ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 37: Секрет Ханаби

Настройки текста
Между тем, пока Наруто во всю развлекался с женой, Ханаби поднялась на второй этаж. Её спокойное личико совсем не изменилось, она медленно прошла по коридору и открыла дверь в уборную. Захлопнув её за собой, девушка ловко закрыла дверь на замок, а затем внезапно выдохнула. Её губы тут же дрогнули, она посмотрела в зеркало на свое прекрасное отражение, на котором наконец появилось что-то кроме невинной улыбки. Капли пота стекали со лба, Ханаби медленно прикрыла глаза и прошептала: — Чёртов извращенец... Он что-то знает? Невозможно, он не мог меня видеть. Ах... — издав стон, куноичи склонила голову на бок, а затем зажмурилась изо всех сил: — Ну не сейчас же... — издав легкий вздох, Ханаби медленно потянула за поясок своей одежды, а затем её желтое кимоно соскользнуло вниз по идеальным плечам красавицы. Абсолютно голое и влажное от пота тело отразилось в зеркале. Никакого лишнего белья, лишь истинная женская красота. От одного вида захватывало дух. Ханаби прикусила нижнюю губу и издав сладкий стон погладила свои сосочки: — Вот же... Если бы не он, я бы не чувствовала себя последней дурой... Господи, сестрёнка, как ты его терпишь? — издавая тихие стоны и даже не касаясь своей запретной области, девушка чувстовала, как её потрясающие бёдра уже давно стали влажными. Под Ханаби уже начала собираться лужица из её сладких соков, она просто не могла держать себя в руках. Никто бы не поверил своим глазам, застав невинную красавицу Хьюга в столь развратном виде... Несколько лет назад, когда она была совсем ещё подростком - простой девчонкой склонной только к тренировкам, она никак не походила на себя нынешнюю. Её небесная красота ещё не проявилась. Тогда она ещё и не помышляла о сексе, но однажды, это изменилось... Ханаби была совсем юна, секс для неё являлся чем-то странным и непонятным. Парни и противоположный пол её абсолютно не интересовали. Лишь тренировки в Тайдзюцу клана — она посвятила ему годы и стала в этом лучшей! Тогда, с момента свадьбы Наруто и Хинаты прошла всего неделя и её сестра казалось такой счастливой. Всё это происходило ещё до того, как Наруто перестал приходить домой и задолго до тех времен, как родился Боруто. Однажды, Ханаби пришла к сестре, желая попробовать себя в бою с ней и сравнить свои навыки. Вот только, зрелище, открывшееся ей той ночью, когда она осталась ночевать в доме Узумаки, навсегда изменило её жизнь. Огромный, будто небесный жезл, фаллос Наруто ловко входил в лоно Хинаты издавая странные и непонятные звуки. Это был самый обычный секс без излишеств, тогда Наруто был совсем другим. Не то что сейчас... В той темноте мало что можно было различить без Бьякугана. Тогда для Ханаби он и не был важен, лишь сам секс и вид развратного тела сестрёнки... Возможно, она стала первой, до изменившегося Хокаге, кто в действительности смог осознать всю красоту Хинаты. С тех пор она начала меняться. Её сексуальность росла также быстро, как и некоторые вкусы. Она превратилась в развратную эксгибиционистку... Оставаясь одна в комнате, она всегда раздевалась и изучала свое тело. Она восхищалась сестрой, вспоминая тот момент и не понимая к чему это приведёт. Парни её так и не интересовали, Наруто уж точно, она вообще считала его бестолковым дурачком и не понимала вкусов Хинаты. К тому же, девушки тоже не были в её вкусе, Ханаби совсем не понимала в чём проблема. Каковы её истинные желания? Будто что-то мешало ей раскрыться, но, сегодня... Вдруг, спустя столько лет и попыток подглядывания за другими при помощи своего Додзюцу, она вновь вернулась к началу. — Что с ним стало, почему он вдруг так на меня посмотрел... — она никогда не думала, что ощутит подобное возбуждение так спонтанно... Ей был безразличен Наруто, но этот взгляд... Будто совсем другой мужчина, абсолютно отличающийся, тот самый, который разглядывал всё её тело тем самым образом, от которого захватывало дух. Хищный, сильный, похотливый... Он желал обладать ей, совсем не скрывая своих намерений за маской или улыбкой. Не вел себя мило и не делал комплиментов, просто пожирал глазами. Мысли Ханаби спутались, она не понимала, что ей чувствовать. Обычно все парни либо скрывали свои намерения за доброй улыбкой и комплиментами, либо просто смущённо опускали глаза в её присутствии. Никто и никогда не осмеливался смотреть на неё так же как и она в тот день, посмотрела на свою сестру... Сейчас ей в мысли впервые пришёл мужчина, а затем она невольно вспомнила ту ночь, тот забытый момент... Ханаби не понимала в чём причина, но её тело разрывалось от похоти, ручки медленно опустились ниже. С тех пор она всегда ходила без нижнего белья и в этот раз это сыграло на руку. Расположившись поудобней на полу, Ханаби ловко начала перебирать пальчиками свой маленький клитор. В мысли приходило его лицо, голубые глаза и сильное тело. Но, когда она вспоминала тот день с её сестрой, тот его образ, он казался каким-то неправильным... — Почему так... — куноичи тяжело задышала, ей хотелось представить его. Но, тот Наруто был другим, совсем непривлекательным, совсем не тем самым мужчиной... Он никогда бы не позволил себе вести себя столь нагло, словно настоящий воин, способный бросить ей вызов и победить! — Что за шутки... Я не понимаю... он вроде и похож, но, он другой... Кто же он на самом деле такой?.. — у Ханаби задрожал взгляд, она вдруг испугалась своего непонимания. Она уже осознала, что её привлекает Наруто, но совсем другой его образ! Казалось бы, они выглядят одинаково, но аура и взгляд, были совершенно иными . Впервые кто-то в этом мире заметил подвох — особенные глаза Ханаби видели разницу! Она всегда видела людей насквозь и этот раз не исключение. — Блииин... — куноичи застонала, пытаясь вспомнить каждую частичку его лица, все его пошлые взгляды, бросаемые на неё. Она полностью отбросила любые воспоминая о «другом» Наруто. Как странно, но при этом совсем не удивительно. Ведь на самом деле он и вправду теперь другой человек, совсем другая душа, обладающая другим намерением и другая аурой. Женщины порой чувствуют всё совсем иначе, а кто-то вроде Ханаби обладающей особыми глазами и подавно. Впервые в жизни её чувства и желания тела так совпали... В тот день, она ушла изменившись, но так и не смогла найти желаемого. Пытаясь раздеваться и познавать собственное тело, она лишь всё усложняла... Время за нежной мастурбацией проходило всё медленнее и медленнее, она растягивала это удовольствие как могла. Ведь впервые с того раза она так возбудилась и впервые это казалось таким волшебным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.