ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 24: Шизуне и Цунаде

Настройки текста
* В своем кабинете, Наруто продолжал делать выводы, неспешно постукивая ручкой по блокноту: — ... что ещё удивительно, она не просто смогла выдержать, она даже проснулась раньше меня. — Он уже давно решил охарактеризовать тело своей жены, как нечто запретное и сводящее с ума. Теперь же он ещё не мог не упомянуть её превосходную выносливость. Это только с первого взгляда казалось, словно Хината податливая девушка. На деле она являлась ненасытной любовницей и при этом легко поддерживала его собственный темп. Она не потеряла сознания даже к самому концу! Невероятная женщина. Благо Наруто и сам обладал огромной выносливостью, и каким бы сильным не являлось тело Хинаты, к концу она еле двигалась и просто беспрерывно кончала. Неудивительно, что её показатель развращенности так сильно поднялся. После нескольких таких ночей, Хинату можно будет подчинить полностью. Сделав пометку, Наруто записал следующее имя: — Шизуне... *Тем временем в одном из домов Конохи. На окраине деревни.* Пар рассеялся, явив на свет порозовевшую кожу красивой брюнетки. Шизуне принимала ванну; покрытая пеной, она потягивала вино и вздыхала, вспоминая прошедшую ночь. Каждый раз она смущенно краснела и делала большие глотки из своего бокала. — Ох, и как мне теперь смотреть ему в глаза... — мило потирая свои влажные губки, Шизуне опустилась глубже в воду, по самый подбородок. — Уххх, я хочу провалиться под землю. Я кричала такие пошлости, аахх! — снова возбудившись, куноичи сглотнула: — Глупое тело! Что мне теперь делать... Боже, Цунаде-сама, что бы сделали вы... Вздыхая о своей судьбе, Шизуне продолжала напиваться, забыв напрочь о работе и погружаясь в недавние события. Этим утром, ближе к рассвету, она проснулась в кабинете Наруто в холодном поту. Всё ещё возбужденная и абсолютно уставшая, она даже не знала как ей реагировать. Приятно удивившись, что он укрыл её плащом, она собралась было поговорить с ним, как оказалось, что он просто ушёл! Тогда-то Шизуне вернулась домой и уже несколько часов не могла решить, как ей теперь жить и работать... Ну как ей быть? Он её оставил у себя и бросил или же заботливо отнёс к себе и скрыл от посторонних? Это просто случайный секс или нечто большее? — Ох, что же на меня нашло... Боже, но... — вспоминая ту ночь, она невольно коснулась своего уже совсем не невинного места: — Я даже забыть это теперь не смогу... Интересно, что он чувствует? Ему хоть было хорошо?.. Аххх! Снова делая несколько больших глотков вина, Шизуне уже неслабо напилась, поэтому она начала быстро раскрепощаться и неспешно потирать свою возбуждённую вишенку. Так тепло и одиноко... Пошлые желания быстро начали заполнять горячую голову... — Мм... Н-наруто... И тут вдруг... — Шизуне! — послышалось очень знакомый голос. Такой громкий крик стал подобно ледяной воде для расслабившейся куноичи. Она аж вздрогнула и подпрыгнула, расплёскивая капли тёплой воды по всей ванной! — Ц-цу-цунаде-сама... Немного пьяная Шизуне пошатываясь схватилась за полотенце и быстро прикрылась. Она даже совладать с паникой не могла, ведь сейчас явно не время для гостей. Не так давно она сделала непристойные вещи с самим Седьмым Хокаге и тут вдруг приходит Пятая! «Ох, я...