ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 20: Хината IV (18+)

Настройки текста
Наруто усадил Хинату на колени и заставлял её делать ему отличный минет. Девушка сейчас находилась в таком состоянии, что почти ничего не соображала. Конечно, как только мужской запах ударил ей в нос, она на мгновение всё осознала, но было уже слишком поздно... Наруто вошёл как следует и протолкнулся ещё дальше. С его размерами, девушка начала задыхаться не успел он даже протолкнуть себя на половину, но он не выпускал её милое личико из своей хватки, продолжая насаживать всё глубже и глубже. Говорить об опыте Хинаты не стоило, она поверить не могла, что прямо сейчас её муж насаживает её узкое горло на свой гигантский член! Первый минет и настолько глубокий! — Гх...! — естественно она не могла принять его без последствий, но, сейчас она была слишком возбуждена... Наруто быстро вошёл в темп и наконец смог засаживать на всю длину. В шоке для себя он осознал, что и в этом деле его жена может оказаться настоящим мастером... Даже если он направлял её и, по сути, делал всё сам, она всё равно впечатляла своей способностью подчиняться без возражений. «Она идеальная, хааа!» — Наруто довольно простонал и расплылся в развратной ухмылке. Хината со временем привыкла и неловко начала работать язычком. Даже если она не знала как быть, она просто полагалась на чувства, стараясь поглядывать снизу вверх на мужа и доставлять ему больше удовольствия. Хлюпанье и постанывания вновь заполнили спальню. Слюни из милого ротика капали на пол и тонкие пальчики Хинаты быстро нашли себе занятие за игрой с возбужденным клитором. Всё нутро девушки содрогалось, она не могла поверить, что даже от такого жесткого отсоса может так возбудиться! Наруто наслаждался не меньше — его выводы оправдали себя, Хината и вправду оказалась самой чувствительной женщиной в его жизни... Даже её горло оказалось чертовски мягким, ротик идеально скользким и податливым. Её тело просто опьяняло! Роскошная женщина, с просто невероятно похотливым телом. «Пожалуй, я не перестану это повторять...» «Дааа... Хорошо! Этот дурень даже не мог удовлетворить жену с таким хозяйством... Ну и позор!» — Наруто с довольным видом, продолжал трахать ротик Хинаты, а ещё больше удовольствие ему приносили её стоны, вытянутые губки присосавшиеся как следует и сведенные узкие глазки. Хината сосала как безумная, ей уже даже не требовалась помощь, она совсем не стеснялась и не сопротивлялась, легко войдя в нужный темп. Она иногда продолжала давиться, слюни лились как сумасшедшие, но она делала свое дело в лучшем виде! В тот же момент, когда Наруто наконец достиг первого финала за ночь, он вдруг зарычал, схватил жену за волосы, немного напугал и резко извергся прямо в глубины её узкого горла! Хината всё поняла и словно по велению инстинкта начала ещё яростней теребить свою киску, в тот же момент соки брызнули сами собой... Они кончили одновременно! Неописуемо... В глазах будто засверкали звёзды... — Хааа... — Наруто просто откинулся на кровать и отдался наслаждению. Хината как ни в чём не бывало целовала его член, слюнки продолжали течь, но девушку похоже уже совсем не волновал внешний мир. Она давно проглотила весь нектар своего любимого и во всю просила добавки... Ей очень даже понравилось недавняя стимуляция и она продолжала смаковать это терпкий мужской вкус, опьяняющий её разум и при этом утопать в женском удовольствии. Когда же Наруто увидел её сексуальное и мокренькое личико, он снова не смог сдержатся, резко подхватив Хинату он бросил её на кровать. После вскрика жены, он уткнул её пошлое личико в подушку, схватил за попку и приподнял. Сегодня он не даст этой аппетитной заднице ни минуты покоя! Так, на протяжении следующих нескольких часов Хокаге продолжал спускать пар на своей неопытной жене. Этой ночью Хината познала небеса и испытала самое незабываемое удовольствие в жизни. Её чувственное тело полностью явила все свои скрытые стороны. Наконец, нашёлся мужчина способный использовать весь его потенциал. Теперь жизнь семьи Узумаки уже никогда не будет прежней... Его жена познала вкус женского счастья от грубого животного секса, смогла испить вкус настоящего мужчины и ей это понравилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.