ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 46: Одинокое сердце (18+)

Настройки текста
Хитро посмеиваясь, Наруто поставил локти на стол, и сложил руки под подбородком. Он просто обожал смелость и непокорность Темари. Желание овладеть ей росло с каждой новой встречей! Внимательным взглядом он прошёлся по роскошному телу куноичи. Хоть она и прикрывала свои самые запретные места, он видел достаточно оголённых частей и просто наслаждался ситуацией: «Слишком сексуальна, я снова готов к бою...» — в ответ на мысли, разгорячённый жезл вновь наполнился кровью и игриво хлопнул Шизуне по её милому носику, она так и продолжала кончать с вытянутыми губками и слюнявым ротиком. «Как же хорошо... Ахх~» От пристального взгляда мужчины, Темари уже начала мёрзнуть и раздражаться ещё сильнее: — Ну ты всё уже там?! — Всё? — Наруто во всю наслаждался ситуацией и продолжал медленно кивать: — Ты прекрасна Темари, твоё тело удивительное, твой острый ум, твой гордыня и лёгкая паника в глазах, так очаровывает... «Да что он несёт?!» — девушка ещё больше покраснела от смущения: — Хватит нести эту чушь! Хокаге просто пожал плечами: — Я возвращаю потерянное. Ты заслужила всё это — каждое моё слово. Я просто обожаю, когда девушка трепещет от удовольствия. — любуясь её приоткрытыми интимными местами, он чуть улыбнулся: — Знаешь, истинное наслаждение в такие моменты приносит не просто прикосновения, не запах или даже, секс... Мужчина неспособный осознать вкус истинного удовольствия от близости с женщиной — навечно жалок. Наруто резко поднялся и его возбужденный и сверкающий влагой член моментально попал в поле зрения Темари. Одни только слова мужчины её с каждым разом пугали, а тут ещё и такой вид! Куноичи охватила паника! «Н-нет... Он ведь не собирается...» Заметив в её глазах страх, Наруто вздохнул и качнул головой: — Не бойся, я не возьму тебя, пока ты сама мне не позволишь. Это именно то, что я и имел в виду, под «Истинным сексом». Настоящее удовольствие, это эйфория от чувств партнёра, вот в чём весь секрет. Пока ты не способен заставить женщину пылать от одних слов, какой к чёрту секс? Прелюдия важны даже больше, чем всё остальное. Как и любые отношения, секс — это важный шаг в развитии любви. Покуда ты не способен довериться, покуда вы не ходите на свидания и не переживайте трудности вместе, вам не видать прочных уз даже в замужестве. Тоже и с сексом... Говоря всё это Наруто уже в плотную подобрался к дрожащему телу Темари и прошептал ей на ушко: — Вот весь секрет... Прелюдия как постройка прочной основы для великой связи мужчины и женщины, секс лишь кульминация — истина которая будет развиваться с каждым слиянием. Но, покуда слаба основа... — резко вытянув руку, Наруто убрал подрагивающие руки Темари от её шикарной груди и ярко улыбнулся, своей невероятно тёплой улыбкой. В теле девушки аж всё вздрогнуло. — ...я хочу сделать тебя своей и не отступлю, с самых основ, я пройду к моменту, когда ты отдашься, ведь — это Мой Путь Ниндзя! — рассмеявшись, Наруто резко приблизил своё лицо к её твердым сосочкам и тут же вкусил левый, пощипывая пальцами правый. Вкус завораживал, Темари и вчера показала свой женский аромат, а сегодня ему ещё и удалось почувствовать вкус её тела напрямую от возбуждённых сосочков. Он никогда не врал о всём что касалось женского тела, более того, его чертовски злили те слова Темари о самой себе. Когда девушка не получает достаточно ласки или даже оскорбляет свою сексуальность — Наруто невольно хотел убедить её в правде! Даже если он не мог вкусить её прекрасные губы, он мог насладиться ей иначе... «Ах, не целуй меня так...» — всё тело Темари трепетало. Она так сильно хотела сбежать и не чувствовать этого тепла, такой чутко ласки от другого мужчины, но, выхода не было... Всё что она могла, так это утопать в его желаниях, не в силах сопротивляться порочному чувству, медленно прорастающему в одиноком сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.