ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 71: Опасное будущее

Настройки текста
Оставшись один, Наруто чуть приоткрыл глаза, погрузившись в собственные мысли: — Темари… К сожалению, она ещё не готова. Она уже познала, насколько хороши мои пальцы и как легко я могу заставить её кончать. Сегодня я полностью отметил её своим запахом, и она распробовала мой вкус как следует… Её тело легко привыкает, а вот сердце всё ещё держится за старую жизнь и гордость. Сейчас стоит сосредоточиться на главном. Ей нужно привыкнуть кончать, а затем она просто не сможет противиться, когда дойдет до секса. Чувства не так уж важны… Там и недалеко до полного подчинения. Хм, кстати об этом… Темари: - 2 Доверие + 5 Развращенность + 5 Подчинение Состояние> Похоть, Упадок сил, Раздражение, Неудовлетворение, Стыд, Грусть… Любуясь этими данными, Наруто злобно усмехнулся: «Да… Она же не кончила в итоге. Забавно… Зато «Чувство Вины» исчезло, а вот доверие упало в очередной раз. Оно и без того было не ахти, а теперь почти хуже некуда, тут даже стоит задуматься, а бывают ли отрицательные значения? Вообще, по логике, должны быть… Думаю если будет на нуле, это не слишком всё усугубит, а вот если ниже, кто знает, что она мне устроит. Минус сотня должны уж точно заставить меня опасаться какого-нибудь психического срыва, с кровавыми последствиями. Вот и польза системы… На деле это разумно, доверие тоже важно. Доверяй она мне как Шизуне и недалёк момент влюблённости… Всё сводится к чувствам, а девушки в этом особенные. Если в их сердце есть кто-то, да ещё и этот кто-то решительно действует — успех гарантирован. Другая проблема если ты действуешь, а в её сердце уже есть другой, в такой ситуации остается только стать грубее. Хороший охотник не всегда медленно крадётся, порой ему нужно действовать беспощадно» — думая о ситуации с такой стороны, Наруто хмуро кивнул: «Стоит показать заботу? Не всегда же действовать жестко… Не уверен, с этой девкой лучше не распаляться на доброту, она и сама не из слабых, прояви я чуточку заботы, так она мне руку откусит! Хотя… Возможно стоит наградить её, тогда она поймет, что стоит слушаться. Тоже часть дрессировки… С этой стороны я мог бы убедить её в том насколько я надежней любого другого мужчины в её жизни. К тому же это чистая правда — моя собственность неприкосновенна. Думаю, это будет хорошим ударом по её сердцу» Размышляя обо всём, Наруто быстро переместился на стол и скрестил под собой ноги. Ему захотелось поболтать с одним лисёнком… «Сейчас ситуация неподходящая, Темари ещё до конца не приучилась к моему вкусу и её тело пока полностью не подчинилось. Нужно время… Как только это случится, можно будет наносить атаки на её сердце и разум, а пока что сосредоточимся на основных вещах… Девушки важны, но и о будущем не стоит забывать» Проникнув в собственное подсознание, Наруто сразу же встретился с мило посапывающим Курамой. Огромный лис спокойно дремал, и он выглядел совершенно безобидным, кроме, пожалуй, его огромных зубов и когтей. Нет, всё же, даже во сне он выглядел устрашающе! Впрочем, Наруто не боялся, он подошёл к лицу лиса и щелкнул ему по носу. — Мм?! — Курама резко открыл свои алые глазища и зарычал: — Наруто… Сколько раз говорить, не подкрадывайся! Хокаге усмехнулся: — Дружище, кто ж так беззаботно дрыхнет? Вдруг кто нападет, а ты тут отдыхаешь? — Дубина, кто на меня тут нападёт? — Курама присел и помахал хвостами: — Сначала им придётся прикончить тебя, хе! — Да… Не сомневаюсь, — Наруто не отрицал и присел напротив Курамы: — Есть разговор. — Опять про «то самое»?! — Ну, это тоже… Ещё я хочу узнать другое. Мне любопытно, насколько совместим Мокутон, с твоей чакрой? Девятихвостый чуть призадумался, поскрёб когтями свой вытянутый подбородок и грозно ответил: — Да, не думал я о таком… Стихия Дерева и моя чакра? Вообще, я не уверен Наруто. Задай вопрос попроще… Если задуматься, вряд ли будут проблемы с этим. В тот раз, когда я… Кхм, вообще, в тот день против Орочимару, тот парень со Стихией Дерева показал жалкие способности… Мокутон Хаширамы совсем другой разговор. Думаю, это связано с нашим происхождением и природой. Мы ведь с тобой читали тот свиток, забыл? Наруто как ни в чём небывало отрицал: — Нет, но мне интересно твоё мнение сейчас, после стольких лет. — Хм… Ладно. Я полагаю особого вреда это нам с тобой не причинит, но, возможно только в том случае, если Мокутон будет принадлежать тебе. Проще говоря, пересаженные клетки, как в твоей руке — не подойдут, они будут стараться поглотить тебя и подавить меня. В общем… В итоге тебе не стоит надеяться на эту Стихию. Не уверен, что можно развить её тренировками, даже в твоем случае… Наруто медленно кивнул, а затем кое-что вспомнил: — А как же Моэги? — Мм? Та девка с дурацкими волосами? — Курама фыркнул: — Ей просто повезло, она в любом случае не сможет проявить даже близкие к Хашираме способности. Забыл? Он, как и ты, обладал чакрой Хагоромо. Итог какой? Она просто малявка… Хотя, не отрицаю, может у неё чего и получиться, как у того парня с жуткой рожей… — Ты про Ямато? — Да-да… Мне как-то без разницы как его там звать… Хокаге улыбнулся и качнул головой: — Ты как обычно… И, что, надумал насчёт Перевоплощения? — Позже спроси, я пока обдумываю все варианты… — Хм, — Наруто чуть нахмурился, такой ответ его не особо удивил, потому и не обрадовал. Судя по всему, нужно действовать ещё более решительно. Глупо надеяться получить что-то, если ты просто этого хочешь… Он прикрыл глаза и тяжко выдохнул: — В этот мир скоро прибудут пара из Ооцуцуки. Более того, с Кагуей в прошлом был ещё один, сейчас он на этой планете и наверняка готовится сделать свой ход… Боюсь, даже нам с тобой будет тяжко биться со всей этой инопланетной проблемой. Саске вмешается, но и с его помощью… Курама грозно перебил: — Ты уверен? Откуда ты это узнал? — Я же говорил… — Наруто вздохнул: — Что-то случилось со мной… Я получил какую-то подозрительную силу и будто пробудился от всех своих заблуждений. Сейчас мне как никогда прежде нужно стать сильнее. Ты моя поддержка Курама, поэтому я говорю с тобой о таком… Раньше я бы не задумываясь растрепал об этом остальным, но, сейчас… Ты сам видел, я слишком распустил этих лентяев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.