ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 11: Шизуне II (18+)

Настройки текста
Громкие яростные хлопки сопровождаемые постоянными хлюпающими звуками, в придачу к безумным стонам, напрочь лишили ночной лес всякой гармонии... Назвать эту сцену неприличной — будет огромным приуменьшением. Прямо под луной, в лесу, среди деревьев одна обезумевшая женщина как сумасшедшая скакала на полуголом мужчине. Шизуне утратила всякий контроль, её кимоно в такт аппетитным сиськам взлетало вверх, постоянно оголяя её идеальную попку. Даже Наруто был шокирован подобному поведению. Он дал ей шанс проявить себя, а получил нечто подобное... Девушка словно дикий зверь уже не могла от него оторваться, только лишившись девственности и войдя во вкус, она превратилась в полную шлюху! Волосы растрепались, глазки закатились, куноичи высунула язычок и в сумасшедшем темпе насаживала на объект всех своих фантазий. Её лицо, искаженное в похоти и оргазме, просто стоило видеть, ни одна женщина не смогла бы сдержать свою животную сторону, если бы узрела это постыдное лицо. Лишь отдавшись кому-то полностью, они могли явить столько непристойное выражение. В эту ночь Шизуне превратилась в самую грязную шлюху, которую только мог представить Наруто... Вдруг с ярким вскриком, куноичи подняла бедра и мощно взбудоражила свой клитор мокрой ладошкой! — Ахххх~ — следом за похотливым стоном, Наруто окатила очередная волна любовных соков. «Да какого чёрта...» — мужчина вытер лицо и нахмурился. Совсем не этого он ожидал! Если бы это произошло только раз... Но, эта девчонка и вправду слишком обнаглела! С блеском похоти в глазах, Шизуне облизнулась и моментально прильнула к язычку своего любимого. «Ещё... Хочу ещё...» — всеми свои действиями она пыталась показать свои чувства, продолжая действовать так как ему нравиться. Как и во времена самоудовлетворения, она всегда действовала на удивление смело... Сейчас она пыталась заглушить страх и панику, растягивая это удивительное чувство тепла в груди. «Наконец-то... Он целует меня» Наруто недолго раздражался, в итоге он кое-что понял и языки обоих сплелись в похотливом танце. Только сейчас он осознал, чего так сильно желает эта девушка... «Стоило догадаться...» Злобно усмехнувшись, Хокаге резко вытянул руку и схватил Шизуне за горло. От такого ощущения уголки её губ невольно растянулись в вульгарной улыбке: — Ах~ — внизу вдруг всё сжалось. Именно, всем своим видом она хотела заставить его овладеть ей... Наруто резко поднялся, в тот же момент, когда ножки Шизуне ловко скрепились у него за спиной. Моментально он оказался сверху и повалил её на землю, яростно увеличивая темп своих движений. Девушка продолжала громко стонать, при этом наслаждаясь другим, запретным ощущением на собственной шее. Рука Наруто продолжал давить ей на горло, от чего глазки куноичи закатились и из милого ротика потекли слюнки. Она покраснела от удовольствия, и вульгарная улыбочка стала ещё более похотливой. С каждой секундой без воздуха она сжималась всё сильнее, а в голове проносились импульсы неописуемого наслаждения. Будто тысячи искр окутали каждый нерв Шизуне, её разум медленно тонул в этом непристойном блаженстве. Наруто любовался этим искривлённым похотью личиком и поражался всё больше и больше. Он и представить не мог что верная и серьёзная Шизуне на самом деле тащиться от удушения с жестким сексом! Темп нарастал и давление усилилось многократно. Тогда же Хокаге наконец не выдержал интенсивного секса и резко вынул свой разгорячённый член из мокрой дырки куноичи. Следом за этим безудержная струя его похоти забрызгала всё лицо Шизуне, её ротик и грудь. В ответ на этом она, будто получив самое вкусное лакомство начала безумно все слизывать и собирать пальчиками себе в ротик. Быстро смакуя эту удивительную