ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 21: Приятное утро

Настройки текста
*** Пробуждение у Седьмого Хокаге выдалось внезапным. Впрочем, вчерашняя ночь или даже сегодняшнее утро, выдалось слишком бурным. Его можно понять... — Дорогой... — послышался едва различимый голос с какой-то хрипотцой. Наруто недовольно отвернулся и продолжил спать. Но, его кто-то начал трясти за плечо: — Дорогой, просыпайся... — Охх... — мужчина недовольно разомкнул веки и присмотрелся к этому нарушителю спокойствия. Кто вообще мог посметь разбудить Хокаге?! — А... Хината, — он быстро успокоился, осознавая кто перед ним, а после зевнул, усаживаясь на кровать: — Что случилось? — Тебе пора на работу, — послышался нежный шепот от смущённой девушки. Наруто наконец получше рассмотрел жену и тут же сглотнул. Хината, казалось, изменилась... Прежде всего, она будто стала ещё более очаровательной, особенно с этим легким румянцем на щёчках и своими прелестными фиалковыми глазками. Они так и сверкали любовью и нежностью. От прекрасной принцессы даже исходил совсем другой женственный аромат, она словно преобразилась всего за одну ночь и стала слишком потрясающей. Хоть она и была одета в какую-то темную кофту и фартук, даже эти тряпки не могли скрыть то самое очарование, способное возбудить только от одной мысли. Возможно, всё из-за вчерашней ночи и Наруто просто вспомнил это роскошное тело, но... Она и вправду показалась ему ещё сексуальней. Её припухшие губки, маленькие засосы и едва заметные синяки на шее, сразу бросались в глаза. Эта ночь была действительно жаркой, притом голос похоже у Хинаты сорван из-за того идеального минета. Наруто вспомнил об этом и задорно усмехнулся: — После всего, ты даже умудрилась встать раньше меня, вот это сила — это точно моя Хината! Девушка моментально покраснела и отвела свои милые глазки. Она всё ещё трепетала от одних только воспоминаний. Если бы не домашние обязанности, она бы так и осталась в его объятьях... Наруто будто это почувствовал, поднялся и нежно приобнял прекрасную жену. — Хината... Эта ночь была самой лучшей в моей жизни, уверен, ты разделяешь мои чувства. — заметив на её милом личике ласковую улыбку, он прошептал: — Я обещаю, всё изменится. Теперь ты больше не будешь одинока в этом доме... — Н-наруто, — сердечко девушки быстро забилось, по телу пронеслось приятное тепло, даже внизу живота всё задрожало от возникшего жара. Она хотела уже поблагодарить мужа своими губами, как он резко притянул её к себе и поцеловал. Так страстно, столь пошло и так приятно... «Аххх!~ Наруто...» — Хината начала таять от удовольствия... После обмена нежностями, он, как и всегда начал заводиться... Как можно оставаться спокойным, когда в твоих руках такая потрясающая девушка? Наруто прижал жену к стенке и быстро стянул с неё брюки — он собирался насладиться этим утром как следует! В это же время, умывшись и собравшись хорошенько отдохнуть в свой выходной, Боруто спустился по лестнице на кухню, и первым же делом заметил сестру. — О, привет, — парень внимательно осмотрелся: — А где мама? Химавари молчала, задумчиво ковыряясь в рисе. Этим утром девочка выглядела неважно, мешки под глазами и какой-то отстранённый взгляд. В очередной раз вздохнув, девочка наконец обратила внимание на брата: — С добрым утром, онии-чан... — А... Ну да, — Боруто сел за стол и снова спросил: — Так, где мама? — Она пошла будить папу. — Папа?! — Боруто удивлённо спросил: — Этот старик дома? Не на работе? — Ну да, — Химавари почему-то погрустнела и снова продолжила ковыряться в еде. — Да что с тобой? — Боруто забеспокоился: — Ты не заболела? Может маму позвать? — Нет! — резко выкрикнула Хима, а затем опустила голову и тихо сказала: — Не говори маме. Я просто плохо спала. — Да? — Боруто закинул кусок сыра в рот и ухмыльнулся: — Я то отлично спал. Хотя, мне показалось, что ночью кто-то издавал такой... странный звук... — З-звук? — Ну да... — Боруто задумчиво попытался снова вспомнить тот шум, но ничего не вышло. Он просто отмахнулся. — Да какая разница? Найти бы дурака, который решит лезть к нам в дом, ха! В этот же момент по кухне пронесся довольный голос: — Ха, мои милые дети завтракают, какое приятное зрелище! На кухню вошёл полуголый Наруто в одних трусах, вспотевший и немного растрепанный. Для него это утро прошло слишком удачно. Его появление заставило удивиться не только Химавари, ведь вёл он себя и выглядел слишком удивительно. Никакой серьёзности или усталости, какой-то слишком довольный и развязный... Даже Боруто уже обрадовавшийся прибытию отца немного замешкался от его ненормального поведения. Даже если Наруто и бывал дома не часто, он никогда так себя не вёл. «Чего это с ним?» — парень удивился и отложил бутерброд. — Э-э... — Боруто моргнул и недоуменно спросил: — Сестрёнка? Ты куда? Химавари почему-то решила уйти... Наруто порылся в холодильнике, достал бутыль молока и сделал пару больших глотков: — Ха! Самое то, после отличного с... — мужчина бросил короткий взгляд на сына: — Сна... Боруто не принял во внимания ухмылку отца и его странный тон, а просто спросил: — Старик, решил наконец побывать дома? Хокаге удивлённо вскинул бровь и глянул на сына: — Ты как с отцом разговариваешь? Давно ремня не получал? — Э-э... — парень вздрогнул и удивился: — Ты чего это? Сейчас Боруто не знал, что и думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.