ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 39: Встреча с Темари

Настройки текста
Примерно десять минут спустя Ханаби наконец вернулась. Даже Наруто немного удивился, такому долгому отсутствию. Чем она вообще там занималась? Если бы он знал... К сожалению, он не обладал Бьякуганом, а врываться в уборную к девушке хоть и было заманчиво, но он удержался от этого. Если бы он знал, что все эти десять минут она снимала накопившийся стресс и думала как раз о нём, его реакцию трудно было вообразить. Самое забавное, что Ханаби совсем не отличалась от той себя, ушедшей не так давно. Никаких следов и никакой реакции, всё такой же невинный взгляд и легкая улыбочка. Она будто пыталась провоцировать его своей беззаботностью и полным безразличием. — Ого, уже всё готово, — расположившись напротив сестры, рядом с племянницей, Ханаби принялась кушать. Она бросила только едва заметный взгляд на Наруто, а после и на Хинату. Может раньше она и могла заметить странности в этих двоих, но, почему-то сейчас девушка была слишком рассеянной, впрочем, как и все остальные за столом. Кроме, пожалуй, Наруто. Он совсем не беспокоился о Ханаби, даже если она такая невинная и неприкосновенная — он решил просто отложить дело с ней на потом. Хокаге и подумать не мог, что ему нужно всего-то развязать один запретный поясок на её одежде и всё моментально изменится... * На следующий день в резиденции Хокаге. Проведя довольно жаркую ночь с женой, в этот раз Наруто насладился даже больше, чем в их первую ночь. После того случая на кухне, Хината была сама не своя, так что в спальне ей просто сорвало крышу. Её подчинение и развращённость выросли удивительными темпами, а все только из-за одного маленького изменения — Химавари. Хоть Ханаби и ушла, но этой ночью у них был другой наблюдатель, у которого имелся безграничный доступ к просмотру родительского секса. Химавари по началу скрывалась, но, заметив реакцию Хинаты на неё в первый раз, Наруто больше не хотел мешать этому. Раз Хината от этого тащится, а Химавари тоже начинает получать удовольствие, он только наслаждался результатами! Кто бы мог подумать, что спокойная и добрая Хината Узумаки будет стонать как сумасшедшая и кончать как безумная, только благодаря присутствию дочери... Впрочем, ручки юной девочки очень быстро нашли чувствительные области даже на её молодом теле. В любом случае, Наруто был доволен: "Хината Хьюга" + 30 Развращенность + 20 Подчинение Всё это вполне неплохой успех, особенно если учесть, что он пока сделал только один шаг в направлении Ино. Ко всему прочему, даже за вчерашний день, он смог получить с неё некоторые преимущества: "Ино Яманака" + 3 Развращенность Не густо, но, это хоть что-то. Не будь там Сая и всё могло закончиться немного иначе. Хотя, Хокаге и не беспокоился. Сегодня у него произойдет встреча с возможной кандидаткой на четвёртое место среди его женщин. К тому же, у него имелся в наличии свободный слот как раз для ещё одной цели. Из-за того, что Цунаде куда-то запропастилась и Шизуне пыталась наладить с ней контакт, Наруто пока не мог толком действовать. Проще говоря, его личная шлюха-помощница ушла на своеобразные переговоры и собирала некоторую информацию. У неё появился даже какой-то энтузиазм в этом деле. Похоже её и саму возбуждала мысль о том, какой станет Цунаде во власти её хозяина. В любом случае, он пока об этом не думал, ведь, настало время для более опасной авантюры... Читая досье на Каруи Акимичи, Наруто услышал стук в дверь и спокойно произнес: — Войдите. — если кто-то стучал, то это уже точно не Шикамару. Хокаге встречался с этим парнем дважды. В третий раз он уже приготовился хорошенько его отчитать за наглость. Благо тот вечно пропадал где-то. По информации от Шизуне, оказалось, что Шикамару не только ленив, но ещё и зависим от азартных игр. Девушка несколько раз подчеркнула свое удивление тем, что Наруто его не увольняет или по крайней мере не пытается поставить на место. Впрочем, он и сам очень удивился подобному! Насколько же нужно ценить этого лентяя... Теперь Наруто уже полностью освоился в своей позиции, по крайней мере достаточно, чтобы наказывать подчинённых. Придёт время и Шикамару тоже достанется. Дверь распахнулась и перед Наруто предстала обворожительная фигурка. Привлекательная блондинка в синем кимоно и черным веером за спиной. Прекрасное гордое личико, прямой носик, влажные и слегка накрашенные алой помадой губки. Чистая кожа и тонкая шея, манящие своим очарованием. Внушительную грудь даже не скрывали свободные одежды. Потрясающая талия и очень даже впечатляющие бедра, заставляли невольно возжелать её. Это была Темари, с присущей ей горячей сексуальностью, явно отличающейся от других девушек в Конохе. Сразу было ясно, что она не здешняя, хоть тон её волос был чуть темнее чем у Ино, от этого они казались совсем иными и выделяли её, в особенности вместе с её чистыми глазами, в которых покоилась сила и уверенность. «Будет не просто...» — первая мысль Наруто стала самой ясно в данный момент, сомневаться в своих инстинктах он не мог. Хоть он и пялился, но он знал когда стоит себя сдерживать. Ханаби пленила в тот раз и не казалась опасной, Ино поразила своей открытостью, но вот Темари явно не располагала на то, чтобы её разглядывали. Возможно, она пыталась это скрыть, но сейчас её лицо было слишком серьёзным, чтобы разрушать этот баланс. Казалось, она как и Сакура может броситься в бой. Поэтому, Наруто отложил досье в сторону и кивнул: — Привет Темари. — Господин Седьмой, — девушка чуть поклонилась, на что Хокаге просто улыбнулся и вопросительно на неё посмотрел. Темари сразу перешла к делу: — Шикамару говорил, будто ты хотел меня видеть по делам клана, а Шизуне сказала, что ты сегодня свободен. Мы можем обсудить этот вопрос? «Шизуне, как всегда, она просто мой ангел-хранитель... И как у неё времени хватает?» — Шикамару говорил? — Наруто издал легкий смешок: — Ну конечно... — Что такое? — Ничего, — мужчина качнул головой: — Просто твой муж ещё тот пройдоха. Он мог сделать всё сам, но вот ты здесь — одна, передо мной. «Даже он тебя не спасет...» Темари издала легкий смешок: — Это не удивительно и как раз в его стиле... Но, в этих делах всё же лучше разбираться мне. На него совсем нельзя положиться, когда заходит вопрос о финансировании или возмещении ущерба пострадавшим. — Ну, раз так, — Наруто достал заранее приготовленный отчет, который принесла ему Шизуне и принялся читать: — Значит, пострадал медицинский отдел Яманака и Акимичи, в то время как оборудование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.