ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 35: Странный Сай

Настройки текста
Погрузившись в мысли о прошлом, Ино опять замолчала, а Наруто в свою очередь подобрался ближе и начал с задорной усмешкой вдыхать ароматы «цветов», частенько посматривая на блондинку, чьи длинные волосы были не дальше вытянутой ладони от него. Она была так близко, но он всё ещё держал себя в руках и знал — рисковать не стоит. Цунаде была буйной, но не женатой, а вот Ино... «Чёрт, какие изгибы...» — в близи её тело и запах просто опьяняли, это запретное ощущение замужней девушки, которая могла пасть прямо сейчас в твои руки, стоит только сделать шаг, просто невероятно возбуждало. Наруто невзначай коснулся пальцем её тонкой руки, дабы хоть немного ощутить мягкость этой шелковистой кожи. Ино это заметила и сразу вздрогнула, обернувшись. Моментально застав всего в паре сантиметров от себя его мужественное лицо. Наруто стоял с цветком, с ухмылкой вдыхал его аромат и смотрел на него своими голубыми глазами: — Сейчас ты слишком прекрасна, я не смог удержаться... Вот, — протянув ей цветок, Хокаге ловко прицепил пурпурный бутон к волосам куноичи и улыбнулся: — Тебе идет. Хотя, и он не сравнится с твоим очарованием... У Ино задрожали зрачки, хоть она и покраснела от возникшей близости, но глаза совсем не хотели отрываться от лица напротив... «Ч-что он несёт? Почему вдруг...» Воцарилась тишина, в этом безмолвии даже звук дыхания казался впечатляюще громким. Любой случайный вздох мог изменить ситуацию... Ино уже ощутила, как начала терять контроль. Сердце девушки вздрогнуло, как только Наруто сделал шаг вперед. Она совсем не сопротивлялась. «П-почему...» Мысли спутались, Ино уже начала прикрывать глаза в ожидании его действий, как вдруг прозвучал внезапный звон колокольчика. — Я вернулся, — спокойно махнул Сай, войдя в Магазинчик. Застав свою жену и Наруто так близко друг к другу, он удивленно спросил: — Что вы делаете? «Сай?!» — её сердце дрожало в панике, а лицо пылало от стыда! Ино была готова сквозь землю провалиться, она сейчас смотрела на мужа будто неверная жена, застигнутая в момент преступления, а Наруто все продолжал пялиться на неё, будто и не замечая Сая! Ушки куноичи мило покраснели, она не знала что сказать, тогда-то Наруто наконец повернулся и спас ситуацию: — Техника не сработала... — Техника? — удивился Сай. На самом деле на его лице не возникло и следа раздражения. Любой другой мужчина в подобной ситуации понял бы всё не так или даже начал бы что-то подозревать, но, у него был такой вид, словно ему всё абсолютно безразлично. Он даже смущения жены не заметил. Точнее, делал вид что не заметил, продолжая как обычно притворно улыбаться. «Они что-то делали? Не похоже... Тогда почему у меня такое странное чувство внизу» — Сай сглотнул, в то время как Наруто с подозрением оценил его, а после усмехнулся: — Техника соблазнения! Я изобрел супертехнику, от которой не скроется ни одна девчонка! Вот и решил проверить, ты ведь не против Сай? — Э, н-нет, — мужчина с недоумением покачал головой: — Опять твои секси-дзюцу... Я думал, ты завязал. «Он притворяется или всерьёз не заметил?» — Хокаге мог только мысленно покрутить пальцем у виска. Что ещё в подобной ситуации можно сделать? Наруто пожал плечами, наклонился к Ино и тут же ощутил её жар, в тот момент, когда её прекрасный аромат ударил ему в нос. Раньше он мог так не поступать, но видя совершенно удивительное поведение Сая, он просто решил вести себя как хозяин ситуации: — Я надеюсь, в третий раз нам удастся всё закончить... — прошептал он девушке и под удивлённым взглядом её мужа, направился на выход, хлопнув того напоследок по плечу. Ино с какой-то дрожью по всему телу только озадаченно проводила его глазами, а затем резко отвернувшись принялась разбираться с цветами, стараясь не смотреть в сторону Сая. Впрочем, её муж заметил всю странность ситуации и глянул в след Наруто: — Что это с ним? Он так странно себя ведет... Обычно он какой-то не такой, хмм... Ты так не думаешь, Ино? Но, ответа не последовало, куноичи погрузилась в собственные мысли и пыталась разобраться в ситуации. «Теперь я не сомневаюсь, он... Я ему нравлюсь? Боже, а как же Хината? А Сай? Блин, он даже не стеснялся его присутствия... Боже, а этот дурень так ничего и не понял! Его жена чуть только что не засосалась с другим мужиком, а он продолжает тупить. Ох, ну и за что мне всё это...» * Тем временем, покинув Магазинчик Яманака, Наруто ярко улыбнулся — настроение после всего поднялось к новым высотам! Может с Саем и вышло странновато, но его это даже как-то позабавило. «Похоже этот парень либо совсем глуп, либо дело в другом... Может он гей? Или... Тогда почему он так одевается? Ха, а может он и не против ? Ну, стоит учитывать, что он когда-то был в Корне и с эмоциями у него не всё в порядке. Интересно, ревность считается? Не мог же он поймать кайф, от того, что я заигрывал с его женой?» — качнув головой, Хокаге усмехнулся: «Чёрт, теперь понятно почему Ино такая, видать этот парень совсем на неё забил, какое расточительство!» — сжав кулак, Наруто решительно кивнул: «Я как следует о ней позабочусь! Как может такая красота, настолько идеальное и сексуальное тело пролеживать в этом цветочном магазине?! Я такого не потерплю, это дело для самого справедливого Каге в истории!» Посмеиваясь, Наруто решил вернуться домой. Работать слишком уж не хотелось, а вот потренировать жену дело благородное. К тому же, недавно у него возник один очень зловещий план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.