ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 27: Верность Шизуне

Настройки текста
* Какое-то время спустя... — Ха-а... Ха... Это было... невероятно... — медленно прошептала Шизуне, хватая ртом воздух. От её тела буквально исходил видимый пар. Она сидела на кресле Наруто с распахнутым кимоно на голое тело. Одежда едва прикрывала её возбуждённые сосочки, а капли пота заманчиво скатывались по её прелестным холмикам, всё ниже, в самые тайные области... Тем временем, полуголый Хокаге собирал документы с пола и с любопытством их осматривал. После отличного секса с Шизуне, он не особо устал, поэтому решил пока заняться делом. — Ты принесла, что я просил? — обратился он к девушке, с усмешкой поглядывая на её состояние, растрепанную одежду и влажные волосы. — Н-ну... Да, почти... найти всё пока не удалось, всё же собрать все фотографии... Н-не просто. Но, у нас в наличии имелись несколько досье, я принесла их. Ха-а... Думаю к завтрашнему дню мои люди... Все подготовят. Только... — Шизуне медленно покачала головой, убирая прилипший локон с мокренького носика: — Там могут быть некоторые не точности, так как эти документы обновляли довольно давно. — Хоть что-то... — положив часть бумаг на стол, Наруто поднял скрепленную папку с самого верху. На ней четко имелись знак Конохи и несколько обозначающих записей о том, что это досье — Сакуры Харуно. — О, — мужчина бросил короткий взгляд на Шизуне и довольно кивнул: — Не плохо. — Ха... Ну... Ты ведь просил... Только, зачем они тебе? — дыхание девушки начало нормализовываться. Наруто не ответил, так как увлекся чтением и даже чуть засмотрелся на милое личико Сакуры. «А она хороша... Такая стервозная, но при этом безумно красивая. Всё остальное можно и отмести, но её личико... Стоит признать, Хината прекрасна и мила, а вот Сакура похожа на горячую фурию, трудно сказать кто привлекательней — они просто разные. Поверить не могу что она досталась Саске, да ещё и ведет себя с ним как покорная кошечка. Бес... сейчас она не доступна для меня...» После прочтения нескольких строк, Наруто быстро пролистал несколько листов, а после кивнул: — Не так уж плохо. Но, полагаю это не всё? — А, ну, да... Нужно сходить в запечатанный архив. Я... Сделаю это позже. Мне нужно отдохнуть и... — девушка смущённо пошептала: — ...помыться. — Зачем? Ты выглядишь сногсшибательно, — усмехнулся Наруто, доставая другую папку, уже с именем Каруи. «Мм... Тёмненькая? В моём вкусе» — Кстати, я так и не поняла... Эм... Зачем тебе эти данные? — неловко спросила Шизуне, поправляя волосы: — И почему только девушки? — А сама как думаешь? — ответил Хокаге, любуясь привлекательным смуглым личиком жены Чоуджи. Ещё одна горячая Куноичи сразу же попала в его мысленный список. «Какая горяченькая...» Шизуне чуть подумала над словами Наруто и нерешительно ответила: — Эм, ты ведь не задумал ничего пошлого... — А что, если и так? Ревнуешь? — спросил мужчина, усмехнувшись. Если она сама завела об этом речь, то скрывать уже не имело смысла. — Я... Э-э... Ну... — девушка тихо покачала головой: — Нет, но... Я просто не понимаю... Ты сделал это со мной и... Я счастлива, но в то же время, я не перестаю вспоминать Хинату. Каждый раз мне так стыдно перед ней... Шизуне виновато опустила голову. «Странный ответ...» — Наруто кивнул и ободряюще улыбнулся: — Тебе не стоит беспокоиться об этом. Я Хокаге, а значит в моей власти завести хоть десять жён. Кому что-то не нравится, пускай смело выскажут мне это. Только я решаю кого мне любить и с кем проводить