ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 49: Третья цель достигнута!

Настройки текста
Натягивая трусики Шизуне игриво качнула своей задорной попкой, а затем накинула своё тёмное кимоно и подошла к Наруто, покусывая губки, она прошептала: — Жду не дождусь... Кстати... Всё что ты сейчас сказал, это правда? Ты действительно так думаешь? — Ты о чём это? Девушка мило засмеялась: — О твоём, «Пути Ниндзя». — Ну, — Хокаге заулыбался: — Звучало это глуповато, признаю. Но, в остальном я точно уверен. Отношения как постройка, тут трудно поспорить. Без долгих «прелюдий» трудно достичь прочного брака. Секс похож на это, вот только многие недооценивают его... Сколько людей в мире могут разделить самый интимный момент и не развить чувства друг к другу? — издав уверенный смешок, мужчина подобрался к милой Шизуне и резко увернулся от её мягких губ, подобравшись к ушку. «Ах... Как же он...» — девушка ощутила укол раздражения, когда он не дал ей коснуться его. Наруто прошептал: — Никто не может, в этом весь секрет. Человек способный открыться другому настолько глубоко, полностью уязвим... Девушки слишком чувствительны и легко поддаются, а эмоции просто опьяняют меня. Я извращенец, от того хочу больше и больше, но, итог один - я всё равно достигну их полной и бесповоротной влюблённости. Даже если они против, я заберу всё себе... Я настолько эгоистичен, что каждая из них забудет обо всём, только лишь я стану их смыслом жизни. — Аахх~ — Шизуне уже во всю дрожала пока его горячее дыхание касалось её нежного ушка: — Т-ты такой... Хватит издеваться... — За это я и люблю тебя Шизуне, ты такая честная... — резко сорвавшись, он начал целовать шею девушки под её страстные стоны. «Л-любит?! Он... Он меня... Аххх~» — чувства, способные повелевать чакрой и всем её разумом, просто рассеялись по каждой клеточке. Удовольствие и счастье начали захватывать сознание. — Ещё... Я... Тоже люблю тебя... Наруто... «Эх... Так явно не весело!» — её признание и полная покорность слегка раздражали, поэтому он решил побыстрее найти себе другое развлечение. Вдруг парень оторвался от милой красавицы и повернулся к Темари: — Она просыпается, вам пока лучше не видеться. — У-у-у... — Шизуне недовольно надула щёчки: — Ну ладно... Но, ты обещал мне награду. — Конечно. — Ах, ну, тогда я пойду. Я приготовлю остальные отчёты и позабочусь о госпоже Цунаде и о Темари-сан. Не волнуйтесь об этом господин, я вас не подведу. Улыбнувшись со всей «заботой», Хокаге убрал один из локонов куноичи за ушко: — Не перетрудись, будь аккуратна. «Не говори так, я ещё больше влюбляюсь...» — издав милый смешок, Шизуне поцеловала Наруто в губы и наконец быстро убежала. Как только дверь захлопнулась, Хокаге выдохнул и качнул головой: «Больше женщин — больше чувств, а также проблем, я полагаю... Итог хорошо, вот только мне этого мало. С Хинатой ещё есть над чем поразвлечься, а Шизуне... Впрочем, она неплохо справляется. Будет жестоко от неё избавляться, в конце концов она позволила мне сделать первый шаг. Если я выбрал этот путь, тут уж грех жаловаться. Да и это по мне, власть и красотки, прямо как я люблю!» — бросив короткий взгляд на Темари, Наруто наконец кивнул: «А ещё сила... Тоже стимул...» "Темари" + 5 Доверие + 15 Развращенность + 10 Подчинение Общее подчинение: 310 Наконец, всё изменилось. Темари позволила Хокаге шагнуть на ещё один шаг вперёд. Третья цель наконец была достигнута! Темари: >Доверие: 5 >Развращенность: 20 >Подчинение: 15 >Состояние: Стыд, Чувство вины, Упадок сил, Смятение, Без сознания Цель достигнута! 300 Подчинения: + 1 девушка. + Снятие последней печати. Разблокировка запечатанной чакры Биджу. + Воспоминания: Тайдзюцу и Сендзюцу. + Опыт тренировок Наруто Как только Наруто забрал награду, по его телу тут же пронеслась удивительная энергия. В этот раз он не ощутил особого удовольствия, от чего слегка расстроился, но затем случилось нечто вполне ожидаемое — огромный поток знаний за десятки лет тренировок тут же ворвался в разум и начал переполнять его! Будто гигабайты данных, эта информация занимала все свободные ячейки в мозге, не оставляя лишних пробелов. Опыт быстро связался с мышечной памятью и с каждым из чакраканалов, в одно мгновение Наруто вспомнил каждую из своих техник и как их применять — абсолютно всё! «Ха-а... Вот оно! Моя сила вновь со мной!» — полный невероятного удовлетворения, он поднял голову к потолку и расправил руки в стороны, в ту же секунду его голубые глаза вдруг засияли, а одежды затрепетали без ветра. Сильная чакра окутала весь кабинет и стопки бумаг тут же взметнулись в воздух! — Моя сила! Да! — зловещий оскал Наруто совсем не соответствовал прошлому, сейчас он походил на зверя — настоящего демона лиса в человеческом облике! — Хаа-аа...! — все знания слились с телом, теперь он полностью контролировал свою судьбу, свою чакру, все печати пали он и получил полную мощь себя прошлого! После протяжного выдоха, полный азартного чувства, Хокаге осмотрел свои руки: — Лучше и быть не могло... Теперь с подобным могуществом, на этой планете слишком мало способных помешать ему! Вдруг, Наруто изменился в лице, так как услышал грозный голос в своем подсознании: «Наруто! Ты меня слышишь?! Чёрт, что за... почему я не могу ничего увидеть!» — Лис явно был недоволен ситуаций, так как он отчётливо ощутил снятие печати и возможность связаться со своим другом, но, в итоге он блокировал ему доступ. Впрочем, Наруто уже давно просчитал этот опасный момент. Ещё во время снятия второй печати он знал как не дать доступ биджу во внешний мир, а сейчас со снятием последней печати он вообще обладал его полным контролем. Единственная угроза против которой нужно всегда иметь план! «Опасно...» — разумеется, Наруто всё равно слегка напрягся. Всё-таки Курама единственный кто может представлять для него угрозу даже сейчас, с полностью обретённой силой. Более того, лис и без того часть его могущества, разрывать с ним контакт просто невозможный вариант. Именно поэтому он заблокировал ему временный доступ во внешний мир. Но, игнорировать его долго будет ещё хуже... Именно поэтому, Хокаге привёл мысли в порядок и сосредоточился. Очень быстро он оказался в собственном подсознании. Безграничный тёмный мир растянулся в неизвестность. Наруто даже не мог разглядеть его конца, он просто оказался ногами в какой-то светящейся жидкости и её тускло желтое сияние едва позволяло различать окружающий мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.