ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 59: Я хочу его! (18+)

Настройки текста
* Наруто действовал быстро, всего за пару секунд он добрался до резиденции, а затем остановился неподалёку от двери, так как заметил там кое-кого знакомого. Обворожительная Ино, в непривычном для неё наряде стояла у стены и скучающе покручивала свой миленький хвостик. Наруто впервые заметил, насколько прекрасны её волосы: длинные и очень ухоженные, они буквально сверкали красотой. Куноичи надела белую блузку и не отказалась от любимых лиловых оттенков, надевая фиолетовую юбку, причём довольно короткую. На высоком каблуке с красивым макияжем, она смотрелась чертовски миленькой и игривой. Как только появился Наруто, Ино сразу же это почувствовала и быстро одёрнула руки и отошла от стены. Её глаза метались из стороны в сторону и вся напускная уверенность моментально испарилась. «Блин и что теперь...» Наруто улыбнулся такой реакции и сразу подошёл к прекрасной блондинке: — Шикарно выглядишь Ино, такая сексуальная... Девушка чуть улыбнулась и постаралась выглядеть уверенно: — Я всегда сексуальная, вообще-то. — Тут ты права, с самого детства ты очаровывала любого парня. — Хм, ну скажешь тоже... — заправив локон за ушко, куноичи с ухмылкой поглядела на мужчину: — Ты тоже всегда был красив, только вел себя как дурачок... — Ох, ну, тут не поспоришь. — он пожал плечами и наконец открыл дверь в свой кабинет и вытянул руку: — После прекрасной дамы. — Хм, стал таким вежливым джентльменом. Я тебя не узнаю, — Ино хихикнула и с легкой неуверенностью зашла внутрь. В груди до сих пор всё трепетало, даже если она и скрывала это... Дверь захлопнулась следом, один этот звук вызвал по всему телу девушки невольный поток мурашек. Она резко обернулась и начала нервно осматриваться: — А здесь почти ничего не поменялось... — Да, пока что. Хочу принести сюда кровать, в соседнюю комнату не очень удобно ходить. — Наруто прошёл дальше и прислонился спиной к своему столу. Ино нервно засмеялась: — К-кровать? З-зачем? «Дура! Что ты спрашиваешь?! Ты здесь не за этим!» — хоть в голове она кричала одно, но, её тело и глаза показывали совсем другое. Храбриться она умела, а вот следить за языком не очень... В ответ Наруто чуть улыбнулся: — Ну, полагаю, кому-то кровать нужна для того, чтобы на неё спать. Думаю, вы с Саем в этом мастера, не так ли? — О-о чём ты? — Ино занервничала, а ещё немного разозлилась от таких непонятных намёков! Взгляд Хокаге вдруг изменился, снова приобретая хищное намерение. Он быстро пробежался по роскошному телу блондиночки и ухмыльнулся: — Я просто так выразил свою насмешку... Ведь, могу поспорить на свою оставшуюся руку, что на своей кровати ты занималась страстным сексом, ну-у... Никогда! Он ещё и злорадно ухмылялся! Не успели эти слова сорваться с его губ, как Ино вздрогнула и сжала кулаки: — Да что ты... Что ты знаешь?! — Хм... Ну... — Хокаге резко сорвался с места и моментально придавил Ино к стенке, девушка даже пискнуть не успела как его руки пробрались ей под блузку, начиная играться с возбуждённым сосочками. Она честно не возбуждалась! Это всё из-за страха! — Я говорю, а ты своей милой реакцией мне отвечаешь во всех подробностях. Ведь... — приблизившись к миленькому ушку красавицы, парень прошептал: — Если бы нет, если бы твоя постель каждый день заливалась женскими соками, разве, ты бы пришла сегодня ко мне? Ха... Полагаю, ты бы пришла к нему... Правильно? — Ах~ Н-не говори е-ерунды... — сжимая зубы, Ино попытался вырваться, но, Наруто моментально поймал её тонкую ручку и поцеловал маленький кулачок: — Ты великолепна. Пришла ко