ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 23: Первая в списке

Настройки текста
Наруто не нужно было даже смотреть на жену, чтобы понять как сильно она начала преображаться. Хината Хьюга: + 15 Развращенность + 10 Подчинение Состояние> Счастье, Усталость, Возбуждение, Беспокойство, Любовь... * Вернувшись в резиденцию, Хокаге в этот раз столкнулся с целой партией уважительных приветствий. Лизоблюды они или нет, но он всё же удовлетворённо насладился таким приёмом, ещё не всё потеряно, если есть те, кто приветствуют тебя с такой вежливостью. Значит, власть не пустой звук! Стоило только вбить всем в голову, о том, что порядки меняются. Подойдя к двери, Наруто заметил всё ту же записку, оставленную им не так давно: — Хмм, вот оно что, а я то думаю, почему этот старикан на лестнице так удивился, когда встретил меня. Я уж и забыл про записку... — чуть приоткрыв дверь, Хокаге заглянул внутрь, а затем облегченно выдохнул. Шизуне всё же ушла и это не выльется в проблему. По крайней мере она шиноби и наверняка смогла как-то прикрыть некоторые следы вчерашней ночи. Вернувшись за стол, Наруто достал бумагу и ручку. Он не особо хотел работать, у него в планах было заставить работать других. Но, составить список женщин всё же стоило. Трудно сказать, забыла ли Шизуне об его приказе принести фотографии и документы, поэтому стоило вспомнить всех женщин по именам и составить хоть какой-то список на первое время. По крайней мере стоило определиться, когда можно начать подчинять, а кого лучше бы не трогать первое время. Кто из всех останется под вопросом, а кто точно станет будущей женщиной Хокаге. Пока нет никаких данных, но, хватит и воспоминаний. Сейчас стоило начать записывать и постепенно вспоминать всё возможное. — Ладно, начнём с основ, прежде всего моя жена — Хината. В прошлом Хьюга, ныне Узумаки. Если бы существовал список идеальных жен, вероятно Хината оказалась бы вверху этого списка, в основном благодаря своему скромному характеру и совсем нескромному телу. Она являлась идеальной женой, тихая и в тоже время заботливая. Ответственная и понимающая. Правда, слишком спокойная и абсолютная неопытная. Хотя, для кого-то это скорее плюс. Всё же тело столь очаровательной куноичи по праву можно назвать телом настоящей искусительницы, а с таким характером его можно полностью изменить под себя. Наруто ещё никогда не испытывал настолько сладкого и опьяняющего чувства от близости с девушкой, заставляющего мужчину сходить с ума и желать его всё больше и больше. Близость с Хинатой в какой-то степени вызывает зависимость, даже после первого раза. — Хм, так и запишем... Стоит быть аккуратней. В это же время в доме Узумаки. Приведя себя в порядок, Хината покинула спальню и спустилась на кухню. Отсутствию Наруто она нисколько не удивилась, а вот детей... — Боруто! Химавари! — громко позвала девушка. Но, ответа не последовало. Вернувшись в прихожую, она быстро поняла, что сын куда-то убежал. «Куда он в такую рань? Даже не предупредил...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.