ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 33: Список Целей

Настройки текста
Наруто откинулся на спинку стула и подхватил девушку за руку, усаживая к себе на колени. Шизуне издала лёгкий вскрик, но после прижалась и улыбнулась. — Так ты поможешь мне с Цунаде? — Мм, я же говорила, я помогу со всем чем захочешь. Просто с госпожой Цунаде будет не просто. Я знаю её слабости, но, она может быть слишком непредсказуемой. Другое дело Ино и её муж. Их отношения полная противоположность нашим.... Как ты верно подметил, она любит внимание, а он ей этого не даёт. Все мы любим внимание, — Шизуне нежно улыбнулась: — Особенно твое... Если хоть одна из этого списка будущих... Твоих женщин, хотя бы ощутит тебя в себе — их жизнь навсегда изменится. — Звучит хорошо, но, если всё так, это слишком скучно. Ты желала меня, а вот они... — Наруто внимательно прошёлся по фото Сакуры и Темари, хитро усмехнувшись: — Они цели не из простых. — Мм, у тебя всё получится, — промурлыкала девушка, покрывая грудь Хокаге поцелуями. Ей захотелось привлечь его внимание... — Какая ты ненасытная... Знаешь, давай-ка ты позовёшь ко мне Темари через пару дней. — А? Ты же хотел... — Не важно! Просто позови мне её, я не прошу тебя её атаковать и вырубать. Хотя, если попрошу... Шизуне резко напряглась, а затем нахмурившись, решительно кивнула: — Если ты хочешь я... — Ха-ха я понял! — поцеловав девушку в лобик, Наруто поднялся и накинул рубаху: — Извини трахнуть тебя не получится, сегодня я собираюсь поразвлечься с Ино. — Н-но... Я же... — Я знаю, ты сделала всё что я хотел. Поэтому, накопи побольше похоти и уже скоро мы с тобой сделаем это в особенном месте. Уверяю, тебе понравится! — от зловещей усмешки Наруто, в животе Шизуне всё тут же сжалось, а лоно буквально начало истекать слюнками. Она даже представить не могла что он имел в виду. «Скорее бы... » Уже собравшись уходить, Наруто натянул брюки и махнул рукой: — Я пошёл, присмотри тут за всем. И если Шикамару опять будет наглеть, скажи ему, что я не в духе! Он вчера помешал мне своей тупой болтовнёй снова заявившись сюда. Мне определённо нужен секретарь, разберись с делами в резиденции и найди рабочих болванчиков. Даже если нужно отозвать этих позорников которые ловят кошек Даймё или ещё какой важно шишке — так и сделай! Позорище... Отдав приказы, Хокаге хлопнул дверью и посвистывая покинул резиденции. Сегодня настроение располагало к покорению новых вершин. Даже если это не Цунаде, следующая цель всё ещё не менее желанная блондиночка. Темари, Цунаде и Ино — эта троица светловолосых красоток на своих привлекательных личиках так и демонстрировали неудовлетворенность. Сегодня настал момент разобраться с Ино! Всё-таки она цель по проще, даже если и имеет мужа. Цунаде и Темари слишком буйные, Шизуне рассказала Наруто достаточно, чтобы он расставил приоритеты. Оставшись совершенно одна в кабинете Хокаге, куноичи накинула кимоно на свое мокренькое тело и вновь прикрепила кунаи к правому бедру. Такой аппетитный вид мог вскружить голову... Она слишком сексуально подняла свою ножку и чрезвычайно медленно закрепила ремни. Бисеринки пота смешанные с любовными соками, игриво соскользнули по чувственной коже красавицы. Кусая губки, Шизуне недовольно прошептала: — А я хотела ещё... Ух. — но вспоминая его последние слова, она чуть улыбнулась: — Ах, жду не дождусь... Нужно надеть что-то особенное... * Прогуливаясь по ухоженным улочкам собственной деревни, Хокаге с лёгкой улыбочкой отвечал на вежливые приветствия прохожих. Он здесь был настоящей знаменитостью, такое ни могло не понравится! Пройдя ещё парочку улиц, он наконец вышел к украшенному магазинчику с розовой вывеской в центре, гласящей незамысловатое название — Цветы Яманака. По обе стороны от лавки росло их огромное множество, тут даже имелось маленькое деревце сакуры. Это место просто сверкало своей природной красотой и привлекало чарующими цветочным запахом. «Вот я и нашёл тебя... Ино Яманака» — злобная усмешка Наруто казалось промелькнула только на мгновение, никто даже не смог ощутить этого внезапного изменения. В следующий момент он уже вошёл в магазинчик Яманака, под приятный звон колокольчиков. Ещё более концентрированный цветочный запах ударил в нос, но он не был плох, а наоборот, будто даже пробуждал скрытые желания. Наруто не мог ни усмехнуться, особенно когда прошёл дальше и увидел прекрасную светловолосую куноичи, ловко обращающаяся с ножницами, подрезающую лишние листья у пурпурных цветочков. Ино стояла на коленях и усердно занималась любимым делом. Взгляд Наруто тут же приковала её бледная и красивая кожа. Её идеальные изгибы и подтянутое тело. «Всё так же сексуальна...» Но от созерцания столь прекрасного зрелища, его отвлек удивлённый голос: — Эй, Наруто, ты слышишь... — прямо на пути возник бледный парень, он казался даже бледнее Ино, хотя, лицом вполне походило как раз на противоположный пол. Высокий, худощавый и слишком смазливый. Наруто даже сам удивился, насколько Сай выглядел женственно. Хотя, дело было только в лице, в остальном он был просто худым парнишкой, почему-то одевающимся почти также странно, как и его жена. Какой мужчина носит такую кофту, напоминающую скорее женский топ? Наруто не знал, но, все же кивнул, приветствуя старого товарища по команде. Всё-таки будет странно, если он отодвинет его в сторону и продолжит лицезреть формы его горячей жены. Хотя, по улыбчивому лицу Сая и не скажешь заметил он это или нет... Определённо не заметил. «Ну, выглядит он дружелюбно» — подумал Наруто. «Он так странно смотрел на Ино...»— в свою очередь подумал Сай, бросив короткий взгляд на жену, но так ничего и не понял. Ему только и оставалось что пожать плечами и спросить: — Ты за цветами? — Нет я... — как только взгляд Хокаге переместился к прекрасной Яманака, девушка наконец поднялась и ярко улыбнувшись помахала ему: — Привет Наруто. «Ого, она ведёт себя так спокойно, похвально...» — он не мог утверждать, что Ино вообще восприняла его взгляды тогда всерьёз, поэтому он решил показать ей свои намерения сегодня. Девушки в отличие от парней не так просты, порой им нужно напоминать о себе и решительно демонстрировать собственные намерения. Именно поэтому ухаживания за самыми красивыми из них очень опасное и сложное дело, полное конкуренции и боли — дело совсем не для слабаков. К сожалению, в этот раз здесь присутствовал Сай. Шизуне об этом предупреждала, так что Наруто уже был вполне готов к такому. — Я просто мимо проходил, хотел сказать, что тебя Сай искала Шизуне за чем-то. И похоже это важно, так что поторопись. — А? Ну ладно. — вопросительно взглянув на жену и получив в ответ утвердительный кивок, Сай положил горшочек с маленьким белым цветочком и быстро покинул Магазин. Так, Наруто и Ино остались наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.