ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 67: Я тебе не собака!

Настройки текста
Воздух в кабинете Хокаге быстро тяжелел и даже солнце словно решило обойти это место стороной, у Акиты аж дыхание перехватило от давления вызванного Хокаге. Она резко опустила глаза и всё таким же чарующим голосом сказала: — Я... Я ничего не скажу... Клянусь Хокаге-сама, это не моё дело. — О чём ты? Я ведь даже ничего не сказал... — Вы... — девушка подняла дрожащие глаза и тихо прошептала: — Вы ведь всё поняли? — Ну, ты Инузука, чего удивляться, это моя вина. Можно сказать ты нажила проблем из-за моей беспечности, — отстранившись от девушки, Хокаге присел на край стола и пару раз щёлкнул шейными позвонками: — Ладно, не так уж это и важно... Скажи мне, как есть, что ты поняла? Не смей врать, я не хочу переходить от милой беседы к чему-то проблемному... Акита вздрогнула и неуверенно переступила с ноги на ногу, а затем всё-таки подняла глаза и заговорила: — Я почувствовала от Шизуне-сан ваш запах, тогда я ещё не поняла что он ваш, но... Потом, когда мы с Канаэ пришлю сюда, мне всё стало ясно. Вы и Шизуне-сан, лю-любовники... Наруто чуть наклонил голову и прищурился: — А ещё? — Е-ещё? — Акита вздрогнула: — Я не понимаю... — Брось, — Наруто хмыкнул: — Не делай такой невинное личико, я очень хорошо вижу истинную сущность людей, у меня есть умения легко переубеждать даже самых опасных врагов. Для этого нужно взглянуть поглубже... — Хокаге продолжил хитро улыбаться, он невольно выпускал свою силу и в основном не врал, ведь и вправду обладал особенным навыком присущим только Наруто. Кто кроме него мог бы заставить Нагато и Обито сменить сторону? Впрочем, против такой пугливой девчонки сработает и простая угроза. Акита нервно сглотнула и всё-таки сказала: — Ещё... Вы ещё были здесь с другой девушкой, т-точнее с двумя... — Хо, не так уж плохо... Ты знаешь кто они? — Н-нет? — Акита нерешительно отвела глаза. Хокаге усмехнулся: — Ты у меня спрашиваешь? — Ну... Я могу узнать, если пойду по следу... Наруто заулыбался: — Акита, ты молодец, такая честная... Это всё что мне нужно знать, хорошая девочка. Куноичи тут же нахмурилась и недовольно посмотрела на Хокаге. Как изменился его тон и обращения совсем ей не понравились: «Я тебе не собака!» Посмеиваясь, Наруто махнул рукой: — Не делай такое лицо. Запах можно не рассматривать как доказательство, но, мне даже и слухи ни к чему. Проблемы я не люблю, а ты можешь мне их создать. Именно поэтому Акита мне нужно понять, что ты и вправду будешь хорошей девочкой и выйдя за эту дверь не начнёшь распускать разные слухи. Я, несомненно, с ними разберусь, те кто их распускает поплатятся, но всё это требует времени и моего внимания, а я очень не люблю ненужную работу. От того, почему бы нам не решить всё сразу? Акита нервно покосилась на Хокаге: — Р-решить сразу? Что вы имеете в виду? Какой мне смысл распускать слухи о Хокаге, п-подумаешь унюхала что-то... Кто в такое поверит? — Я же говорю, даже если никто и не поверит, это всё равно привлечёт внимание, — Наруто спокойно пожал плечами, словно говорил о чём-то само собой разумеющемся: — Мне оно ни к чему... Так что, Ты должна убедить меня в том, что будешь молчать. — И... И как мне это сделать? — уже задавая этот вопрос, Акита невольно вздрогнула, особенно когда увидела взгляд Наруто — в нём она увидела нечто страшное! Похоть, азарт, жадность, сила! Девушку моментально бросило в жар, и она отошла на два шага назад. Её сердце забилось сильнее, а паника начала медленно охватывать разум... Ей всё стало ясно даже прежде, чем он начал говорить! — П-постойте... Не нужно! Я... Я правда ничего не скажу! — Ха, инстинкты Инузука... Впечатляет, — Хокаге чуть улыбнулся: — Ты мило реагируешь, но не бойся, я не действую как бешеный пёс. Я не собираюсь на тебя набрасываться. Тебе нужен стимул молчать, а мне нужны причины доверия к тебе. Мысленно он подметил: «Слишком пугливая, это даже забавно... Стоит ещё поразвлечься» — на само деле Наруто даже не злился, ему просто нравилось пользоваться ситуацией. Девчонка не только посчитала себя способной совать нос в чужие дела, так ещё и дала понять ему об этом — действительно наивно. Немного помучить её точно не помешает... Акита сглотнула и неуверенно спросила, придерживая ладони у груди: — И... И что вы хотите? — Хм, — Наруто усмехнулся, поднял указательный палец и медленно обошёл свой стол, после порылся в шкафу и вытащил оттуда камеру. — покопавшись с экраном и объективом, он наконец разобрался и включил сьёмку. «Занятная штука... Думаю её это напугает, посильнее моих слов!» — ещё впервые дни, порывшись у себя в кабинете он нашёл камеру, сейчас она наконец могла пригодиться. «Вроде как здесь есть телефоны... Нужно бы раздобыть себе, да и вообще...» — вновь обратив внимания на напряжённую девушку, Наруто сказал: — Мне вдруг захотелось посетить ваш научный отдел. Хм... Ладно, раздевайся, — вернувшись к столу, Хокаге раздраженно вскинул бровь: — Ну что ещё? Для девушки честь важная штука... Я разве не прав? Покажешься мне без белья и сделаю снимки. Разумеется, я их никому не покажу, это тоже может вызвать проблемы. Мы в разных положениях Акита, даже если всплывут твои снимки мне в целом ничего не навредит — у меня есть сила и возможности. В твоём случае, «особые фото» станут достаточным давлением... Хм, не делай такие глаза, другого способа я придумать не могу, такие уж у меня методы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.