ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 47: Чистый Мир? (18+)

Настройки текста
Покусывая свой маленький кулачок, с блестящим обручальным колечком на безымянном пальчике, милая Темари сдерживала стоны, в то время как Наруто во всю покрывал её чувственный животик поцелуями, медленно спускаясь ниже к самому сладкому местечку. Пройдясь по её миленькой интимной стрижке, мужчина усмехнулся: — Такая одинокая, от неё до сих пор пахнет грустью... Так и хочется попробовать! — Н-нет, ты не... Ах~ — он даже не дал ей возможности договорить, как резко лизнул милую возбуждённую бусинку. Как бы Темари не пыталась, её тело уже давно горело от желания. Предательское тело принимало ласки другого мужчины, да ещё так интенсивно! Неизвестно сколько она сдерживала свою женскую сторону, Наруто даже предположить не мог, сколько же надо воздерживаться от секса, чтобы течь столь обильно. Даже вчера она не была такой... В ней будто что-то изменилось, возможно он медленно начал её приручать, а может всё дело в том, что ей нравиться измена? Он не мог понять, но сейчас это уже и неважно. Наруто продолжал ласково целовать маленькие губки и миленькую бусинку. Столь очаровательный вид совсем не подходил такому сексуальному телу и столько гордой внешности. Краем глаза Хокаге поглядывал на личико Темари и улыбался. «Её это бесит...» — то как она хмурилась и с угрозой пронзала его глазами, придавало ей ещё больше сексуальности! Уже весь пол покрыли любовные соки стекающим по аппетитным бедрам красавицы. Темари превзошла себя и просто не могла поверить в происходящее. Вчера он едва заставил её возбудиться, а после всех ночных мыслей и боли в животе, вот к чему это привело! Он будто что-то сломал внутри неё! «Ха... Она течет не хуже Хинаты... Как же пахнет...!» — вдыхая этот похотливый аромат, мужчина начал медленно работать язычком, следом подключая и губы. Прямо здесь, прижав абсолютно голую женатую девушку своего друга, он с жадностью вкушал её запретную дырочку. Её главное сокровище оказалась в его власти! Движение языка ускорилось, Наруто схватил куноичи за чувственные бедра и начал яростно двигать своим ртом: — Аааххх~ — ножки Темари начали подкашиваться, она не знала как быть, руки невольно вцепились в светлые волосы мужчины и ей только и оставалось что позволить ему действовать. «Б-боожеее...! Да почему это так... Ааахххх~ » — вдруг тело девушки начало яростно дрожать, она прикусила язычок и протяжно застонала, её руки невольно вдавили голову Наруто прямо в брызжущую соками киску, а затем его буквально окатило этим любовным нектаром! Неописуемо. На его памяти даже Хината так не брызгала... Он сидел будто под душем. Как только Темари перестала кончать, её силы почти иссякли, а затем Хокаге резко подхватил её на руки. — Ах... Я... — девушка отвела дрожащие глаза не в силах как-то ответить, ей стало ужасно стыдно из-за своего неожиданного оргазма. Её просто охватил шок... Первый в жизни оргазм! Она просто не знала как теперь быть. Ещё пару минут назад, перед дверью храбрилась, а теперь всё так обернулось. — Н-невозможно... — её шёпот скорее предназначался для самой себя. Сейчас удовольствие смешалось с безысходностью... Считается ли оргазм изменой? Боже... Теперь она полностью осознала, что Наруто способен принести ей невероятное удовольствие и это понимание привело её в истинный ужас... Разум пытался спастись, но тело, ведомое инстинктами и чувствами, просто не позволяло ей. Более того, после этого жаркого оргазма она уже никуда не могла сбежать. Отчаянная мысль заполнила сердце: «Кто-нибудь... Пожалуйста... Я не хочу... Только не так...» — она была готова пойти на что угодно: — П-прошу, не... Хватит, я не хочу... — даже её голос выражал искреннюю мольбу, сейчас ей как никогда раньше стало страшно! За всю жизнь Шикамару не мог сделать ей даже что-то близкое к такому удовольствию, а Наруто хватило нескольких минут! Если это продолжиться, можно ли вообще спастись?! «О нет, мы не закончили...» — в ответ Хокаге лишь усмехнулся, он не собирался давить, так как не хотел ломать стержень девушки, который так его впечатлил. Сейчас он желал привить ей другое чувство и заставить её продолжать сражаться... Он усадил девушку на стол и ласково поцеловал за ушком: — Не бойся, я же тебе сказал — «никакого секса», ты мне веришь? — Я... — Темари невольно замерла, весь её гордый и сильный вид уже давно испарился. Первый в жизни оргазм может шокировать кого угодно, даже столь сильную девушку. Вспотевшая и истекающая нектаром от возбуждения, Темари буквально пылала похотью. Её тело так долго томилось, а сейчас снова и снова получало удовольствие от мужчины перед ней. Одно его желание и она уже ничего не сможет противопоставить, он мог изнасиловать её прямо здесь и сейчас, так почему же... «Он, не хочет...» — паника медленно испарялась, с каждым его нежным поцелуем, касающимся чувствительной кожи, Темари медленно успокаивалась. Словно невинная девочка, она трепетала в руках Наруто, а его слова и действия приносили ей покой и удовольствие... — Аххх~ — милая девушка просто таяла от наслаждения. Она и сама не заметила, как губы растянулись в похотливой улыбке, а ножки растянулись в стороны, будто пытаясь опутать мужчину и притянуть ближе к себе. Вот только она резко остановилась, осознавая суть своих вульгарных действий, а затем прикусила губу: «Подлец, я тебе не игрушка...» Наруто всё это чувствовал, но продолжал приносить ей незабываемое наслаждение. По одному вкусу и запаху он уже давно осознал главную слабость Темари. Её тело, нечто запретное, потерянное — она никогда не испытывала истинного чувства желанной женщины. Она никогда не касалась той крайней области оргазма и никогда не встречала мужчину способного покорить её полностью и заставить испытывать это чувство эйфории. «Узкая, мокрая, тело совсем чистое, всё будто девственное... Насколько же она подчинила своего мужа, раз не позволила ему касаться себя? Этот вкус... Она сохранила всё для меня! Обожаю!» — Наруто облизнулся и спустился ниже, он вновь хотел вкусить соки зрелой аппетитной куноичи. Темари уже не могла сдерживать свою похоть, разумеется, как она могла бороться с тем, с чем никогда не сталкивалась? Её это ужасно пугало, но ещё ей хотелось большего... Именно поэтому Наруто подобно дикому зверю бросился к её мокрой дырочке и устроил там настоящий пир. Невольно его сильная чакра подобно электрическим импульсам разносилось по телу Темари, заставлял её вновь и вновь содрогаться от неописуемого удовольствия. Уже очень скоро, она откинула голову и погрузилась в странный сверкающий мир. Все цвета обострились, яркий белоснежный блеск полностью накрыл разум: «Ах... Что это... Это... И есть... Чистый Мир?» — наслаждение опьяняло, Темари будто под кайфом вытянула ручки в невесомости и издала самый страстный стон за сегодня. Оглушительно, завораживающе... — Ааааххх~! — вдруг цвета начали вновь тускнеть, чувство потери и обжигающее ощущение в груди только усилились, в тот последний момент, когда глаза Темари всё ещё могли фокусировать, зрачки поражённо расширились! «Шизуне...?» — но, вот только, на смену улыбчивому лицу брюнетки, пришла тьма, в тот же момент Темари потеряла сознание. Оргазм полностью лишил её всяких сил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.