ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 57: Истинная сила Седьмого Хокаге

Настройки текста
Наруто спустился ниже, начиная медленно расстёгивать одежду Ино, как вдруг замер. Яманака ощутила что-то не ладно в его взгляде и неуверенно прошептала: — Ч-что... М-моя грудь, тебе не... — Нет, — Наруто, резко обернулся: — Сакура... — Чего?! — Ино, резко прикрыла ротик и прошептала: — А она что здесь делает? — Ха... Кто знает... — мужчина вздохнул и отстранился: — Не повезло... Она вечно всё портит. Яманака мило улыбнулась и кивнула: — Тут не поспоришь... — она прикрыла глаза и сосредоточилась, а затем тоже ощутила чакру своей подруги. Невольно брови блондинки дрогнули, и она вздохнула. — Ну, — Хокаге неожиданно чмокнул Ино в губы и сказал: — Приходи к девяти, в это время обычно в резиденции не много людей... Закончим наш «разговор». — А... Я... Я не могу... — Ха, чего это ты вдруг? Не делай такое милое личико, я просто хочу поговорить, по-дружески, ничего пошлого. — резко обернувшись, Наруто махнул рукой: — Мне пора, до вечера! — П-постой... Я... — Ино не успела закончить, как Наруто вдруг сложил ручную печать и переместился. Очень быстро он покинул магазинчик и поправил одежду: «Ну, ничего не поделаешь... Хотя и тут есть плюсы» Ино Яманака: + 5 доверие + 5 развращённость + 5 подчинение «Мало, но всё-таки она слишком хороша... Вышло всё на удивление просто. Не знаю, радоваться мне или начинать скучать... Ну, хоть что-то... Развлечься ещё успею. Надо бы раз такой случай, внести в списочек Тентен, она точно будет посложнее, в любом случае если с ней ничего не выгорит, займусь вплотную Ино» — сразу после этого, Наруто выбрал Тентен своей новой целью и занял свободный слот для девушки. "Тентен" >Доверие: 3 >Развращенность: 40 >Подчинение: 0 >Состояние: Тревога, Возбуждение, Наслаждение. Как только Хокаге осмотрел её статистику, он тут же нахмурился: «Погодите-ка... Сорок очков развращённости? Признаю, удивила... Даже пошлая Шизуне, проводящей часто за мастурбацией до нашей с ней связи, имела всего тридцать. Я, конечно, подозревал, что эта правильная девочка может стать любительницей «особого» оружия, но, похоже тут ещё и дело в другом... У неё есть какой-то секрет, от того и её странное поведение. К тому же, её состояние соответствует, похоже ей там сейчас весело...» — усмехнувшись, Наруто открыл информацию об остальных девушках: "Хината Хьюга" >Доверие — 100 >Развращенность — 100 >Подчинение: 100 >Состояние: — Счастье, Подчинение, Влечение, Беспокойство. "Шизуне" >Доверие: 100 >Развращенность: 100 >Подчинение: 100 >Состояние — Счастье, Подчинение, Влечение, Раздражение. "Ино Яманака" >Доверие: 28 >Развращенность: 30 >Подчинение: 11 >Состояние — Смущение, Влечение, Возбуждение, Паника, Стыд. "Темари" >Доверие: 5 >Развращенность: 20 >Подчинение: 15 >Состояние: Стыд, Чувство вины, Упадок сил, Смятение. Оценив все свои успехи, Наруто удовлетворённо кивнул: «Их состояние можно понять, всё остальное вполне терпимо, не прошло и недели как у меня выполнено три Цели и во власти две шикарные куноичи. Наиболее вероятный вариант для быстрого подчинения это Ино, но, если судить по развращенности, то Тентен может сдаться разврату даже быстрее. В этом есть свой интерес... Более того, она свободна и ей не будет мешать чувство вины и семья. Можно превратить её в свою идеальную игрушку и обойтись с ней как можно грубее. Если это очень важный секрет — она полностью в моей власти. Занятно, я хоть и поспешил, но, в принципе уже определился со всем основным списком женщин. Я довольно быстро принял свою ситуацию, так что сейчас остаётся отточить силы и позаботиться о двух самых главных проблемах: Курама и Саске. Эти двое единственная угроза в