал выводы обо всех ограничениях. Он принимал их как данность, поскольку уже и так довольствовался нынешней ситуации. Оно и понятно, ведь даже не будь у него в наличии системы, только своему положению и новому шансу жить, можно порадоваться. Имелась вполне реальная возможность вернуть оригинальную силу Наруто, да ещё и увеличить её. При этом наслаждаясь роскошью, властью и прекрасными куноичи. Да это просто подарок судьбы, не иначе, наглеть в данной ситуации просто глупо, а спешить тем более. Когда перед тобой открыто столько возможностей лучше всегда остановить и поубавить аппетиты, сосредоточившись на чём-то одном. Например, на Шизуне... Когда солнце скрылось за горизонтом, Наруто всё же накинул свою оранжевую кофту и вышел из собственного кабинета. Впервые он покинул его и решил сразу же осмотреться. В первую очередь он оказался в просторном коридоре, тот выглядел вполне неплохо: здесь имелись, как и парочка мягких диванчиков для гостей, так и разные картины, развешенные по округлённым стенам. Главный офис Хокаге представлял собой как раз место для приёма людей. По этой причине на этом этаже он вообще никого не встретил, поскольку сюда приходили только к нему. Осмотревшись здесь, он спустился на этаж ниже. По пути Наруто встретил несколько работников, который тут же вежливо его приветствовали. Такое, разумеется, ему понравилось, вот если бы все были такими вежливыми... Резиденция сама по себе оказалась довольно внушительной. Несколько этажей, десятки помещений и длинных коридоров. Несколько огромных залов для совещаний и даже казармы с каким-то исследовательскими лабораториями. Наруто посетил их все, понаблюдал как его люди продолжали усердно работать и выдал парочку хвалебных комментариев. Впрочем, эти шиноби, судя по всему, занимались скорее делами именно передовой важности для управления Конохой. Проще говоря, резиденции выполняла своего рода роль административного корпуса и дополнительного жилища правителя с его свитой. Поэтому так называемые казармы и лаборатории не играли важной роли. Вероятно, во времена правления либо Шестого, либо Седьмого что-то изменилось, и охрана в разы сократилась. Наруто лишний раз не задавал вопросов, но совершив небольшой обход многое понял. Например, его этаж являлся высшим и самым главным, здесь располагались его собственные покои и кабинет, никто помимо него вообще не работал на верхнем этаже, туда даже охрану не пускали. Они охраняли только лестницу и врата входа в это личное место вождя. Более того, здесь располагалось хранилище секретных свитков и всех самых важных ценностей. Он определённо планировал посетить это место в будущем. «Не так уж плохо. Теперь я хотя бы знаю, что у меня есть личные покои с хорошей кроватью. Похоже в прошлом я тут частенько задерживался...» Покинув Резиденцию, Хокаге впервые попал на оживлённые улицы Конохи. Солнце уже полностью скрылось во тьму и по безоблачному небу рассеялись тысячи сверкающих огоньков. Луна во главе своей свиты, сегодня сверкала особенно ярко. Час встречи с Шизуне близился... Пока время не пришло, Наруто хотел неспешно осмотреться и примерно через часок достигнуть главных ворот. По крайней мере он надеялся их найти к тому моменту. Этот шаг с девушкой на деле очень полезен, поскольку мог помочь немного разведать ситуацию и поверхностно изучить собственные владения. Деревня Скрытого Листа управлялось именно им — Седьмым Хокаге. Вид развитой деревни и вправду впечатлял. Наруто помнил об этом мире многое, даже изменённую Коноху с приходом Нового Поколения. Но всё же гулять по городу с такими современными зданиями, навевало какие-то далёкие ощущения о прошлом... Бесчисленные фонарики освещали улочки, бросали своё незримое тепло на парочки влюблённых, одиноких путников и на старых вояк, переживших великую войну. Наруто видел их всех и невольно улыбался. Смотреть сверху или спуститься в это место, два совершенно разных пути и чувства при этом отличались... Вдруг, со стороны послышались несколько голосов, на что мужчина не сразу обратил внимание, продолжая любоваться витринами маленького чайного магазинчика. — Господин Хокаге! — несколько шиноби, как только заметили своего вождя тут же поклонились до пояса. Их уважение и восхищение так и пылало в глазах. Даже Наруто удивился такой реакции. Они просто воплощали благоговение и почтение! Когда вокруг этих ниндзя уже собралась толпа зевак, тогда Хокаге наконец начал раздражаться. Ни то чтобы ему это не нравилось, скорее сейчас время было неподходящее... — Ого, это же Хокаге-сама! — Он такой высокий! — Господин Хокаге, может зайдёте на чай? Благо Чуунины всё поняли и быстро всех разогнали. Вновь поклонившись, они отдали честь и скрылись в порыве ветра. Осматриваясь дальше, Наруто даже смог найти знаменитый Ичираку Рамен. Махнув Аяме, Наруто продолжил свое маленькое путешествие. Примерно через полчаса он остановился на просторной улице и оглянулся. Первое, что бросилось в глаза — это его резиденция, величественно стоящая прямо под семью ликами прошлых Хокаге. В той скале был вырезан и его лик — Седьмой Хокаге! На это он только спокойно кивнул. Подобное не вызывало особых чувств. После этого Наруто подметил огромные высотки прямо на скале, а ещё длинный железнодорожный путь. Этот мир и вправду вызывал удивления, с такой системой правления, чакрой и войнами, они всё ещё продолжали развиваться. «Хм, а телефоны тут тесть? Камеры и игровые приставки вроде были, насколько я помню...» — если присутствовали развитые компьютерные технологии, то ему сразу стали интересны кое-какие детали. Всё-таки они могли помочь осуществить его планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.