ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 34: Прелестный цветок Яманака

Настройки текста
Как только Сай ушёл, между Ино и Наруто возникла неловкая пауза. Девушка продолжала с улыбкой посматривать на мужчину, да и он не отставал от созерцания столь прелестной красоты: «Сексуальна как и в тот день...» «Он так в открытую пялится... Чего это он вдруг? Раньше он даже не смотрел в мою сторону. Такой странный... Если подумать, его лицо с тех пор почти не изменилось» После пары секунд переглядываний, Ино игриво улыбнулась: — Не плохо ты тогда обошёлся с Сакурой. Хокаге с усмешкой кивнул: — Она совсем не меняется, без Саске всё злее и злее... — Ну, её можно понять, — блондинка вздохнула и отложила ножницы. В какой-то степени она очень хорошо понимала подругу... — Так... Тебе всё-таки нужны цветы? — Если только один, — уголки губ Наруто растянулись в легкой усмешке, в то время как его глаза во всю разгуливали по телу красавицы. Разумеется, Ино всё чувствовала, только в этот раз всё, казалось, в разы жарче, особенно от осознания, что в этом магазинчике они только вдвоём. Девушка резко выдохнула и отвернулась, направляясь к прилавку. От такой странной и неожиданной ситуации в её разуме началась легкая паника. Она вспомнила о том, что они оба в браке. Заигрывать с другим мужчиной может быть слишком опасно! — И... Какой же цветок тебе нужен? — спросила Ино, слегка приглушенно, стараясь идти как можно нормальней. Но, выходило у неё как и всегда, а может даже и более восхитительно. Наруто довольно поглядывал на раскачивавшиеся бедра блондинки и медленно отвечал: — Я хочу самый прекрасный цветок Яманака. Самый лучший и потрясающий из всех. Ино резко остановилась, она отчётливо расслышала всё, эти слова звучали настолько двусмысленно, что в груди у неё что-то дрогнуло. «Это ведь не должно быть так очевидно, верно?» — она усмехнулась, не часто с ней так разговаривали, она уже и забыла каково это... Девушка продолжила путь, прикинувшись будто всё поняла как обычный продавец цветочного магазина: — Наши лучшие цветы?.. Ну, я могу предложить тебе букет Камелий, вместе с... Смотря для кого цветы, конечно. Наруто улыбнулся, замечая как Ино смущается и старается вести себя нормально. При этом, как и в прошлый раз, она явно не против пококетничать с ним. Хокаге хорошо понимал, что как минимум нравился, множеству девушек. Шизуне, Цунаде, он явно привлекал их, как и прелестную Яманака, судя по всему. Возможно, и с остальными так, но мало кто покажет это так отчётливо как Ино. Естественно, она не прыгнет к нему в постель так просто, но, она определённо доступней Цунаде и уж точно с ней легче чем с Ханаби. Такой тип девушек любит уверенность и поскольку позволяет заигрывать с собой, уже открывает путь к продолжению... Он знал об Ино только две вещи: муж слишком пассивен, а она слишком активна. В определённой ситуации мог бы получиться баланс, вот только девушки, а точнее большинство из них — желают быть замеченными. Именно поэтому, Ино так реагировала. Она вряд ли поддастся если действовать резко, она словно прекрасный цветок, с ней нужно аккуратно, не отходя от простых заигрываний, но при этом чувствовать ситуацию и вовремя сделать свой шаг... Наруто подошёл ближе к прилавку и улыбнулся, взглянув в голубые глаза красавицы: — Я точно не уверен... Хмм, почему бы не выбрать тебе? Какие цветы нравятся тебе? Какие обычно тебе дарит Сай? Ино сначала моргнула, а потом с усмешкой приподняла тонкую бровь: — Сай? Не смеши... — куноичи вздохнула: — Он подарил мне цветы лишь однажды,и то только тогда, когда ему об этом сказали. Ну, а во второй раз его просила я... Эх, лучше не напоминай. — Не буду, — Наруто чуть улыбнулся: — Уверен всё не так плохо, ведь ты заслуживаешь любых в этом мире цветов. Ино мило хихикнула и махнула рукой: — Прекрати уже, дай я лучше соберу для тебя букет. Я помню Хината любит Гортензии, так что... — Нет, я же говорю, выбери на свой вкус. — Эм, ты уверен? —нерешительно спросила блондинка: — Хинате вроде не очень нравится розовый, если я не ошибаюсь, а мне... — Я уверен, — спокойно кивнул мужчина: — Всё-таки эти цветы не для Хинаты. Эта девушка нисколько не уступает ей в красоте, уж поверь. Она по-своему даже более прекрасная. — Вот как, — Ино странно глянула на Наруто и с усмешкой подумала: «Надеюсь он это не о Сакуре? Ха, вряд ли... Но, кому он ещё будет дарить цветы? Хотя, что если...» — по какой-то причине, хоть намеков и было предостаточно, Ино так и не поняла, а возможно просто не решалась думать об этом. Но, Наруто и не беспокоился. Времени у него было полно. Естественно он отлично понимал, что его комплименты могли показаться забавными. Но, судя по всему, Ино даже их воспринимала положительно. Если так, то зачем останавливаться? — Как там Иноджин? — Ну, всё хорошо, он вроде дружит с твоим сыном и с сыном Шикамару... Дети так быстро растут, я помню, как только вчера была на вашей свадьбе с Хинатой, а тут мы уже родители... оба. Ино вспомнила прошлое и как-то вымученно улыбнулась. Тогда она была юной девчонкой гоняющейся за Саске, а затем, Наруто женился на Хинате, а там и она на Сае. Время пролетело в одно мгновение и вот им обоим уже за тридцать... «И почему я вдруг это вспомнила...» — отмахнувшись от ненужных мыслей, Ино основа улыбнулась. Она не могла врать себе, Наруто и вправду раньше её привлекал, особенно когда вернулся в деревню, спустя три года тренировок. Тогда он стал настоящим красавчиком. Просто, всё так обернулось, а потом ещё и война... В конце стало уже слишком поздно, да и не созданы они были друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.