ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 52: Высший

Настройки текста
Прежде чем действовать дальше, стоило оценить нынешний прогресс. — Итак, что мы имеем... Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Клетки Хаширамы, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы. Полностью подчинены: Девушки — Шизуне, Хината Навыки: Чакра (GG), Физическая Сила (ZZZ), Выносливость (ZZZ), Талант (ZZZ), Ловкость (ZZZ), Стойкость (ZZZ), Ниндзюцу (ZZZ), Тайдзюцу (ZZZ), Сендзюцу (ZZZ), Сила Воли (ZZZ), Контроль чакры (ZZZ) Пять Стихий (Z), Преобразование (Z), Стихия Инь-Ян (SSS), Фуиндзюцу (SS), Очарование (SS), Боевой Дух (SS), Меткость (SS), Стихия Лавы (SS), Стихия Кипения (SS), Стихия Магнетизма(SS), Убеждение (S), Лидерство (S), Покорение (S), Смелость (S), Интеллект (A), Слух (A), Интуиция (A), Гендзюцу (A), Удача (B), Величие (B)... Осматривая навыки, Наруто довольно кивнул: «Вполне достойно. Контроль чакры разом перешёл в “ZZZ” ранг, как и чакра достигла «GG», а всё остальное вроде без изменений. Как я понял некоторые навыки после определённого порога могут сливаться воедино, так, например, скорее всего случилось с Пятью Стихиями и Ин-Ян, так как у меня есть Стихия Лавы отдельно, да и контроль чакры о многом говорит...» E — способность контролировать чакру. D — продвинутый контроль, воздействие на тело. C — контроль в не организма, стихийная предрасположенность. B — развитый контроль, создание Ниндзюцу. A — развитое управление формой и потоком чакры. S — ускоренное формирование и преобразование, вторая стихийная предрасположенность. SS — высший контроль формы. SSS — полная стихийная предрасположенность. [Контроль Чакры Биджу> продвинутый уровень] Z — высшая форма контроля чакры внутри тела пользователя. ZZ — Пять стихий (Z), Преобразование (Z). [Контроль Чакры Биджу> высший уровень] ZZZ — слияние Инь Ян [Начальная стадия] Наруто уже давно изучил каждый навык и от того понимал куда больше. К тому же он изучил и остальное, так, например большинство надписей в статусе, по сути, лишь указывали на своего рода достижения: Седьмой Хокаге, Мудрец Шести Путей и так далее. Впрочем, в этом тоже имелись свои плюсы. Хотя, Наруто скорее удивился своей расе, в свой первый раз когда он хотел подробней изучить этот момент его кое-кто отвлек, но, уже после всего он всё-таки изучил и это: Раса: Высший человек Способность 1: развитая адаптация Мутация [Чакра]: усиление чакрой Эволюция [Высший]: превосходная адаптация Способность 2: генетическая передача Мутация [Чакра]: передача генов Эволюция [Высший]: ослабленные гены предка внеземной расы Способность 3: развитие и эволюция Мутация [Чакра]: уникальный шанс природной эволюции Эволюция [Высший]: только полезные мутации Свойство 1: формирование чакры Свойство 2: накопление чакры Свойство 3: использование чакры Эволюция [Высший]: все свойства чакры повышены Впервые рассматривая многие непонятные слова, Наруто на самом деле мало что смог почерпнуть для себя. Всё что он понял, так это различие между видами «Высший» и «Одарённый», по сути «Мутация [Чакра]» относится как раз ко второму, а «Эволюция [Высший]» к первому. Проще говоря, Наруто будучи потомком Хогоромо получил уникальные возможности, которые большинство шиноби не получили. Разумеется «Свойства» они сохранили, ведь это основная способность всех обладателей чакры. В остальном же Наруто многое пока не особо понимал, но вполне мог догадаться. В любом случае он не собирался слишком много зацикливаться на таких непонятных вещах, его больше интересовали «Цели» и их достижения. Так, например, после достижения третьей из них, он получил доступ к четвёртой: (400) + девушка + Все техники и боевой опыт предыдущих Хокаге + Навык: Совершенный закон (D) «Техник и опыт? На самом деле неплохое приобретение, боевой опыт лишним не будет, даже при том, что я обладаю опытом битвы с Кагуей и Мадарой. Умения применять все Дзюцу предшественников тоже очень кстати. Да и навык интересный...» Совершенный закон (D) E - все характеристики при каждом повышении данного навыка увеличиваются на: 5, 10, 15…% соответственно. Наруто не совсем понимал, как этот навык работает, да и он мог видеть только его первый уровень, хотя и его «Е» ранг в принципе оказался понятен. Ещё после выполнения своей первой цели Хокаге ощутил значительные изменения в себе, как раз из-за подобного усиления «+ 5% ко всем физическим показателям». В тот момент количество чакры увеличилось, да и вся сила в целом — как раз это и подтвердил не так давно Курама. Проще говоря, «Уникальная форма жизни» очень полезный навык. В целом пять процентов может и не так значительно, но это только на первый взгляд. На деле, даже пять процентов к огромной чакре Наруто уже считаются чем-то удивительным, возможно эти пять процентов даже превзойдут обычного Джонина, а что будет если эти пять процентов увеличиться на все сорок? Стоит только представить огромный потенциал этого навыка. Проще говоря, проценты хоть и странная штука, но на деле они могли позволить развиваться навыкам, которые Наруто в прошлом просто уже не мог повышать, остановившись в собственном развитии. Он хорошо это помнил из полученного опыта, скорее всего это и называли «предел», в своё время как раз он и достиг его. Именно поэтому, данный навык мог изменить всё! «Эта система поражает... Впрочем, сомневаюсь, что этот навык мне удастся так уж часто повышать в ранге. Но, даже так, возможно достигнув пятой или даже шестой цели я уже превзойду Саске. Сейчас трудно судить о различиях в нашей силе, но, если я стану, скажем, сильнее на двадцать процентов, это уже будет значительный разрыв, который он просто никак не сможет преодолеть» Думая об этом Хокаге наполнялся ещё большей уверенностью, всё-таки единственная угроза в Конохе для него именно его старый друг из клана Учиха и именно он может стать проблемой в подчинении куноичи. На деле, Наруто откладывал контакт с Сакурой не только из-за её стервозного характера, а ещё как раз из-за её мужа. В своих силах он не сомневался, но, стоило учитывать — без Саске биться с Ооцуцуки не очень умная мысль. Если сглупить — предётся расхлебывать всё самому. Кто знает как повернутся события к тому времени, стоило учитывать все варианты. Разумеется, главным в завоевании Сакуры является пожалуй её проблемный характер, ведь её отношения с Саске можно поддерживать визуально, так как их по сути и нет — он ведь даже жену обнять не может. От того, всё не так уж страшно, хоть сейчас и не время для подобного. «Да, предчувствую с ним могут возникнуть проблемы. Я слишком жадный, а Сакура, так горяча... Надеюсь, к тому времени я уже завоюю её и использую Саске в своих целях. В крайнем случае придётся драться уже после битвы с Ооцуцуки. Не то чтобы я любил бесполезные сражения, да ещё и в своей деревне... Просто мне и вправду хочется подраться с ним»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.