ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Как только Наруто покинул оружейную лавку, Тентен резко выдохнула и убрала руки от своей попки. Её спина буквально покрылась холодным потом. Не то чтобы она испугалась, скорее она совсем не хотела, чтобы её главный секрет вдруг стал кому-то известен! Дело не в том, что её не волновало мужское внимание, скорее взгляд Наруто напомнил ей о важном... «Блин... Если кто-то узнает, что я всё ещё девственница... Какая стыдоба! Не то чтобы это так плохо, скорее как-то странно... Но, ладно это, если бы он понял, что у меня...» — Тентен сглотнула и резко покачала головой: «Да ничего бы он не понял! Всё ведь под одеждой!» — куноичи снова сглотнула и невольно протянула пальчики себе под одежду, проникая прямо под довольно неприличные трусики. У них совсем не было ткани прикрывающей заднюю дырочку, только одна тряпочка накрывала переднюю часть, а всё остальное оказалось открытым! Впрочем, не совсем так... Коснувшись маленького сверкающего камушка в виде сердечка прямо в основании попки, Тентен покраснела. Определённо, у нормальных девушек подобного быть там точно не должно, а вот у неё... Этот маленький камушек скрывал нечто большее, притаённое глубже, а точнее — огромную и толстую анальную пробку! Девушка сглотнула и вздохнула: «Какая я жалкая... Вообще нет смелости... Я бы хотела испытать мужской, н-но... Такой стыд! Да ни один бы мужчина не понял бы меня, если бы увидел такое. Играть со своей попкой, как какая-то ш-шлю...» — куноичи моментально покраснела, а затем хлопнула по столу: — Хватит! Надо работать! — отогнав ненужные мысли, она решила разобраться с утяжелителями для Наруто. «Блин и почему я вдруг думаю о таком? И вообще, что это был за взгляд? Я вообще впервые такое видела... Такой пошлый, он словно хотел меня изнасиловать, жуть... У меня аж всё сжалось, впервые такое... Ни то чтобы это было неприятно, скорее, почему он вдруг? И что он проверял вообще?!» — когда этим мысли вновь начали её посещать, девушка запаниковала: «А вдруг он всё знает?! Н-нет, быть не может! Никто не может знать, невозможно!» Всю следующую часть дня девушка провела в серьёзном напряжении и беспокойстве. Теперь мысль о том, что Хокаге что-то знает, укоренилась прочными корнями в её паникующем разуме. Тентен вообще не знала, что теперь делать, а напрямую спросить абсолютно не могла! * Как только Наруто покинул оружейную лавку, он размял правое плечо и пару раз похрустел шейными позвонками: — Ух, вот это я понимаю... Мне реально нужны тренировки, чувствую себя слабаком если сижу на месте. — он остановился посреди улицы и с улыбкой ответил на несколько приветствий прохожих. — Господин Хокаге! — Хокаге-сама! Кивая каждому, мужчина преисполнился самодовольством: «Эх, эта незаслуженная популярность! Да уж, поделиться бы с кем-то таким удовольствием, поиздеваться... Ха, ну, развлечения, конечно, хороши, но, я бы предпочёл славные сражения... Последнее время дико скучно, нужно повышать уровень разврата, иначе я тут помру от этой повседневной ерунды. В планах бы, по-хорошему, ещё потренировать кого-то интересного и достигнуть четвертой «Цели», но, раз есть свободный слот для новой девушки, тут вероятные цели только три: Ино, Тентен и Цунаде. Да и вообще, одна наиболее верная, с ней точно будет проще. Вот только так лень, пойду проверю свою силу лучше, а с девками повеселюсь позже. Ещё надо Темари приучать к своему вкусу и запаху, работы полно...» Планирую потренироваться где-нибудь на полигоне, Хокаге резко развернулся и тут же остановился: — Сакура? — удивленно спросил он. Прекрасная девушка остановилась в тот же миг, удивившись не меньше: — Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.