ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 70: Вкус Хокаге

Настройки текста
Хлопнув дверью, Темари отошла подальше от кабинета и протяжно выдохнула. В очередной раз он лишил её почти всех сил, ножки ещё подрагивали и горячее чувство внизу так и не прошло. Неудивительно... «Он не дал мне кончить...» — чувство неудовлетворение не из приятных, она только привыкла к этому, как вдруг он просто от неё отмахнулся! Он словно насмехался... Темари снова вздохнула, вытерла губки и в очередной раз покраснела: «Этот... Этот запах...» — вкус Хокаге так и остался на губах. — Ах...~ — и без того мокрые трусики помокрели ещё сильнее и Темари невольно протянула руку, как вдруг... — О! Темари? — куноичи чуть не подпрыгнула от страха! Быстро убрала руки за спину, сглотнула: — Д-да?! — Э...— Шикамару подошёл ближе и посмеиваясь почесал затылок: — Ты чего это? «Давненько я её такой не видел...» — любуясь розоватым личиком девушки, её сверкающими глазками, мужчина невольно и сам смутился. Сейчас ему она показалась довольно красивой, не ясно почему... Да ещё и эта одежда... Как только Темари увидела мужа прямо рядом с кабинетом Хокаге, её охватила легкая паника, уже во второй раз её чуть не застукали с поличным! Куноичи быстро взяла себя в руки и стала серьёзней, в отличие от её подрагивающего лона, которое предательски сочилось развратным нектаром... — Что ты здесь делаешь? — её холодный тон мигом стёр всю внезапно возникшую привлекательность. Шикамару тяжко вздохнул и ехидно ответил: — А сама как думаешь? Прогуливаюсь... Мне же больше заняться нечем на работе. — Хм, я нисколько не удивлена, это в твоем духе, — не ясно почему, но он сейчас её так раздражал! — Да-да... Сама-то чего тут забыла? Темари отвела глазки и ехидно усмехнулась: — Была у Наруто. — А... Вон оно что, — Шикамару кивнул: — Тогда ясно... Ну, мне тоже к нему нужно. Больше не обращая внимания на жену, мужчина направился к кабинету Хокаге и просто проигнорировал ситуацию... «Как всегда...» Темари неожиданно скривилась и у неё в груди что-то полыхнуло. Только что она прошла через такое унижение, чтобы защитить семью, а этот ублюдок так и продолжает вести себя подобным образом! Куноичи резко сделала шаг вперед, и перегородила путь Шикамару. Он резко остановился: — Ты чего это? — Да вот... — приблизившись к лицу мужчины, девушка усмехнулась и чмокнула его в щёчку: — Хочу пожелать тебе удачи! — влажные губки Темари пару секунд касались мужа, словно пытаясь оставить там что-то, а затем она хитро усмехнулась и пошла своей дорогой, так и не обернувшись. Не ясно почему, но сейчас она испытала странное удовлетворение. «Ах...~» — ещё бы момент и она могла не сдержаться... — Что за... — Шикамару вообще не понял что случилось, он коснулся мокрого места на щеке и невольно улыбнулся: — Да уж... Женщины, — он даже и подумать не мог, что эти непристойные губки совсем недавно утопали в разврате с толстым членом Хокаге, гуляли по всему его основанию, идеально вылизывая каждый запачканный миллиметр, а весь его вкус и запах никуда не исчез, передавшись через этот невинный поцелуйчик. Своими действиями Темари выразила совсем другие чувства... Уже через минуту, оставшись в одиночестве, девушка резко вздрогнула и осознала ситуацию! Только сейчас она поняла, что же натворила! В голове будто что-то щёлкнуло, и она сорвалась. Как же её злило то, что Шикамару ничего не делал! Вся обида и грусть — всё это содержалось в том предательском поцелуе... «Ну и зачем...» — Темари уже и сама не понимала, что же творится у неё в сердце... * Между тем, Наруто спокойно выслушал просьбу Шикамару, а после откинулся на спинку кресла и с усмешкой потёр подбородок: — Ты говоришь, что хочешь выходной? — Два, — поправил Нара. — Даже два... — Ну, можно и три. — О, значит три... — Хокаге на самом деле хотел хорошенько взрезать этому наглецу, но нашёл силы сдержаться. Всё-таки не так давно его женушка довольно вкусно ему отсосала... Вспоминая эту сцену, Наруто расплывался в довольной улыбке. — Почему бы и нет, с меня три выходных, а с тебя... — призадумавшись, он кивнул: — Точно... Как насчёт всех своих клановых техник? Шикамару удивился, а затем безразлично пожал плечами: — Да почему бы и нет... Только зачем тебе? — Да почему бы и нет? — ответил вопросом Наруто, поглядывая на «старого друга» с хитрой усмешкой. — Ладно, не хочешь говорить? Не надо. Тебе нужны вообще все? — Все. — Ну ладно. Значит, ровно три выходных? Наруто коротко кивнул, продолжая улыбаться. Шикамару это начало немного беспокоить, впервые на его памяти Седьмой Хокаге казался таким загадочным и даже опасным, при этом он явно был чему-то рад: — Ты чего такой довольный? — Хм... Ничего особенного, — Наруто прищурился, придумывая веселый способ поразвлечься с Темари неподалеку от Шикамару. «Алкоголь или дзюцу? Хм... Сделаю ей подарочек, когда она наконец отдаст мне свою распутную киску. Обычно я не кончаю внутрь без разбору, но в этот день можно... Да, обрюхатить сучку под боком у мужа, что может быть веселее?» Заметив состояние Шикамару, Хокаге наконец ответил: — Просто экзамен почти через три месяца, я прям в предвкушении. — А... Ну да, я на самом деле тоже. Мы с Чоуджи планируем сделать ставки. — Да-да... Не трать время, твой выходной уже начался, — Наруто отмахнулся и прикрыл глаза: — Не забудь дверь закрыть. — Ха... Ну ладно. — Шикамару ещё немного посмотрел на старого друга и не выявив странностей, спокойно пожал плечами и быстро ушёл. «Какой-то слишком подозрительный... Если так подумать, это началось не так давно... Хм...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.