мне, надела сексуальные кружева, накрасила миленькие губки розовой помадой, подвела очаровательные глазки. На вид такая невинная, будто и не к другому мужчине пришла, а просто на какой-то разговорчик... Вот только, пахнешь ты как полная шлюшка! — З-заткнись! — Ха... Не переживай Ино, я всё понимаю, если тебе будет так легче, можешь считать, что я тебя заставил, — медленно он начал направлять руку прямо ей под юбку: — Подлый Наруто Узумаки, воспользовался своим положением и взял невинную Ино Яманака. Какой позор для Хокаге! Какое бесчестие для дочери знаменитого клана... — Ааахх~ — как только он коснулся запретного места через трусики, девушка застонала. В то время как он продолжал ухмыляться: — Взял силой! — Ааахх~ — Драл жестко до самого утра! Женские соки начали безостановочно хлюпать. — Она не хотела, но кончала как шлюха снова и снова! — Х-хвааааатит~ — стоны смешались со словами, у девушки уже потекли слюнки, как Наруто подключил вторую руку и медленно расстегнул её юбку, шепча её прямо в ушко: — Ей не понравилось, совсем не понравилось... Закусив нижнюю губу до боли, девушка расплылась в похотливой улыбочки, точно в тот же момент как её юбка соскользнула по стройным ножкам. Наруто наконец чмокнул Ино в щёчку и коснулся её нежных губ: — Ты врушка... Если пришла ко мне, я сделаю тебя приятно, мы же друзья. Тебе не должно волновать остальное, если тебя это сделает счастливой, я дам тебе это, — как только язычок девушки коснулся его губ, Наруто уже не сдерживался, сорвавшись на страстный хлюпающий поцелуй. Именно в этой области девушка могла дать фору любой, она целовалась столь страстно и пошло, что любой бы сошёл с ума от стыда! «Ааах~... Я снова это делаю... Сай... Я даже с ним так не целовалась... Да что же это, что он со мной сделал? Нхааааххх~» — трепет заполнил тело и ножки задрожали, рука направленная Наруто уже вовсю игралась с хлюпающей киской через трусики, в то время как его ладони медленно избавлялись от остальной одежды Ино. Он ценил её труды, от того не действовал как зверь и ничего не рвал, он лишь погрузился в поцелуй и освобождал её от верха, дабы разглядеть это аппетитное тело во всей красе на своём столе. Страстный поцелуй быстро вышел из-под контроля, Ино уже не сдерживалась, она чётко осознала одну главную истину: «Я хочу его!» — в этом она явно была честнее многих и совсем не убегала как некоторые... От движений у стены, портрет Цунаде с хлопком приземлился на пол. Всё разлеталось в стороны, в порыве страсти ничего не имело значения! Быстро откинув каблуком свою юбку, Ино прикусила язычок парня и резко запрыгнула на него, обхватывая крепкий торс своими стройными ножками. Продолжая так яростно целоваться, Ино игриво прошептала: — Будь грубей, я хочу чувствовать твои сильные руки... — Ха, как пожелаешь! — Наруто начал ещё сильнее сжимать сосочки девушки, в то время как её слюнки безостановочно капали ему на пальцы. Ино стонала как сумасшедшая и вообще утратила всякий стыд, полностью отдавшись процессу. «Да...! Как и думал, эта милашка прячет в себе такую горячую извращенку!» — Наруто ещё в момент их первой встречи это заметил. Самая главная слабость Ино, это не только внимание, а скорее сильный и уверенные в себе мужчина, человек, которому глубоко плевать на все нормы приличия. Человек способный взять её и сжать в своих сильных руках. В итоге, всё пришло к этому... Она агрессивно отвечала, совсем не так как могли бы Хината или Шизуне с Темари. Ино вела себя игриво даже в обычном разговоре, но её истинная сущность показала себя именно в этот момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.