ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 13: Первый шаг

Настройки текста
Как только Наруто выполнил первую Цель, моментально всё приятное тепло пронизывающее каждую клеточку, обратились в великолепный жар, казалось, будто его тело засветилось золотым сиянием и по нему пробежал ряд белоснежных искр. Время словно остановилось и Наруто почти минуту наслаждался этим опьяняющим чувством. Оно медленно растекалось по чакраканалам и нервам, будто стараясь наградить его за все старания на этом пути развития. Словно небесный дар, медленно и неспешно окутывал человека, показывая всю пользу от обладания собой. Спустя какое-то время, сияние стихло. Хокаге разомкнул веки и с восторженным блеском в глазах, протяжно выдохнул: — Хааа! Вот это да! К этому можно привыкнуть! Опьяняет... — с кривой усмешкой, Наруто вернулся в реальность. Чувство, вызванное всплеском этой энергии, показало ему, насколько может быть хорошо если он продолжит достигать новых высот. Оно будто соблазняло его идти дальше и не останавливаться ни перед чем. — Ха! Я не собирался! Даже если не ради этого чувства силы, я в любом случае не остановлюсь и завоюю всё! Ведь мне это так нравится! Лишь одного взгляда на похотливое и удовлетворённое личико Шизуне хватало, дабы продолжать это приятное дело! Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Клетки Хаширамы, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы. Состояние: Печать подавления ↑ ↑. Осмотрев свой почти неизменившийся статус, Наруто наконец смог почувствовать чакру в теле. По какой-то причине, после снятия печати он даже получил часть понимания, как контролировать и направлять эту энергию. Ещё до этого он заметил, что даже без прошлых навыков, его тело обладало идеальной мышечной памятью и отточенными рефлексами шиноби. Он без всяких проблем сдержал довольно сильный удар Сакуры, не применив при этом ни крупицы чакры! Одно его тело являло собой непреодолимую крепость, а теперь он ещё заполучил доступ к собственной чакре! — Всё идет так как должно... Я не помню Дзюцу, но и это полагаю временно. Курама всё ещё недоступен для меня, но выучить простые техники я смогу. Как ходить по деревьям и воде, я уже знаю. Теперь всё будет ещё проще! — с довольным видом, Наруто нашёл свои вещи и быстро натянул футболку. Вначале Шизуне была слишком активной, потому Наруто быстро лишился одежды, благо она в отличие от её кимоно оказалась хотя бы сухой. Быстро одевшись, Наруто пригладил мокрые волосы и наконец снова обратил внимание на бессознательную девушку. «Наверное, стоит её забрать, холодает, не хватало ещё чтобы простудилась. Кто-то же должен делать мою работу... Да и хищники вдруг. Она конечно ещё та дикая самка, но, боюсь её похотливый запах быстро привлечет голодных зверей» — посмеявшись над положением девушки, Наруто быстро подобрал поясок Шизуне, поднял её и вернул кимоно обратно на плечи. Всё ещё мокренькая от пота и влажная от собственных соков - с этим Хокаге ничего не мог поделать. Неудивительно что на девушку налипло столько сухой травы и листьев. Он как мог скрыл её аппетитные прелести в ткани одежды, натянул кимоно и завязал поясок. Затем попытался прикрыть её мокрые ножки и вернул её туфельки. Но, даже прикрыв всё: возбуждённые сосочки, похотливое личико и аромат секса четко говорили о событиях полных непристойностей. Тут даже не нужно быть особо смышлёным, чтобы понять кого в эту ночь оттрахали как следует... Снова возбудившись, Наруто сглотнул, а затем издал лёгкий вздох и поднял Шизуне на руки. Как бы он не хотел побыстрее с этим закончить, бросить личную шлюху в лесу он не мог. По крайней мере не сейчас. Ведь у него в наличие была только она одна и так просто терять её будет пустой тратой. — Ну, тогда взглянем на мои способности, — сосредоточившись, Хокаге почувствовал силу в ногах и направил чакру, следом сорвавшись с места. На впечатляющей скорости он пролетел сотню метров и даже не моргнул! — Охренеть! — осознавая свою удивительную скорость, парень ловко прыгал по деревьям и совершал десятки сальто в воздухе. Он быстро вошёл в азарт и всего за пару минут достиг врат Конохи. Пронёсшись будто ураган, он ворвался в деревню, а затем и в свою резиденцию. Никто так и не смог остановить его, точнее никто не осмелился. Когда действовал Хокаге они просто ушли с его пути! Рядом с вратами, пара Чуунинов вышли из тени и недоуменно посмотрел вслед удаляющему силуэту Хокаге: — Может случилось чего? Ты не заметил, но кажется в его руках кто-то был... — Угу, — кивнул смуглый: — Может... Шизуне-сан? Только, почему она на руках Седьмого... Наруто быстро забежал к себе в кабинет и неудержимо рассмеялся: — Ха-ха-ха! Чёрт возьми! Вот это да... Божественная скорость! — от его тела буквально исходили потоки голубой чакры. Он чувствовал всю свою силу, даже пускай и ограниченную — это ощущение приносило великолепный восторг! Он просто наслаждался этим днём. Сначала он не знал как быть, а затем принял решение, и заполучил первую женщину и вот теперь - его труды окупились! Сила и скорость, он встал на путь, с которого не собирался сходить. Снять все печати лишь первый шаг, он хотел доминировать везде и всюду, а для этого нужно ещё больше силы! Даже если система ничего не даст, Наруто собирался использовать все свои возможности и связи, даже Орочимару если потребуется, и сделать себя ещё могущественнее. Если желаешь подчинять и править — будь сильнейшим! С холодным блеском в глазах, Наруто быстро привёл разум в порядок и остановился перед собственным столом, следом нахмурившись: — А куда её то деть... — быстро расположив Шизуне на своем кресле, Хокаге поправил её одежду и повернул стул вместе с девушкой к окну. Так уж вышло, что он не знал где она живет, собрать такую информацию пока не представлялся возможным. Поэтому пришлось оставить её здесь. Сомнительно, что в кабинет Наруто кто-то ворвется, хотя... «Это возможно... Есть те, кто не воспринимает меня всерьёз. Шикамару и Сакура идеальный пример. Мне это не нравиться!» — выругавшись, Хокаге взял свой белый плащ и накрыл Шизуне. По крайней мере он скрыл её мокрую одежду и довольно непристойный вид. Если кто и войдет... Ну, тогда уже и не важно. Хотя, оставлять девушку, испачканную соками и спермой в своём же кабинете, не особо гениальная идея. — Да плевать, я Хокаге, пусть только рот разинут у меня, — хватая лист бумаги, Наруто быстро написал на нём: «Не входить, важная тренировка! Не подчинившийся встретит суровое наказание!» После, Хокаге достал кунай и прикрепил записку с обратной стороны двери. Выключив свет, он так и оставил Шизуне в своём кресле. Будить её смысла уже нет, да и ему было слишком лень разбираться с ней после всего. Он уже хотел пойти домой и насладиться кое-чем ещё более возбуждающим. — Вкус жены, мм... Жду не дождусь! — зловещий блеск его голубых глаз в эту ночь сверкал подобно звёздам. Наруто медленно готовился вкусить новую сладость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.