ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 28: Вторая печать

Настройки текста
* Пару часов спустя, в кабинете Хокаге. Наруто продолжал просматривать досье на оставшихся куноичи, в то время как Шизуне переводила дыхание. Она даже двигаться не могла, а просто лежала на столе, издавая тихие стоны, вместе с тяжкими вздохами. Едва придя в сознание, она продолжала накапливать силы, чтобы хоть немного подняться. Этот день по праву можно считать самым приятным, счастливым, а также сложнейшим в её жизни. Такого интенсивного секса у неё ещё никогда не было, Наруто и вправду был намерен свести её с ума. Если бы он не остановился, то вполне возможно, куноичи могла и не прийти в сознание. Каждый раз, он всё больше поражался своей страшной выносливости. Даже после нескольких интенсивных часов, он вполне мог продолжать выпускать свою «чакру» в девушку и почти не выдыхаться. Его слова о том, что он сможет удовлетворить множество женщин теперь не казались простым бахвальством. Он всё больше понимал свои возможности и становился только лучше. Его цель, завоевать каждую прекрасную женщину в мире зависела уже не от его возможности удовлетворить их, а скорее только от того, удастся ли ему затащить их в постель. Как только это случится, они, подобно Шизуне, уже не смогу вернуться к прежней жизни. По крайней мере, после двух-трех раз уж точно. Подчинение и развращенность недавней девственницы выросли ужасающими темпами. "Шизуне" + 15 Доверие + 25 Развращенность + 35 Подчинение Состояние — Беспокойство, Похоть... > Счастье, Упадок Сил... "Шизуне" >Доверие: 100 >Развращенность: 95 >Подчинение: 90 Состояние — Счастье, Упадок сил, Подчинение, Желание, Одержимость Оценив состояние девушки, Наруто мысленно усмехнулся: «Даже так, она всё равно ещё хочет добавки, с такой развращенностью, это и неудивительно... Да, я и подумать не мог, что занявшись с ней сексом в этот раз и просто перекинувшись парой милых слов, я смогу выполнить второе условие для снятия печати! Освобождение от этих оков и доступ к чакре, и вправду не хуже секса... Я чуть голову не потерял в тот момент и едва не навредил Шизуне» [2] Цель достигнута! 200 Подчинения: + 1 девушка. + Снятие второй печати. + Воспоминания: Ниндзюцу и Гендзюцу. В очередной раз награда оказалась очень даже впечатляющей. Если бы Шизуне в тот момент не потеряла сознание, Наруто мог показаться ей не в лучшем своем положении. В течение почти целой минуты он переваривал все знания о Ниндзюцу накопленные Наруто за жизнь. Могло показаться, что их не так уж много, но на самом деле, всё не совсем так. За жизнь, Хокаге изучил массу техник и теперь они все находились в его голове, снова. Всё не так плохо, хоть он и не приобрел опыт, но зато, он приобрел другое преимущество... По крайне мере теперь он сможет использовать и теневых клонов и всё остальное из набора собственных Дзюцу. Жаль только, это касалось только Ниндзюцу, награда не касалась Сендзюцу, так что Режим Мудреца оказался пока заблокирован. Хотя Наруто не особо беспокоился по этому поводу, он даже воодушевился идти к новой цели! Цель [3] > 300 Подчинения: + 1 девушка. + Снятие последней печати. >Разблокировка запечатанной чакры Биджу. + Воспоминания: Тайдзюцу и Сендзюцу. После снятия второй печати, статус Наруто тоже претерпел изменения: Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Клетки Хаширамы, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы. Навыки: Чакра (G) [Печать х1], Физическая Сила (ZZZ), Выносливость (ZZZ), Талант (ZZZ), Ловкость (ZZZ), Стойкость (ZZZ), Ниндзюцу (ZZZ), Тайдзюцу (ZZZ), Сендзюцу (ZZZ), Сила Воли (ZZZ), Контроль чакры (ZZ)[Печать х1]... Состояние: Печать подавления ↑ Взглянув на новый раздел «Навыки», парень задумчиво кивнул: «Это уже интересней... До этого я толком не мог понять свои возможности, но благодаря навыкам, осознать всё будет в разы проще. Списочек довольно внушительный: Навыки: Чакра (G) [Печать х1], Физическая Сила (ZZZ), Выносливость (ZZZ), Талант (ZZZ), Ловкость (ZZZ), Стойкость (ZZZ), Ниндзюцу (ZZZ), Тайдзюцу (ZZZ), Сендзюцу (ZZZ), Сила Воли (ZZZ), Контроль чакры (ZZ)[Печать х1], Пять Стихий (Z), Преобразование (Z), Стихия Инь-Ян (SSS), Фуиндзюцу (SS), Очарование (SS), Боевой Дух (SS), Меткость (SS), Стихия Лавы (SS), Стихия Кипения (SS), Стихия Магнетизма(SS), Убеждение (S), Лидерство (S), Покорение (S), Смелость (S), Интеллект (A), Слух (A), Интуиция (A), Гендзюцу (A), Удача (B), Величие (B)... Разумеется навыков было очень много, начиная с B ранга их количество только увеличивалось. Навыки вроде Готовка и Стирка заставляли улыбнуться. Но, Наруто сосредоточился на самых главных, всех выше В ранга. Все навыки, которыми он обладал не касались прошлого Наруто, а напрямую касались его нынешнего, его разума и тела. Поэтому, если Наруто в прошлом мог владеть навыком Убеждения высшего ранга, нынешний он владел только тем, что знал и тем что могло себе позволить его физическое тело. Все навыки делились на ранги, как и любые техники в этом мире: E,D, C, B, A, S, SS, SSS, Z, ZZ, ZZZ, G... Конечно, Наруто не знал о навыках выше (G) ранга. К тому же, теперь с получением собственных, он мог просмотреть статус других людей, что было очень полезным в определённых ситуациях. «Мастер системы»: — Способность I: видеть статус — Способность II: видеть статус других — Способность III: навыки — Способность IV: Подчинить! Также, вполне естественно, что чем выше ранг, тем сложнее повысить навык, но также это означало, что чем выше ранг — тем сильнее навык. Так например «Чакра (G)» даровала своему пользователю: E — способность управлять чакрой на элементарном уровне. D — запас чакры ребёнка. C — запас чакры Генина. B — запас чакры Чуунина. A — запас чакры Джонина. S — повышенные резервы чакры. SS — качество и количество чакры улучшены троекратно. SSS — качество и количество чакры улучшены пятикратно. Z — количество чакры и её плотность достигли примерного уровня Биджу. ZZ — преодоление границ повысили качество чакры до высшего значения. ZZZ - преодоление границ повысили количество чакры до трансцендентного состояния. G – запасы чакры невозможно подсчитать... GG – (50%) [Печать х1] Сильнейший в запасе Наруто навык впечатлял. Хотя, на самом деле он удивился, что его выносливость не достигла примерно такого же ранга. Впрочем, удивляться, наверное, не стоило, как бы он ни был силён, скорее всего до Выносливости и регенерации соответственно, подобной как у Хаширамы он определённо не доставал. Про ранг Мудреца Шести Путей и уж тем более Кагуи — говорить даже не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.