я... Она же заметит, что я пила! Ч-чёрт... Только не сейчас!» — Шизуне! — снова прозвучал звонкий голос, только уже заметно ближе. Цунаде совсем не любила ждать, особенно свою ученицу... — Ой...! — поскользнувшись, Шизуне вскрикнула и кое-как удержала равновесие. Затем, прикрыв ротик рукой, она притихла. Только, этого было вполне достаточно, чтобы достичь чутких ушей Цунаде, двигаясь по направлению голоса, она быстро достигла двери душевой. «И чего она там прячется?!» —женщина раздраженно хмыкнула и невольно заправила прекрасный локон за ушко, её внушительная грудь игриво колыхнулась, а потрясающие бедра затрепетали в такт её грациозным движениям. После нескольких попыток открыть запертую дверь, Цунаде переполнило раздражение: — Шизуне! Я тебе слышала! Ты там прячешься что ли? Выходи! Есть разговор. — Д-да, Ц-цунаде-сама, — запиналась девушка, пытаясь сделать как можно более трезвый голос и не выдавать своего состояния. Вот только... — Эй, с тобой всё хорошо? Что у тебя с голосом? У Шизуне невольно вырвался веселый смешок и она тут же прикрыла свой ротик рукой: «Боже, она всё поймет, мне конец...» Не успела она оправдаться, как Цунаде применила силу, впрочем, от неё не стоило ожидать чего-то другого... С треском, дверной замок разлетелся на осколки, а затем дверь со скрипом открылась. Принцесса вошла и недовольно осмотрелась: — Шизуне, чего ты тут... А, вот оно что! — остановив свой взгляд на голой девушке, пытающейся прикрыть свои прелести, Цунаде с усмешкой покачала головой. Её милая ученица густо покраснела и опустилась в воду: — Я...я... — Можешь не выдумывать, ха! — подняв полупустую бутылку с вином, Цунаде принюхалась и хмыкнула: — Ну ты и слабачка, тут и пить-то нечего! — Н-но, я... — Ай, да не парься, — присев на край ванной, Сенджу вдруг удивлённо вскинула бровь. Она заметила кое-что интересное, очень интересное! «Быть не может...» Цунаде протянула руку и убрала маленькую ладошку Шизуне, прикрывающую её шикарные формы: — Ты... У тебя был мужчина?! — с неверием спросила Цунаде, осматривая отметины от зубов на груди ученицы, а также засосы на её хрупкой шее. «Это... Так грубо...» — недовольно подметила принцесса: «Да что там за извращенец? И как она ему такое позволила?» Хоть ситуация её и удивила, она быстро успокоилась, всё-таки её ученица уже взрослая женщина и ей давно уже пора бы найти себе мужчину... Но, судя по всему это произошло совсем недавно, грубо, да ещё Шизуне сама не своя... Чем больше Цунаде думала об этом тем больше хмурилась. «Что-то не так...» Шизуне опустилась поглубже в воду, попытавшись прикрыться, она уже даже говорить не могла от стыда. Цунаде, как всегда, в наглую ворвалась в её жизнь! Тем временем, Наруто делал пометки в блокноте: — ...податливая и влюбленная, есть маленькие приметы мазохистки. Неуверенная в себе, но при этом совсем не стесняется носить довольно вызывающие наряды. Когда дело касается меня, она одновременно робкая и решительная... — отложив карандаш, Наруто усмехнулся: — Я не плохо на неё влияю. Только один взгляд выдал все её чувства, в тот раз... Хотя, как она кричала, ммм... Повышенная «извращённость» соответствует. Любопытно, что же она покажет мне дальше. Станет ли она верной слугой, беспрекословно исполняющей любой мой приказ... Думая дальше, Наруто вписал следующее имя: — Цунаде. Там, где ученица, должна быть и эта зрелая принцесса, — невольно обратив взгляд к одному из портретов Каге, Наруто сглотнул. Даже фотографии было достаточно, чтобы возбудиться. Цунаде Сенджу являлась первой красоткой, впечатлившей его своей потрясающей внешностью, когда он только оказался в этом мире. Жаль только, не удалось увидеть её в полный рост и в реальности... Часть её форм остались для него загадкой. — Определённо стоит это наверстать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.