ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 48: Всё ещё есть чему учиться

Настройки текста
Медленно, кабинет Наруто вернулся в прежний вид, Шизуне давно вылезла из-под стола и игриво посмеиваясь тыкала пальчиками в чувствительные сосочки Темари: — Вот это да... Помню свой первый раз, ух... Ты был грубее со мной! — бросив укоризненный взгляд на мужчину, куноичи надула щёчки: — Ты заставил её кончить только языком, я тоже хочу! Наруто посмеиваясь выжимал свою рубаху от любовных соков Темари: — Ну знаешь, ты изначально желала меня и скорее всего развлекалась со своей одинокой киской, а вот она... — бросив улыбающийся взгляд на подёргивающее тело девушки, мужчина вздохнул: — Бедняжка, эти два дня для неё многое открыли. Теперь она знает каково это, быть женщиной. Судя по всему, она оттолкнула Шикамару из-за боли в сосках... Да, странная ситуация: ей нужна грубость, но при этом искренняя ласка и любовь. Если её тело не желают, оно будет только агрессивно реагировать, в результате принося только одну лишь боль. Удивительно... Шизуне удивлённо моргнула: — Ты это понял только по её телу? — Ха, не совсем... — Хокаге качнул голову и посмотрел на милую блондиночку: — Дело в её личности. Характер, повадки, отношения с противоположным полом... В целом, её реакция на мои первые попытки показали мне всё что нужно. Она приняла меня, так как я показал своё искреннее желание бороться за неё, даже если она сама против. Вот и ответ... Мужчина обязан иметь уверенность и решимость, с Темари тем более. — Ты удивителен, — промурлыкала Шизуне, прижимаясь к руке своего господина: — Ты так хорошо понимаешь женщин... — Ага, — Наруто спокойно пожал плечами: — Иначе бы не затеял всё это... Хотя и мне есть чему поучиться. Случай Темари мне на пользу, как и страх Цунаде, а вот Сакура или Ханаби... Темари продолжала лежать на столе без сознания, в то время как её стройные ножки продолжали подрагивать касаясь почти самого пола: по ним медленно стекали сверкающие любовные соки — неописуемое зрелище. Наруто вновь сглотнул, так как на деле, так и не смог в целом разрядиться после такого вкуса и зрелища. Можно сказать, он просто лизнул и понюхал, но всё ещё остался голодным! Как только хищный взгляд мужчины переместился с сочной груди Темари, на её мокренькую дырочку, Наруто вдруг посмотрел на Шизуне и хищно оскалился: — Хм, её ротик будет следующим, а пока я хочу твой! — Хм, прааавда?~ — Шизуне подставила пальчик к влажным губкам и склонила голову на бок: — Ну, я даже не знаааю... — Перечишь хозяину?! — А? Я... Уу-у... Нет, я же шучу... — быстр подобравшись к Наруто, Шизуне обняла его за руку и плотнее прижалась грудью: — Мой ротик и тело в твоём распоряжении Хозяин... — Чёрт, ты такая милаха! — вернув себе прежнее весёлое выражение лица, Наруто погладил девушку: — Ладно тебе, просто шучу... У тебя полно работы, закончи всё и получишь награду. Нечего прохлаждаться у меня между ног! — П-правда? — глазки Шизуне засверкали: — Я поняла! — Ладно, иди давай, пока она не проснулась, — шлёпнув Шизуне по сочной попке, Хокаге сложил ручную печать и от его тела тут же поднялся пар. Он моментально высох, а затем натянул брюки и накинул свою старую оранжевую кофту: «Хоть что-то...» — любуясь сексуальными движениями Шизуне, пытавшейся одеться побыстрее, Наруто улыбнулся и задумался: «Третья цель, пора собрать плоды моих трудов...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.