ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 51: Где она?!

Настройки текста
Иногда, стоило отступить, так и сейчас, Наруто ничего не оставалось как поспешно ретироваться из своего подсознания. Лис и вправду застал его врасплох! Вот это заверенное чутьё... — Хуу... — вытерев холодный пот со лба, он поднялся и посмотрел на тихо сопящую Темари. Её тело всё ещё подрагивало, времени прошло немного, но, уже скоро она должна прийти в себя и... — НАРУТО! — в голове прогремел разъярённый голос. Эхом он заполнил каждый уголок подсознания и болезненно ударил по мозгам! От такой внезапной атаки Наруто чуть не начал плеваться кровью, он моментально заблокировал возможность Курамы говорить с ним и влиять на него своей чакрой. Будучи Джинчуурики достигшим полного контроля над Хвостатым, он мог и не такое. Если бы не это, всё могло стать ещё хуже... «Ну и жуть... Как до этого дошло? С хрена ли он такой смышлёный? Он просто взял и понял мои планы! Хитрый лис... Эх, теперь ещё больше проблем!» — вздыхая о своём поспешном решении и жадности, Наруто раздраженно покачал головой: — Ничего, придумаю что-нибудь... Вдруг он услышал стон со стороны. Резко обернувшись, он сразу же заметил движения Темари. Красивые реснички девушки подрагивали, и она медленно отрывала свои очаровательные глазки. Уставшая после удивительного оргазма, она наконец начала приходить в себя. «Хм, полагаю это нормально...» — полюбовавшись её восхитительным телом, Хокаге вернулся за стол и сделал несколько записей в своём блокноте. Он часто делал пометки о важных событиях, на всякий случай. Иногда проще ориентироваться в ситуации не только по памяти. Записать стоило о достижении третьей цели, а также о хорошем успехе в покорении Темари, а ещё немного продумать дело с Курамой. Не похоже, что лис пылал нестерпимой ненавистью, иначе даже сейчас Наруто не сидел бы так мирно. Вероятно, лис даже после такого не хотел вредить своему другу: «Ну, это мне на руку... На самом деле лучше поддерживать подобные отношения подольше. Если у нас есть недомолвка, мы будем мало контактировать друг с другом, а это уже преимущество. Конечно, не стоит оставлять всё на самотёк, я думаю стоит дать лису кое-какую мотивацию...» Улыбнувшись своим мыслям, Хокаге поднял голову и сразу же встретился с полным смятения взглядом. — А?! — Темари наконец начал осознавать ситуацию и быстро оглядываться. В тот же момент она вскрикнула и прикрыла грудь. На её лице читалась отчётливая паника: — Г-где она?! — Она? — Наруто чуть наклонил голову вбок: — О чём ты? Мы тут только вдвоём... «Ах ты!» — Обратив внимания на спокойного парня, куноичи вдруг нервно сглотнула и покраснела — воспоминания о недавнем оргазме будто отпечатались на каждой клеточке её непорочного тела! Точнее, непорочного в прошлом... Один только взгляд на мужчину заставлял её распаляться. «Я ведь точно видела... Девушка... Это была, Шизуне?» — Темари неуверенно осмотрелась, а затем резко спрыгнула со стола и подбежала к своему кимоно. Быстро накинув его на голое тело, она сразу же прикрыла все свои интимные места. «Так и не втянулись...»— поглядывая на торчащие сосочки, легко проглядывающиеся через одежду, Наруто облизнулся: — Ты так даже сексуальней, так и хочется раздеть! — Т-ты! — Темари моментально прикрыла грудь, она сама не могла ничего сделать с этим, грудь всё ещё находилась в высшей степени возбужденной, а одно касание к ним заставляло тело реагировать. «Нет... Если я сейчас не уйду...» — Темари нерешительно сглотнула и начала искать свою одежду. Растрёпанные волосы, подрагивающие пальчики на руках и мокренькая нежная кожа, сейчас куноичи выглядела в высшей степени сексуально! — Знаешь, если ты пойдёшь в таком виде, — потянувшись рукой, Наруто поднял темные трусики с края стола, а после помахал ими: — Тебя могут не так понять. — Сволочь! — быстро оказавшись рядом с мужчиной, девушка вырвала своё бельё и очень быстро натянула его на свои мокрые ножки, получалось так себе... — Может тебе обсохнуть? — посмеиваясь спросил Наруто, вытягивая откуда-то ещё и сексуальный бюстгальтер: — Я не хочу чтобы кроме меня тебя видел ещё кто-то, в таком потрясном виде... — Я тебе ненавижу! — Темари разозлилась и хлопнула по столу, забирая бельё: — Чтоб б ты сдох! — Хм, если я умру, кто же заставит тебя так развратно кончать? Боюсь, с моей смертью в тебе умрёт женщина. — Наруто горестно вздохнул: — Какая же потеря... — Ненавижу... — продолжая рычать, Темари уже приготовилась атаковать, как вдруг фыркнула и отвернулась: — Да чтобы я ещё хоть раз... Наруто сразу перебил: — Приходи через пару дней, завтра я планирую развлекаться с другой женщиной. Так как ты моя секретарша, тебе стоит разобрать весь этот хлам у меня в кабинете и в соседней комнате. — Чего?! — куноичи тут же взбесилась: — Ещё я твои бумажки не убирала! — О? Так значит, ты хочешь закончить... После всего пережитого, ты решила отступить? — Хокаге ехидно усмехнулся: — Какое разочарование... Я то думал тебе понравилось всё-таки ты так стонала и... — резко переместившись, он оказался за спиной девушки и без всяких прелюдий схватил её за сочную грудь и сжал сосочки: — Аааахх~! — невольный страстный стон разлетелся по кабинету, Темари только и успела едва прикрыть ротик. Она и сама не могла поверить, что может издавать подобные похотливые звуки! Не успел он прикоснуться как она вновь начала возбуждаться... — О-отпусти... «Хм, припасём это на следующий раз...» — посмеиваясь, Наруто отпустил Темари и вернулся обратно за стол: — Ладно, одевайся, хватит с тебя, а то ещё захочешь остаться. Куноичи перевела дыхание, а затем с яростью прорычала: — Да десять Раз! Никогда в жизни, говнюк! — Да-да, пока-пока, — он закивал и помахал: — Захвати папки со шкафа у выхода и отнеси их в отдел допросов, мне этот хлам тут ни к чему. Темари собралась невероятно быстро, взяла стопку бумаг и фыркнула: — Я тебе это припомню! — Ага, передавай привет Шикамару! — ТЫ! — Темари сжала зубки, а затем развернулась и яростно хлопнула дверью. «Хм, какая милаха...» — улыбаясь, Хокаге вернулся к планированию. Хоть он и любил компанию женщин, он ещё и любил пожинать плоды своей работы, а также строить планы, дабы после наблюдать за тем, как они исполняются. С Темари, например всё шло по задуманному сценарию, да со всем остальным тоже. Сейчас же настал момент поработать ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.