ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 56: Нет кольца - нет проблем

Настройки текста
Пошло ухмыляясь, Наруто продолжил дальше пробираться Ино под одежду. Он легко проигнорировал трусики и пробрался к мягкой и аппетитной попке, пальцы в ней буквально утопали. — Ах... Прошу, не здесь... Н-наруто, почему... — Я хочу тебя, ты мне о-очень нравишься. Вижу тебя, твоё одинокое тело, и мне становится так грустно... Такая красивая, сексуальная, ты просто невероятная женщина. Даже твой запах такой приятный, в этом ты уникальная, ни одна женщина с тобой не сравниться Ино. — Наруто начал покрывать шею девушки медленными поцелуями, попутно массируя её попку на полную. Он раздвигал её, давил и мял, едва касался пальчиками запретных дырочек. Но, он так и не проникал в них, продолжая дразнить эту сексуальную блондинку, соблазняя своими словами и умелыми движениями рук. Хокаге инстинктивно знал как заставить её проиграть и поддаться ему. Он изучил достаточно, а теперь только оставалось надавить... — Н-нет, хватит... Мы... Мы же оба... У тебя есть Х-хината, она такая хорошая жена... А... А у меня Сай, он заботливый и верный, а ещё... ещё... Аххх~ — прикусив кулачок, Ино начала похотливо бормотать: — Ефё... Нафы... Дефи...(ещё наши дети) — вдруг Наруто сунул свой мизинчик в узкую заднюю дырочку Ино и она тут же издала удивительный стон! — Ааааххх~ Он даже не дал ей закрыть ротик, коснувшись её язычка своим. Их губы едва касались, но язычки вовсю давили друг на друга, слюнки текли, в то время как прекрасные глазки Ино сияли похотью, она уже не могла бороться. Ей так хотелось мужской ласки, сильных рук на попке, не позволяющих ей вырваться. «Хорошо... Как приятно...» — девушка мило стонала, в то время как язычки обоих переплелись, и они наконец начали жестко сосаться. Это и на поцелуй не походило, а скорее на невероятно странное слияние язычков, губ и слюней, максимально пошло и громко. Хлюпающие и чавкающие звуки распространились по всему магазинчику. «Аххх... Какой он грубый...» — полностью поддавшись этому чувству, тонкая ручка Ино коснулась затылка Наруто, в то время как её обручальное колечко странно сверкнуло в отблеске лучиков солнца. Одно неудачное обстоятельство и любой прохожий мог бы заметить ситуацию за окнами, если бы не этот солнечный день, их могли раскрыть в одно мгновение. Только это, пожалуй, придавало парочке ещё больше азартного возбуждения. Наруто не опасался, он подхватил Ино на руки и куда-то понёс. «Аххх... Так легко подхватил...» — Ино, полная счастливого трепета полностью отдалась поцелую, впервые за долгое время она ощутила себя хрупкой девочкой в руках сильного мужчины. Довольно быстро Наруто открыл дверь на склад, а затем громко её захлопнул. В порыве страсти он случайно уронили какой-то шкаф. После этого грохота, он краем глаз заметил вдалеке какой-то столик и быстро усадил куноичи прямо на него. Вновь оторвавшись от её губ, Наруто улыбался: — Так всё-таки ты решилась? — Ха... Ха... Я... — девушка отвела взгляд: — Только разок... Наруто не спешил, он медленно погладил хрупкие плечи девушки: — Как давно ты наслаждалась сексом? После такого вопроса, Ино вздрогнула и опустила голову, продолжая крепко держаться за кофту Наруто: — Я... Ну... Наверное... — Никогда? Девушка резко подняла голову и запаниковала: — Н-нет... Нет! Я... — Тебе не нужно врать, ты слишком мокрая, слишком вкусная, почти такой же вкус, как и ещё у кое-кого... Правда ты более честна со своим телом. Ты мастурбируешь? Ино сглотнула и быстро кивнула. — Хорошо, уже что-то... Ты хочешь чувствовать приятное, но, он не дает тебе этого, да? Яманака сразу поняла о ком речь и тут же опустила голову. Вот только в тот же момент Наруто легонько провел пальчиком по руке девушки и остановился на маленьком серебристом колечке. Приподняв пальчик куноичи он чуть улыбнулся: — Если его не будет, можно считать, что измены и нет, не так ли? — А? Наруто резко стянул обручальное колечко Ино и отложил в сторону: — Так-то лучше... Считай что без него ты свободна и нет проблем? — Эм, это же глупо... — Ино закусила губу: — По-детски... — Я просто хочу сделать тебе приятно, что тут такого? Я не считаю тебя доступной или слабой, если вдруг ты отдалась мне и считаешь это своей ошибкой. Ещё больше я не хочу, чтобы ты чувствовала себя виноватой, поняла? Это просто дружеская помощь... Ино неотрывно смотрела в уверенные глаза мужчины, в то время как в её груди всё трепетало: «Почему же... Почему он так говорит... По дружбе? Разве друзья так делают?» — у девушки выступили слёзы, но, Наруто резко приблизился к её губам и прошептал: — Я хочу тебя всю, если это и глупо, будь глупой для меня... — эгоистично и подло, но Наруто не собирался останавливаться, он чувствовал хрупкость Ино, в этом она полностью отличалась от Темари, ведь та всё ещё могла нормально бороться с этим, но Ино другая... Её нужна иллюзия или хоть какая-то опора. В тот момент, когда он ощутил её слабость, Наруто сразу же понял её главную проблему. Подобно Шикамару, Сай не вёл себя как мужчина, он не стал поддержкой, он совсем не мог осчастливить жену. Большая ошибка оставлять такую женщину беззащитной. Как только Хокаге добрался до Ино, он решил полностью подчинить её! Для начало хватит глупых словечек и нежностей, а уже после она будет полностью исполнять любой извращенный приказ! «Лучшая добыча!» — целуя её аппетитную шею, Наруто жестоко оскалился. — Ааххх~ — Ино стонала от страстного удовольствия, она и вправду решила поверить, решила поддаться... «Всего раз... Только сегодня... Без кольца ведь ничего такого... Аааххх~!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.