ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 10: Шизуне (18+)

Настройки текста
Под светом полной луны, Наруто без всяких угрызений совести пробовал вкус другой девушки, не своей единственной жены, а женщины намного старше. Той самой Шизуне, которой он едва доставал до груди в своей юности. Он едва стал генином, когда ей почти исполнилось тридцать. Теперь она здесь, дрожит и стонет в его руках, будто молоденькая девчонка в объятьях сильного мужчины. От страстных поцелуев, под её тонкой одеждой всё трепетало и истекало непристойными слюнками. Шизуне решила отдаться ему, даже понимая то, что мужчина перед ней имеет жену и детей, даже понимая это — её женское нутро пылала непреодолимой похотью. Сегодня Он хотел её куда больше собственной жены, он предпочёл именно её! Сегодня она станет его женщиной! Это чувство просто сводило Шизуне с ума, стоны и вскрики быстро перетекли в похотливый трепет, за которым последовал самый восхитительный оргазм в её жизни... — Аххх~ — ножки Шизуне просто подкосились, и она упала в объятия мужчины. «Как... Как приятно! Ах... Я кончила так сильно...» Впервые она смогла достигнуть настолько мощного оргазма, струя соков брызнула и яростным потоком обмочила ноги парня. Наруто удивлённо отстранился и опустил глаза. Он впервые видел, чтобы женщина сквиртила в таком положении, да ещё и так мощно! «Что это за мир такой... Здесь все такие? Или дело во мне? Удивительно» Мысль пришла сама собой, Наруто коснулся губ Шизуне своим язычком и заглянул в её затуманенные глазки, она всё ещё кончала. Этот вид очаровывал, он хотел посмотреть, что же она сделает, когда он коснётся других её губ... Хокаге легким движением коснулся пояска девушки, ведь только этот хлипкий кусок ткани сдерживал её тёмное кимоно. Именно этот пояс и являлся той самой преградой, которую Наруто никогда не мог преодолеть в прошлом. «Он даже не пытался, какое расточительство... А ведь она такая доступная...» Легким движением, словно по щелчку, поясок распустился и легонько соскользнул вниз, быстро теряясь из виду. Как только эти оковы спали, роскошная грудь Шизуне наконец вырвалась на свободу. Они игриво подпрыгнули, приманивая голодный взгляд мужчины. Довольно быстро открылся вид и на восхитительное тело куноичи, переполненное спелостью зрелой женщины. Как только темная ткань сползла до самых щиколоток, в ярком лунном отблеске предстало абсолютное голое тело Шизуне. Розовые сосочки быстро затвердели, и парочка сверкающих потоков влаги игриво соскользнули по чувственным бедрам красавицы. Да, она совсем не носила белья... Наруто довольно облизнулся, сейчас он точно убедился — это тело просто создано для жаркого секса! Возбудившись, Шизуне слегка вспотела: её кожа, большая и сочная грудь, идеальная талия и широкие бедра выглядели настолько сочными, насколько это вообще возможно. «С меня хватит...» — от всех этих видов, Наруто полностью утратил контроль над собой. Он больше не мог сдерживаться! Резким движением он прижал девушку к дереву и приподнял её ножку, он хотел войти прямо так, без всяких прелюдий. Шизуне уже истекала слюнками, от неё исходил удивительный аромат, который буквально заставлял Наруто войти в неё. Он желал убедиться, узнать причину, почему же этот запах столько манящий и от чего он напоминал тот самый вкус невинной девушки. Одна только мысль об этом заставляла его действовать. Именно поэтому, как только брюки мужчины сорвались вниз, Шизуне вздрогнула и опустила глаза. Хоть она уже и видела его возбуждённым, но снова внимательно рассматривая это место, ей казалось будто он стал ещё больше. «Т-такой большой... Ах... Сейчас он войдёт...» — девушка резко запаниковала: — Н-наруто... Тебе стоит знать, я... — Девственница? — парень ударил точно в цель, от чего глаза куноичи задрожали, она вдруг опустила голову и медленно кивнула: — П-прости... — Ты шутишь? За такое не извиняются. Это я должен поблагодарить тебя, ведь ты столько лет хранила себя... Сердечко Шизуне забилось ещё сильнее, её ушки мило покраснели, и она тихо прошептала: — Я... Не верила... Н-но... — Сделай это сама. — Ч-что? — девушка явно запаниковала, но мужчина отпустил её ножку, отошёл и улегся на траву. «Раз она столько долго сдерживалась... Я хочу посмотреть, чего же она там прячет!» — хоть он и хотел сорваться и забрать её невинность, он ещё больше хотел посмотреть, как же она отдаст её ему лично... Разве так не будет веселее? От одной мысли об этом, Хокаге расплылся в похотливой ухмылке, в то время как Шизуне нерешительно стояла в сторонке, робко поглядывая на разгорячённый жезл мужчины. Она уже приняла решение, осталось лишь сделать шаг навстречу... В лесах ночной Конохи тишина являлась обычным делом, полуночные зверьки выходила на охоту, птички засыпали и окутанные мраком дожидались рассвета. Только стрекот сверчков становился обычной мелодией в этот поздний час, для всех, кто мог слышать столь приятный звук, но, не сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.