ближайшие полгода, хотя, тут скорее только один Лис проблема, Учиха может в деревню и не сунуться, если я верно помню. Проще говоря, нужно наладить контакт с Курамой, а после усилить себя выполнением четвёртой, а может даже и пятой целью. Тогда уже через полгода я смогу дать отпор вторженцам из Ооцуцуки и начну захват власти. Ещё бы не мешало подумать о том, как поднять «Подчинение» деревни и страны... Да, работы полно» Думая обо всём этом, Наруто очень быстро добрался до сорок четвёртого тренировочного полигона, именуемого не иначе как — Лес Смерти. Здесь он хотел опробовать свои основные способности, по крайней мере наименее разрушительные. Лес Смерти окружал высокий забор из стальной сетки, Хокаге легко перепрыгнул через неё и ловко перемещаясь с ветки на ветку проник в глубинную часть тренировочной зоны. Остановившись на одном из высоких деревьев, Наруто быстро осмотрелся: «Хм, не плохо...» — он разглядел вдалеке вершину одинокой башню и километры лесов. Вид впечатлял, стоило только представить, насколько же далеки эти природные владения, подконтрольные только одному человеку. Губы Наруто невольно обратились в довольную усмешку: «Мне тут нравиться всё больше и больше» — обратив свой взгляд к башне в центре Леса Смерти, он немного призадумался: «Если так подумать, я бы хотел себе в личное распоряжение нормальное убежище. Развлекаться с девушками у себя в кабинете волнующе, но, если я планирую устраивать полные веселья ночи, нам определённо может понадобиться больше места. К тому же, нужно где-то тренироваться, отдыхать... Да, мне бы личный дворец у моря, как и полагается великому вождю!» — с довольной ухмылкой, Наруто ещё немного полюбовался этой башней вдалеке: «Её можно перестроить для себя, хотя... Можно нанять рабочих и построить себе что-нибудь прямо в деревне. Просто, всё это слишком долго, даже с помощью ниндзя, боюсь они будут строить слишком медленно. Хотя, помниться на скале с ликами прошлых Хокаге стоят несколько высоток, я мог бы отнять одну и перестроить под себя. Тоже мысль не плохая...» Наруто ещё немного подумал об этом, а потом всё-таки решил наконец приступить к тренировкам. К своей оранжевой одежке он уже начал привыкать, всё-таки резкий смен облика может вызвать лишнюю головную боль, поэтому он всё-таки решил хоть что-то оставить. Хотя, в лесу можно обойтись и без мешающих шмоток. Так Наруто быстро скинул верх, прикрыл глаза и моментально вошёл в полную форму Мудреца Шести Путей, объединив его с режимом Курамы. — Хааа! Чёрт... Силы переполняют меня! — Хокаге шокировано выдохнул и сжал кулаки, моментально земля под его ногами пошла трещинами. Хоть он и получил весь опыт прошлого Наруто, но почувствовать это силу так сразу, шокировала и приводило его в неописуемый восторг! Его тело буквально светилось обжигающей чакрой, голубые глаза обратились в желтые с крестообразным зрачком. Силы буквально вырывалась из каждой клеточке на теле! «Так я настолько силён?! Чёрт возьми... Я буквально могу ощутить всю Коноху за спиной, всё вокруг, абсолютно всё! Всё в моей власти! Я могу различить мельчайшие детали на километры и лишь одно движение...» — совершив всего шаг, Наруто переместился на сотню метров вперед — это почти не отличалось от телепортации! Его скорость просто ужасала! От одного этого движения дерево разлетелось на тысячи осколков, на что Наруто только расхохоталась и на невообразимой скорости собрал все осколки в воздухе, а затем начали кидать их подобно сюрикенам в землю. В мгновение секунды десятки камней превратились в щепки при помощи слабых осколочков дерева. Их буквально разнесло от мощности броска! Он наслаждался своим неудержимым могуществом на полную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.