время. — А? — Шизуне изменилась в лице: — Жен? Это правда, но... Наруто вздохнул и подошёл ближе к этой милой красавице, коснувшись её носика, он ярко улыбнулся: — Ты моя женщина. Прекрати бояться и стыдиться этого. Ты ничего плохого не сделала, ведь это я трахнул тебя, и готов взять полную ответственность за всё. Если ты действительно что-то чувствуешь ко мне — прекрати думать о всякой ерунде! Я никому не позволю разрушить наши отношения! От таких приятных слов тело Шизуне затрепетало. «Н-наруто~» — ей так сильно захотелось обнять его и поцеловать... Глаза куноичи засверкали удивительной нежностью: — Я... Я поняла! — Хорошо. — получив немного очков подчинения, Наруто довольно улыбнулся. Она полностью отдалась ему! — Ладно, хватит смущаться и вести себя как маленькая девочка, сейчас мне нужна та самая Шизуне, способная уверенно решает все важные вопросы. Ты права насчёт моих намерений, я планирую очень многое... Сакура, Ино, даже Цунаде, я хочу их всех! И ты мне в этом поможешь. Если тебя останавливает ревностью, то просто скажи как есть... Тебе стоит быть со мной честной. Понимаешь о чём? Готова ли ты стать моей полностью? Пути назад не будет, тебе стоит хорошенько всё обдумать. — Я... — у Шизуне перехватило дыхание. Она совсем не ожидала такого ответа, но по какой-то причине даже не могла противиться. «Даже Цунаде-сама?» — одно упоминания её сэнсэя стало слишком неожиданным. Ещё когда она собирала эти досье, у неё закралось кое-какое подозрение и вот теперь оно оправдалось. Наруто и вправду собрался заполучить других женщин... Не ясно почему, но, по какой-то причине Шизуне не ревновала, напротив, ей стало легче. После момента раздумий, чуть наклонив голову в бок, она уверенно усмехнулась: — Я поняла! — решительно поднявшись, девушка спокойно скинула кимоно со своего невероятного тела и чуть прикусила губу, продолжая уверенно смотреть на Наруто: — Раз ты хочешь их всех... Не знаю почему, но, мне кажется, это, таким захватывающим! Даже Цунаде-сама... Только думая об этом, я так сильно возбудилась... — Ого, довольно неожиданный ответ... — Наруто удивленно вкинул бровь. Слишком уж быстро она всё приняла, да ещё и начала вести себя так смело. — Ты уверена, что это тебя не беспокоит? Шизуне улыбнулась и покачала головой: — Нисколько, до этого я ощущала себя виноватой, но... если я буду не одна, всё станет лучше... К тому же, я просто не верю, что госпожа Цунаде сможет сопротивляться тебе. Я очень хочу увидеть её похотливое выражение! И... Она наконец станет счастливой. Но, ещё больше, я хочу... — приблизившись к Наруто, Шизуне прижалась к нему своей грудью и томно прошептала: — Я хочу быть твоей... Если это значит разделить удовольствие со всеми твоими женщинами, я совсем не против. Ты ведь, уделишь время каждой? Это и есть, ответственность? Брови Наруто поползли вверх, он ожидал всякого, но, уж больно все удачно сложилось. Шизуне была «старой девой» два дня назад, а теперь она говорит такое, да ещё и с таким милым личиком, совсем без одежды... Возможно ли, что дело в этом мире или дело в самом Наруто? Может дело в каком-то менталитете Куноичи Конохи? У Хокаге встал вопрос... — Ха... Я сделаю каждую из вас самой счастливой. — его хитрая ухмылка росла с каждым мгновением: — Я же Наруто Узумаки, черт побери! Я самый выносливый мужчина в мире, ни одна красавица не останется неудовлетворённой. И, чтобы показать тебе свою решимость... — подхватив Шизуне на руки, Хокаге усадил её на стол и приступил к делу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.