ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 14: Путь домой

Настройки текста
Предвкушая долгожданную встречу с Хинатой, Наруто покинул свой кабинет, а после и резиденцию, только на полпути понимая, что идет в неизвестном направлении. — Ох, черт побери... — время позднее, по крайней мере часов одиннадцать вечера. Люди всё ещё бродили по деревне и повсюду сверкали полуночные огни, вот только Наруто совсем не знал где его дом! Хлопнув себя по лбу, мужчина вздохнул: «Если я спрошу у прохожих где живу, это будет лучшая идея за день...» — почесав затылок, он вздохнул: — Ну, в конце концов, не спать же на улице, верно? Хмм, — с задумчивым видом, Хокаге подошёл к первому встречному старику и резко хлопнул ему по плечу. Тот аж вздрогнул и взвизгнул: — Ай! Помогите! — резко развернувшись, старик споткнулся и упал. Уже собравшись отползти в страхе, он наконец понял, что в этом одиноком переулке он повстречал самого Хокаге! — Эй дедуля, — Наруто присел напротив и подозрительно осмотрелся: — Ты чего-то замышляешь? — Э-э-э! Нет, Господин Хокаге! Я з-здесь просто мимо проходил! Клянусь! — тот быстро поднялся и отряхнул куртку: — Я пойду домой, сейчас же! — Погоди, — Наруто встал и медленно махнул рукой. С задумчивым видом он оглядел старика и спросил: — Послушай, дедуля. Ты ведь знаешь где я живу? — Н-ну, да... — закивал тот заикаясь. В этот вечер он просто хотел подышать свежим воздухом рядом с домом и попытаться снова найти убежавшую собаку, но вдруг встретил самого Хокаге! Как тут не будешь заикаться? К тому же, Наруто выглядел явно не таким как в телевизоре, совсем другой. Какой-то спокойный, загадочно спокойный! И взгляд слишком грозный! Старик представлял доброго Седьмого Хокаге совсем другим. Но, не то чтобы он удивился такому поведению героя войны... «О-он ведь не прознал о той ситуации в закусочной? Чёё-ёрт!» Хокаге снова похлопал старика по плечу: — Веди. — Э-э? Ч-что простите? — Говорю, приведи меня домой! Посмотрим тот ли ты за кого себя выдаешь! — А-а?! — старик уже затрясся, как Наруто добавил: — Я слыхал в Конохе завелся шпион, вот и посмотрим. Если знаешь где я живу, так и быть, я тебе поверю. Понял?! Старик настолько испугался, что даже не придал значения такому бреду, поэтому быстро закивал: — К-конечно! Господин, идемте, я точно не шпион! Я тут всю жизнь живу! — Идём, идём, посмотрим еще, — махнул рукой Хокаге. Тогда-то, ему наконец удалось найти свой дом. Немного бредовый метод, но, пугливый дед был так рад побыстрее отделаться от проблем, что не придал этому значения и привел Наруто к резиденции Узумаки. Забавно, конечно, хотя, как только старичок убежал, Наруто недовольно покачал головой: — Вот же, привел меня как ни в чём не было, ещё и убежал как ужаленный... А вдруг это я шпион? Наконец, взгляд Хокаге обратился на свой же дом. Выглядел он, вполне достойно. Не под стать, конечно, легендарному шиноби и тем более вождю такой огромной деревни — сильнейшему человеку в стране и возможно на планете, но, всё же сносный домик, терпимый, так сказать... Простое двухэтажное здание с круглой крышей, в стиле резиденции Хокаге, да и черепица имела похожую красную отделку. Ну а так, большой дом и широкий дворик, под окнами росли разнообразные цветы, а в сторонке парочка фруктовых деревьев. Наруто открыл стальную калитку и вошёл на вымощенную камнем тропинку. Поднявшись по лестничному порогу, он столкнулся приятным цветочным ароматом. «Красота... В этом даже что-то есть» — коснувшись парочки сонных цветочков, мужчина улыбнулся. Настроение позволяло наслаждаться даже такими мелочами. Чувствовать себя живым, да ещё и в таком удобном положении действительно приятно! Остановившись у двери, Наруто спокойно схватился за деревянную ручку. Он и не подумал стучать, а уверенно вошёл в дом, как и полагает хозяину. Дверь оказалась не заперта, так что он без проблем переступил порог, снял обувь и прошёл по коридору. Свет горел только на кухне, в остальном доме царила полуночная тьма и загадочная тишина. Оказавшись здесь, Наруто столкнулся с приятным ароматом свежеприготовленного ужина, тогда же осознавая свой внутренний голод. «Ха... И вправду, моя первая еда...» Потянувшись всем телом, Хокаге зевнул и решил сначала перекусить, а уже потом заняться осмотром своей собственности: начиная от комнат в доме, заканчивая женой и детьми. Он собирался оценить их всех как следует! С хищным проблеском в глазах, в этот дом прибыл абсолютно другой человек. Никто и подумать не мог, что теперь всё изменится. В этот дом пришёл новый Наруто, очень жадный и властный — он возьмет всё что пожелает! Ведь именно он здесь хозяин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.