ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 60: Забавное сочетание (18+)

Настройки текста
Всё что Ино продолжала делать, это старалась снять всю раздражающую одежду с Наруто, но и остановить поцелуй она не могла — жадность просто вскружила ей голову! Её лифчик отправился в полёт, а соки из трусиков давно уже залили все брюки мужчины. Наруто ухмылялся, так сильно, что это уже начало её нервировать и она ещё агрессивней начала давить на него своим язычком, в то время как он наслаждался такой реакцией. «Она удивительная... Определённо ещё несколько раз и она станет моей полностью! Секс-друзья? Ну и чушь... Кто бы мог подумать, что она так слаба к простым словам!» Наконец Ино не выдержала и вообще разорвала майку Хокаге, а затем начала во всю касаться его рельефного торса, её глаза дрожали от возбуждения, она наслаждалась как сумасшедшая: «Да! Вот так...!» — она буквально ощущала себя слабой и хрупкой и от того пыталась усилить это ощущение многократно, заставляла Наруто ещё сильнее прижимать её к стене и доминировать в этом противостоянии. Она боролась с ним лишь для того, чтобы проиграть — это чувство просто будоражило! Вот только она так и не могла кончить, это обжигающее чувство, которого она так и не могла достигнуть в итоге, снова и снова приводила её ещё в больший гнев. Никто бы не поверил, если бы она сказала, что не может, но... «Хочу! Хочу кончить! Хоть раз... Хоть раз!~» — эмоции переполняли её, даже Наруто начал опасаться такой безумной реакции, она будто сорвалась с цепи. Он даже и предположить не мог, что ещё ни разу в жизни Ино Яманака не испытывала женского оргазма — никогда прежде ей не удавалось достичь этого заветного чувства... И прямо сейчас она четко чувствовала, что уже близка! Он тот, кто мог дать ей это и пусть она выглядела глупо, в конце концов, это ведь просто секс по дружбе. С Саем она никогда не позволяла себе быть такой, по этой причине ей так не везло... Вот только, Наруто всё ещё мог определить по её реакции и запаху очень многое, именно поэтому он и был так опасен для любой девушки. Он будто идеальный охотник, мог определить все слабости, все способы проникнуть в женское сердце и развратить тело! Возможно, это одна из его старых способностей, позволившая ему заставить даже самых опасных врагов сменить сторону. Даже он точно не знал, но пользовался этим на полную! Наруто неожиданно сорвался с места и переместился к своему столу, одним лёгким движением весь ненужный хлам оказался на полу, а на его место он усадил сочную и мокренькую попку Ино — он не собирался останавливаться и резко оттолкнул её: — Ааах!~ — она уже собиралась сорваться и снова набросится на него, как мужчина грозно ей помешал: — Стоять! Девушка дрогнула и запаниковала, одного слова хватило чтобы её обуял страх, сейчас как никогда раньше она ощутила себя хрупкой и слабой, возбудившись от этого ещё больше! «Ч-что он будет д-делать со мной...» Наруто облизнулся и хитро посмеиваясь вдруг начал стягивать трусики Ино, о её чёрных туфельках так никто и не позаботился. Краснея от стыда куноичи мысленно начала ругаться, прикрывая свою красное личико: «Прекрати! Прекрати! Аххх~» — трусики быстро отправились в другую часть кабинета, в то время как самая вкусненькая часть девушки предстала перед разгорячённым взглядом мужчины. Наруто аж присвистнул: — Ого... Вот это красота! Даже твоя девочка выглядит такой пошлой... — Д-дурак... Не комментируй такое... Наруто присел на одно колено и подул на эту розовую прелесть: — Хаа... Я влюбился с первого взгляда! — Ууу-у... — Ино прикрывала лицо ладошками, но всё равно подсматривала и нежно шептала: — Ты такой плохой... — И это мне говоришь ты, после всего что сделала? Ты мне чуть язык не откусила, знаешь ли... — Н-ну... Иихх~ — Ино мило пискнула и вообще отвернулась, но стоило признать, она всё равно не сдвинула свои бедра, её каблучки уже давно лежали на плечах Наруто, а он с усмешкой наконец начал приближаться к её маленькому сокровищу. Он не соврал, у Ино и вправду оказалась пошлая киска: полностью выбритая и при этом хорошо открытая, мокренькая и розовая. Её губки слишком сильно набухли, как и розовенький клитор, от того она казалась довольно большой и такой пошлой. Совсем не киска невинной девушки... Но, запах, такой внушающий и чарующий, она пахла по-особенному: игриво, страстно и манящее! Впервые Наруто ощущал такой свежий запах, напоминающий ему весеннею красоту молоденькой куноичи. Хината опьяняла своей нежной женственностью, Темари очаровывала гордой непокорностью, но Ино, её страстная сущность демонстрировала многое, а ещё это мокрая пещерка — запах стал столь романтичным и милым... Забавное сочетание. Наруто потянулся ближе и чуть лизнул эту крошку, розовенькая бусинка дрогнула и Ино чувственно застонала. Всё так быстро подошло к этому сокровенному моменту... Сейчас казалось смешным, как она себя убеждала прийти на простой разговор и решить всё мирно. Теперь её волновало другое, она даже и представить не могла, насколько же хорош Наруто в сексе, если даже его язык и пальцы приносили её телу столько незабываемых и острых ощущения. Сейчас она чувствовала себя полностью побеждённой, раскрывая ему всю себя. Только, её печалило то, что он всё ещё медлил, будто не решался коснуться... Слезки, впрочем, капали совсем не из глаз. — Напрасно плачешь... — Наруто усмехнулся, замечая, как дырочка Ино потекла. Мужчина сразу же посмотрел на её хозяйку и резко схватился руками за её сочные ягодицы: — Ты такая милая! Я буду крепко держать, не беспокойся! «Аххх...~ Он... Как он узнал?» — Ино расплылась в невольной улыбке, она и подумать не могла, что он возьмёт и поймёт все её чувства. В этот момент она полностью осознала, поняла всю свою беспомощность, с самого начала он просто загнал её в это место, он будто предвидел всё и просто заполучил то, что так сильно желал... От одной этой мысли, Ино вновь начала течь как сумасшедшая, именно тогда же Наруто вдруг подался вперёд и жестко впился в этим манящие мокрые губки! — Ааааххх~ — удивительный стон разлетелся по всему кабинету, начиная резонировать в самом сердце прекрасной куноичи. Ино вдруг в ужасе осознала невероятное и её тело моментально выгнулось дугой... — К...Кончаю! Я к-коооончаааююю~ Ааааххх~ — нечто невероятное, она и сама не могла осознать и поверить, как вдруг то самое запретное ощущение, к которому она не могла прийти и за всю жизнь, за свою молодость и замужество и, годы после. Одни его губы, одно движение и вот он, такой желанный момент, самый жаркий финал, стал лишь начало невообразимо страстной ночи! «Наконец-то... Ах... Так вот что такое оргазм... Как... Чудесно!~» — отдавшись процессу с головой, Ино полностью втянулась в это наслаждение. Стоны, хлюпающие звуки, крики и смешки, очень быстро все перетекло в очередной оргазм. Наруто забавлялся, а Яманака кончала без остановки! Она будто лишилась девственности, словно сорвала с себя цепи и неудержимо наслаждалась, таким долгим и одновременно коротким мгновением. Она легко заметила, когда мужчина остановился, именно тогда он встал и стянул брюки, он более не был намерен ждать. Сегодня он уж слишком часто останавливался в важный момент, настал момент взять всё себе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.