ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 66: С кем не бывает...

Настройки текста
* Пока Наруто забавлялся в кабинете с техникой клонирования и перевоплощения, он и не подозревал о скорой встречи с парой новых гостей. Впрочем, он даже не подозревал каким же интересным вышло возвращения домой его ночной гостьи... Ино вернулась под утро. Слегка растрёпанные волосы и одежда, чуть припухшие губки и розоватые щёчки. Выглядела она чрезвычайно очаровательно. Хотя, ей явно было не до своей сексуальной внешности, сейчас её больше заботила возможность скрыть следы ночных похождений. Быстро разувшись, девушка уже знала, что будет дальше, так как отчётливо ощущала присутствие мужа и сына на кухне. Ей не оставалось ничего другого кроме как притвориться словно ничего не случилось. «Так, возьми себя в руки... Никто ни о чём не догадается. Сай уж точно... Сомневаюсь что он вообще заметил моё отсутствие» — после кривой усмешки, Ино поправила юбку и вышла в коридор, оказавшись в проходе на кухню она сразу же встретилась глазами с мужем и невинно улыбнувшись махнула ему: — Привет. — Мм, — мужчина хмуро кивнул и внимательно осмотрел жену, а после чуть задумался и сказал: — Похоже вы много выпили... — Э-э... — Ино невольно вспомнила вкус Наруто, и краснея от стыда чуть отвела глазки и мило вытянула губки: — Так уж получилось... — незадолго до своего ухода она предупредила сына о том что задержится у своих подруг. Неудивительно что Сай знает об этом... Хотя, мысленно Ино только усмехнулась: «Как и думала... Он ничего не заметил» Сай, напротив, продолжал подозрительно осматривать Ино, как вдруг с другой стороны стола послышался голос Иноджина: — Мама, ты же сказала вернёшься поздно? — Хм, я просто немного задержалась. Давно я так не расслаблялась, вот и... — усмехнувшись, куноичи снова посмотрела на мужа и сказала: — Я пойду в душ. — Мм, — Сай кивнул и вдруг кое-что заметил. «Это...?» Девушка уже облегченно выдохнула и начала подниматься по лестнице, как вдруг услышала его голос: — Ино... — она резко напряглась и повернула голову, за спиной уже стоял Сай и немного неуверенно спрашивал: — Твоё кольцо... Ты его потеряла? «Он заметил! Чёрт!» — куноичи по-глупому улыбнулась и резко убрала руки за спину: — Н-ну... Да... Я не хотела тебя расстраивать, кхм... Но, я его точно найду! — Хм, ну ладно... — Сай спокойно пожал плечами и вся его насторожённость моментально испарилась. «С кем не бывает...» Ино тяжко выдохнула и быстро поднялась на второй этаж. Прислонившись к стене, она быстро задышала, сердце было готово выпрыгнуть из груди! «Чёрт... Вот же... Он не замечает на мне следы секса, а кольцо он заметил! Да уж... Боже, да что я делаю!» — быстро просеменив босыми ножками по полу она пробралась в ванную, стянулась с себя всю одежду, а затем и нижнее бельё. Оставшись абсолютно голой перед зеркалом, Ино в очередной раз стыдливо вздохнула: — Как же так... — рассматривая многочисленные синяки от пальцев, засосы на сосках и шее, Ино всё сильнее краснела и кусала губки: «Боже, он специально помечал меня? Так пошло... Я изменила Саю...» — Ино легонько ударилась головой о свое отражение и нервно проворчала: «И что мне теперь делать...? У нас же семьи... Ха-а, боже... Раньше надо было думать...» Теперь Ино не могла отрицать что ей это нравиться, чувство запретного секса медленно меняло её разум, постепенно заставляя становиться всё развратней. Прежние моральные устои пошатнулись, и она встала на особенный путь... Рассматривая отметины на своей бледной коже, она вновь начала стыдиться и вспоминать то удивительное удовольствие, тело вновь реагировала, теперь уже нет пути назад... * В своём кабинете, Наруто с интересом выслушивал какую-то болтливую блондинку и частенько поглядывал на её привлекательную подружку в очках. На самом деле он уже давно привык к красивым девушкам, так что присутствие ещё парочки, его никак не трогало. Блондинку звали Канаэ, она выглядела миленькой и пыталась казаться весёлой. Вторую звали Акита и вела она себя странно, будто что-то вынюхивала и частенько бросала на Наруто странные взгляды, с каждым разом всё более и более подозрительные. Он уже начал догадываться кто эта девчонка перед ним... Впрочем, она всё-таки могла заставить его немного удивиться, всё же её красота могла быть сравнима с лучшими девушками деревни. Какая-то страстная, даже дикая сексуальность так и сверкала в её тёмных глазах. — Ты Инузука? — неожиданно спросил Наруто, прерывая поток бесконечных слов болтовни блондинки. Он даже не слушал всю эту ерунду... Акита вдруг удивилась и странно покосилась на Хокаге: — Эм, ну, да... — Ясно. — мужчина вздохнул и посмотрел на Канаэ: — Ты можешь быть свободна, мне хватит и твоей подруги. — Н-но... — девушка хотела уже запротестовать, но видя серьёзный взгляд Хокаге, быстро кивнула, поклонилась и покинула кабинет. Так Наруто остался наедине с Акитой Инузука, вероятно первой девушкой которая по запаху поняла очень многое, чем могла вызвать нежелательные проблемы. — Научный Отдел, да? Хм, как там поживает этот... Как его... Тот, ваш главный... — Вы об учителе Катасукэ? — тихо спросила девушка. От потяжелевшей в кабинете атмосферы весь её задор мигом пропал. Она в момент поняла, что слишком поспешила со своими действия и унюхала то, чего бы не следовало... В начале это казалось забавным, а теперь совершенно наоборот! Всё-таки Седьмой Хокаге и Шизуне, это довольно скандальная новость. «Чёрт, похоже у меня серьёзные неприятности...» — Всё зависит от тебя, — словно прочитав её мысли, сказал Наруто, поднявшись со своего места. Он медленно обошёл стол и вплотную подобрался к девушке. Легонько поправляя её белый халат, он прищурился: — У Инузука хороший нюх... Как печально что я забыл о назначенной встрече, иначе этого разговора бы не случилось. На самом деле Наруто упустил этот момент, так как встречу назначили не совсем ему и он по невнимательности не взял в расчёт всех посетителей способных представлять угрозу его планам. «Теперь вопрос, почувствовала ли она Ино и Темари... Если так, это будет ещё большей проблемой и мне вероятно придётся самолично заставить её замолкнуть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.