ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 55: Так всё-таки ты их носишь...

Настройки текста
«Тентен не простая цель... Хотя, тут скорее дело в одном уверенном шаге или скорее в нужной информации. Покуда у меня появится рычаг давления, я мог бы использовать это и завоевать её. Проблема скорее в Сакуре, я ожидаемо получил вспыльчивую реакцию, а после смог добиться чувства вины, она явно всё ещё помнит прошлое и вероятно дорожит отношениями со мной. Посему, не всё потеряно, ни будь я Наруто, завоевать её стало бы в разы сложнее. Но, сейчас всё возможно... Хотя, я предпочту всё-таки, как и задумывалось, поработать с ней позже. Хотя, указать ей на её место точно стоило. Ну, а если уж говорить о Сакуре, то, грех не вспомнить о её милой подружке Яманака...» — с хитрой усмешкой, Наруто свернул на другую улицу, отсюда до цветочного магазинчика путь занял бы не больше пары минут. Тем временем оставшись наедине с матерью, Сарада мило заулыбалась, вспоминая этот приятный момент, когда Наруто нежно погладил её: «Он будет меня тренировать? Поверить не могу! Я думала господин Хокаге всегда занят... Неужели он разглядел мой талант? Ну, я всё-таки дочь его друзей... Ух, надеюсь это не из-за них. Но, он так мне улыбался...» — залившись румянцем, Сарада резко подняла голову, и улыбка тут же сошла с её лица, как только она заметила состояние Сакуры. — М-мама? Ты... Девушка подняла голову и уголки её губ растянулись в подобие улыбки, но, это скорее напоминало нечто противоположное, глаза Сакуры дрожали и там даже собрались слёзы. Девушка похлопала дочь по голове, а затем вытерла глаза: — В-всё хорошо... Мама просто вспомнила кое-что. Наверное, я и вправду ошиблась... Я даже не думала о таком... — Не думала о чём? — Ну... — Сакура вздохнула: — Я... Просто, наверное, я не должна была так себя вести. Такая дура... — Всё хорошо мама, — Сарада улыбнулась: — Господин Седьмой очень добрый и мудрый, вы обязательно помиритесь. — Ха, ну, тут ты права... Он бы так просто это не сказал, наверное, ему тоже не просто. — вглядевшись в пустое место, где не так давно стоял его силуэт, куноичи невольно вспомнила его образ из детства, а после вздохнула: — Пойдем, нам ещё нужно купить овощи. — Ага. * В очередной раз оказавшись рядом с цветочным магазинчиком Яманака, Наруто прищурился: «Развращённость Ино почти не уступает начальной у Шизуне, доверие, впрочем, уступает, но подчинение меньше всего в два раза. Да и после прошлой ночи, Ино явно многое для себя почерпнула — её развращённость увеличилась значительно. Вероятно это из-за щекотливости ситуации, всё-таки она замужем... Аппетитно то как!» — зловеще оскалившись, Наруто неспеша пробрался в магазин и сразу же начал выискивать милую блондиночку. Впрочем, она показалась сама: — Н-наруто? — шум привлёк её и она тут же посмотрела на нового посетителя и сразу покраснела: — Эм, ты, за... За цветами? Тогда же из-за прилавка вышел невысокий паренёк примерно возраста Боруто, бледный и светловолосый. Довольно миловидный для парня, впрочем, Наруто нисколько не удивился, Сай и сам был смазлив, а о привлекательности Ино даже говорить не стоило. Вряд ли у них мог бы родиться сын с внешностью жабы. Иноджин как увидел Наруто, сразу поклонился: — Х-хогаге-сама... — Не стоит парень, я пришёл к твоей матери, твой отец здесь? — А... Нет, папа вроде как занят чем-то. — Ха, вон оно как... — обратив горячий взгляд на Ино, Наруто усмехнулся. Девушка ещё больше покраснела и сглотнула: «О-он же не... Не собирается...» — девушка не знала, что и думать, так как мужа рядом ни оказалась, она не знала как ей быть. Впрочем, она и рядом с ним не особо понимала, как ей вести себя со странным поведением Наруто. В том и заключалась проблема, даже рядом с Саем она не чувствовала безопасности... Следующие его слова привели её ещё в большее беспокойство: — Слушай, Иноджин, да? Мне с твоей мамой нужно обсудить кое-что секретное, ты не мог бы выйти погулять. У паренька тут же заблестели глаза. — А, правда? Ху-у... Ура! Прости мама, помочь не могу! — он заметно обрадовался и под умоляющий взгляд матери быстро убежал, даже не обернувшись. «Боже...» —Ино проводила его всё тем же взглядом, а затем нахмурившись, взяла себя в руки: — Слушай, Наруто, если ты вдруг подумал, что я так... Ах~ — не успела она договорить, как мужчина сделал шаг ей на встречу и моментально притянул к себе! Обнимая Ино за талию, руки Хокаге напрямую касались её голой кожи и почти проникли ей под юбку сзади. — О, так всё-таки ты их носишь... — Ч-ч-ч-то... Что ты себе позволяешь... — Как-то ты неуверенно сопротивляешься, — Наруто задорно усмехнулся, проникая пальчиками под резинку трусиков: — Всё-таки ты спускаешь их ниже положенного. Обожаю твою фигурку, так и манит... — приблизившись к ушку Ино, Наруто прошептал: — В этот раз мы наконец одни... Думаю прошлая ночь у тебя вышла особенной, не так ли? — П-прекрати... Я не могу... — Ино тяжело задышала, её сердечко трепетало, а тело невероятно возбудилось. От одной этой ситуации ей стало одновременно стыдно и приятно. Запретное чувство, как и в прошлый раз охватило её полностью. Как и раньше она не могла сопротивляться, ей стало страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.