вкусность, она глотала и наслаждалась этим терпким вкусом мужчины. Наруто довольно зарычал и вдохнул полной грудью, он и подумать не мог что сегодня найдет такой сокровище! Эта шлюха вела себя слишком развращённо и идеально подходила под его вкусы. С ней добиться и подчинить других станет намного проще! От одной мысли об этом, он возбуждался с новой силой и его похотливый взгляд вновь обратился к ней... И это та самая Шизуне, Ученица знаменитой Цунаде Сенджу? Она продолжала вылизывать пальчик с игривыми огоньками в глазах. Смотря на это искаженное в наслаждении личико: в слюнях и сперме, полный счастья и похоти взгляд, Наруто просто не мог сдержаться! Он хотел увидеть ещё больше её извращённых секретов! — Развернись и наклонись. Покажи мне свои дырочки, — приказ сорвался сам собой, он не собирался останавливаться на достигнутом. Как только грубый тон достиг Шизуне, она тут же прикусила язычок и с выражением легкой обиды попыталась показать на личике смущение, вот только её тело уже давно упало на колени, локти припали к земле, а следом за этим, куноичи выпятила свою аппетитную задницу. Она так и просила — выебите эту дырку как следует! Но, Наруто не начинал, он хотел ещё поиграть, за последний час он получил уже очень многое и хотел ещё больше! С дьявольской усмешкой, мужчина взмахнул рукой и звонко шлепнул по сочной заднице перед собой. Девушка вскрикнула и застонала, её мокрые бедра ещё сильнее задрожали, а на попке четко отпечатался след большой ладони Наруто. Он облизнулся и шлёпнул её ещё пару раз. Звонко, больно и чертовски приятно! — Х-хватит... — взмолилась девушка, она не кончила, но уже достигал предела. — О, — Наруто вскинул брови и ухмыльнулся: — Шизуне, знаешь, я тут подумал... Я хочу распечатать твою девственную попку, как ты на это смотришь? — Ч-что?! Э-э...! Но, я н-не могу! Это же грязно! И-и больно! — продолжая игриво вилять своей попкой, она только просила о большем... Наруто прищурился: «Это девка похоже ещё не поняла своего положения, напрягает... Она любит животный секс, но, к сожалению, её наклонности ещё толком не развиты. По крайней мере пока, у неё есть задатки мазохистки, но ей нужны тренировки!» — с блеском решимости в глазах, Наруто взмахнул рукой и снова шлепну Шизуне со всей силы! Девушка аж взвизгнула, как Наруто размахнулся снова. Тогда-то она наконец закричала: — Х-хватит! Да! Да! Возьми мою попку! Она твоя, делай что хочешь! — кусая свои губки, куноичи просто пылала от стыда. Ещё никогда её не ставили в такую смущающую позу и не заставляли говорить подобные пошлости. От одних только этих слов всё её нутро просто горело от желания. На коленях, без нижнего белья, в спущенном кимоно, в туфлях, она истекала соками выпятив задницу перед тем самым Наруто, которого поучала в детстве! — Да? — мужчина хмуро опустил ладонь: — Грязная зрелая шлюха, ты решила соблазнить парня младше тебя в два раза, как тебе не стыдно?! У меня даже дети есть, ты о них подумала?! Или ты думаешь только свой похотливой дыркой?! — в завершения своих слов, Наруто отвесил звонкий шлепок по аппетитной попке Шизуне. После очередного хлопка, у куноичи на лице отразилась явная обида, у неё даже собрались слезы в блестящих от похоти глазах. Она кусала губы, снова и снова, как вдруг новый хлопок довёл её до предела. Он безостановочно шлёпал её как последнюю сучку! Слова Наруто, вместе с опьяняющей болью, в очередной раз довели её до оргазма! — Аааахх~ Прозрачная струя брызнула как из фонтана, заливая все вокруг! Наруто насмешливо пошлепал эту игривую попку ладошкой, чтобы сбить всю влагу, а затем убрал всю ткань кимоно с талии девушки, освобождая себе место для рук. Он хотел как следует схватиться за это сочное тело и вдолбить в него подчинение силой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.