ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 73: В поисках компромата

Настройки текста
Оставшись один, Курама долго размышлял. Ситуация с Ооцуцуки ему очень не нравилась, он отлично понимал причину их прибытия и к чему это приведет. Да и слова Наруто его не особо удивили — однажды это должно было случиться. Кагуя прибыла на эту планету не просто так. «Ситуация становиться всё хуже и хуже... Хм, Наруто не стал бы врать, даже изменившись. Хотя, жаль, что я ничего так и не смог понять в тот раз, он явно что-то скрывает от меня... Теперь ещё и Ооцуцуки, наверняка захотят заполучить всех нас. Новый облик, хм... Не то чтобы пол имел значение, я даже не задумывался об этом...» — злобно ухмыльнувшись, лис кивнул: «С другой стороны, человеческие девчушки меньше и ловчей, в бою моё появление может спутать карты врагу, да ещё и с такой чакрой... Размер имеет значения, в данном случае маленький и большой облик пригодятся как нельзя кстати» — думая об этом, Курама и сам не заметил, когда принял предложение Наруто. «К тому же, этот сопляк явно неразборчив в девках, если определюсь с полом, может смогу помочь балбесу. Он прав, нет смысла брать кого попало... Хм, да и мы с ним довольно давно вместе, кто если не я поможет ему? Разумно...» На деле Курама мог считать себя самцом, но вот только никогда в прошлом он даже не думал о таком, да и на самом деле Кицунэ не совсем обладают полом даже в легендах, а если обращаются в человеческую форму, то предпочтительней женщину. Биджу тоже не имеют пола и какого-либо влечения, поскольку они просто монстры из чакры и к ним относились соответствующе. У Курамы не было времени думать о своей ориентации и половых признаках. К тому же, он прислушивался к Наруто и даже если считал девчачий облик слегка нелепым и даже задевающим его гордость, с другой стороны, он понимал и его преимущества. Не то чтобы он делал это для Наруто... Скорее сейчас Курама впервые задумался над этим серьёзно и даже над тем может ли он понравиться кому-то... — Ну и бред! — выругавшись, лис прикрыл глаза и фыркнул. Мысли о такой ерунде его слишком раздражали. Каждый раз, когда у его джинчуурики доходило до интима, он всегда с отвращением отказывался наблюдать за этим развратом. Вот только в этот раз его слегка раздражало, что Наруто скрывал всё специально... * Между тем, Хокаге продолжал разбираться со своей памятью и опытом прошлой личности, также изучая навыки в системе. В основном он понимал определённые способности, но некоторые всё равно оставались загадкой. Например, такие навыки как удача... К тому же способности родословной тоже казались слишком смутными и неясными. — Похоже с этим можно разобраться только опытным путём... Ну или у меня слишком мало информации и понимания. Думая в этом направлении, он решил подождать и пересмотреть всё позже... Вдруг, Наруто распахнул глаза и обратил внимание на дверь: «Хм, уже вечер... Значит...» В дверь постучали. — Войди. Очаровательная Шизуне быстро зашла в кабинет и мило улыбнулась: — Хокаге-сама, — поклонившись, она сразу сказала: — Прямо сейчас я отвлекаю Тентен. — Так это клон? — полюбовавшись аппетитными формами девушки, Наруто издал печальный вздох: — А я так хотел тебя наградить... — Э-э? — Шизуне сглотнула: — Не дразните меня... Я же не сдержусь! Хокаге хитро усмехнулся: — Завтра ты всё получишь, потерпи... Поднявшись, он махнул рукой: — Я пошёл. Наруто исчез почти моментально, он не собирался оттягивать удачную возможность. Шизуне вздохнула, она отлично понимала, что он её только дразнит. Ничего не оставалось кроме как сложить ручные печати и рассеять клона. Возможно завтра её и вправду ждет награда... Тем временем Хокаге направился к дому Тентен. Уже после, он остановился перед небольшим двухэтажным домиком с красивым цветочным садом. Он легко определил всех людей поблизости и спокойно кивнул. Шизуне не соврала, Тентен и вправду не дома. Если всё так — наконец можно действовать. — Мило, — полюбовавшись этим ухоженным женским жилищем, Наруто недолго думая переместился к окну на второй этаж. Так он и оказался в женской спальне. Первое что бросилось в глаза — это большая кровать с красными шелковыми простынями, плотные красные шторы легко скрывающие все виды с улицы, а также запах... «Здесь явно кто-то очень часто играет с собой...» — Наруто естественно не мог ни с чем спутать тот самый женский аромат. Хотя, сейчас это ни о чём не говорило. Всё-таки одинокая женщина в своей спальне имеет право извращаться как ей удобно. Скорее было бы удивительно, если бы она не притрагивалась к себе. Удивляли, пожалуй, её вкусы... Тентен хранила всего пару фото на своей тумбе, в остальном стены украшали рамки с разными фуин письменами или оружием. В принципе не особо странная комната, Наруто ожидал как раз чего-то подобного от шиноби её направления. — Мм? — приметив несколько мягких игрушек на кровати, он удивлённо улыбнулся: — И вправду милашка... Такая невинная. Хотя, трудно вериться... — продолжая искать, он заглянул в тумбу и под кровать, так и не найдя ничего интересного. Всё это казалось довольно подозрительным... Кто-то мог бы сделать простой вывод —Тентен обычная девушка и в ней нет ничего особенного, вот только, Наруто сразу отмел этот вариант... Спустя десять минут, он обшарил весь дом и с недовольным лицо вернулся в спальню. По итогу оставшись ни с чем. — Неприятно... С чего вдруг я вообще решил обыскать её дом? — призадумавшись, Наруто присел на кровать и вздохнул: — Чутьё меня подвело? Нет, я уверен у неё есть тайна, очень пошлая тайна. Вряд ли это просто девственность... Такой стойкий запах в комнате говорит о многом. Просто пальцы? Сомневаюсь... У неё должна быть хоть одна игрушка, даже у Шизуне имелась такая, а ведь она уступала ей в развращённости. Но, у Тентен дом как у примерной девочки, даже нижнего белья не... — резко нахмурившись, Наруто поднялся и быстро подошёл к большому комоду с зеркалом. Он вновь открыл его и столкнулся с десятками свитков, затем во втором отделе одежда, в третьем оружие, а потом ещё несколько свитков, всего три... Оглянувшись к шкафу с верхней одеждой, Наруто прищурился: «В шкафу всего три пары обуви, пять кимоно, пояса и снова свитки... Девушка носит так мало? Хм, неужто она и белья не носит? В этом её секрет?» — Наруто в такое не мог поверить. Даже если у Тентен и мало одежды, всё это слишком неубедительно... И вот его внимание привлекли свитки в самом нижнем шкафчике, именно в том самом отделе, на котором он и остановился: «Три свитка? Почему они не с остальными?» — на этой мысли, он подозрительно осмотрел каждый. Размером они не отличались, самые стандартные свитки с красной обложкой, не помеченные, таких у него в кабинете было не меньше двух коробок и все пустые. Именно поэтому в первый раз он даже не обратил на них внимания. Вот только нужны они не для простых записей, а для... — Так вот оно что... Он наконец всё понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.