ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 72: Важность Курамы

Настройки текста
Курама молчал, он продолжал пронзительно глядеть на Наруто, а после всё-таки хмыкнул: — Понял наконец? Кто из этих наглецов вообще заслуживает доверия? Хмпф! Не знаю, что там за сила, но как это связано с такой важной информацией? Не сам же бог тебе нашептал это во сне? — Да... Не бог. Это не шепот, а знания... Я увидел картины будущего. Ха, не делай такое лицо, знаю как это бредово звучит... Но, как уж есть. Ооцуцуки нападут парой из двух, один превратит другого в плод чакры и просто сожрёт, а затем мы с Саске начнём сражаться против него. Тебя попытаются извлечь, но из-за огромных запасов чакры они так и не преуспеют. Курама хохотнул: — Я и не сомневался, хрен им, а не моя чакра! Усмехнувшись вместе с лисом, Наруто договорил: — Боруто пробудит Джоган, какое-то странное Додзюцу... Ещё Карма, это нечто вроде метода Ооцуцуки снова переродиться, он получит её. — Переродиться? — Курама прищурился: — Значит... Один Ооцуцуки сожрёт другого, а в итоге всё равно сдохнет? — Ну, судя по всему, — Наруто не отрицал: — Самое хреновое в другом... Дело в том, что прибудет ещё и третий Ооцуцуки, он не такая уж угроза, а вот четвертый... Напарник Кагуи... — Хокаге остановился и вздохнул. Не то чтобы его так уж волновали эти проблемы, но перед Курамой он вёл себя более обеспокоенным ситуацией. Так или иначе, в любом случае он обязан вмешаться, как он стерпит разрушение Конохи, своей власти, да ещё и стольких прекрасных куноичи? Как такое можно позволить?! — Этот тип очень силён. У нас примерно полгода, если не меньше... — Наруто помнил события Нового Поколения, хоть и с некоторыми оговорками. Все эти дни он не просто трахался и наслаждался жизнью, он вспоминал и планировал. Ему совсем не хотелось полагаться на Саске в бою и уж тем более не хотелось умирать. Приобретя силу и боевой опыт, совместив это со знаниями о будущем, он уже имел пару козырей в рукаве. Курама задумчиво кивнул, он верил Наруто не меньше, чем самому себе: — Если это твое «видение» действительно сбудется, тогда стоит подготовиться. Что именно ты видел? — Я понял к чему ты ведешь, — Хокаге качнул головой: — К сожалению, точный порядок битвы я не помню, первый вроде Момошики или, как-то так... С ним тоже не стоит быть уверенным в полной победе, я не доверяю этим видениям. В любом случае, я примерно могу предположить о силе врага по обрывкам в памяти. — Памяти? — Курама прищурился: — Так может... — Нет, — Наруто сразу отверг возможную идею: — Яманака не вариант... Я не хочу, чтобы они копались, где не следует. На этот случай, у меня есть Ино, но над этим я ещё работаю. — Ино? — лис усмехнулся: — Неужто тебя на блондиночек потянуло? Хокаге хищно оскалился: — Меня тянет на всех горячих красоток... — Ха! Неужто вспомнил уроки этого старого извращенца? — Кто знает... Если это придаст силы защитить деревню и всё важное для меня, я вполне готов действовать даже так. Курама медленно опустил голову и усмехнулся: — Узнаю тебя всё меньше и меньше... Хотя, не скажу, что мне это не нравится. Просто есть в тебе что-то иное, и вот это мне не нравится... — Всё так плохо? — Да нет, — Лис отмахнулся: — Какая сейчас разница? Всё равно ты теперь со мной не так уж откровенен. Я это исправлю, и не пялься на меня так... Ещё бы ты секреты от меня хранил, не забывай, кто с тобой с пелёнок, мальчишка! — Ах, ты так заботлив... — Наруто улыбнулся: — Жду не дождусь твоей новой внешности... — Завались, — Курама фыркнул: — Лучше давай рассказывай, что там за силы у врага. — Ну-у... Он Ооцуцуки, чакра, физическая сила, всё на высоте... Он легко разделается с любым из Каге, кроме, меня, разумеется. Бьякуган и умение летать, хм... Вроде все. Это его обычное состояние, без поглощения своего напарника. — Ха! Ну, ты и сам отделаешь этих слабаков Каге, даже без меня. От Ооцуцуки я в принципе другого и не ожидал, до сих пор помню ту жуткую женщину. — Ну, Кагуе он точно не ровня. Курама кивнул: — Не сомневаюсь... Так каков он в своем усиленном варианте? Наруто резко хлопнул ладонью по кулаку: — Точно! У него ещё пара глаз в руках... Красные Риннеганы. Он мог поглощать чакру и техники при помощи этих глаз. Один глаз поглощает, а другой вновь высвобождает их, уже в усиленном варианте. — Хо, не хило! — Курама явно был впечатлён: — Тебе такая способность бы не помешала. — Ещё бы, — Хокаге согласился: — Мне бы и Бьякугана хватило. С моим Тайдзюцу, и всеми нашими режимами... Просто идеально. — Ну, мечтать не вредно, чего там у него ещё имеется? — Он может делать плоды чакры, при помощи тех же риннеганов, только для начала ему естественно нужно её высосать. — дальше Наруто начал загибать пальцы: — При трансформации он использует: чёрные приёмники, получает ещё один риннеган во лбу, перемещается по измерениям, манипулирует всеми пятью стихиями, создает монстров из чакры, размером с Сусано. В общем, он опасный тип... — Пожалуй, — Курама кивнул и поднял глаза: — У тебя есть план? — Есть... Но, он пожалуй второстепенный, поскольку сейчас я точно не уверен в моих способностях, а точнее в том насколько они возрастут и изменятся к сражению с врагом. — Разумно, — лис снова поскрёб когтями свой подбородок: — Мне надо собраться с мыслями... После всего сказанного, я должен кое-что решить. Хм, а ты пока тренируйся. Раз всё так серьёзно, не стоит просиживать штаны! — Да я и не собирался... — поднявшись, Наруто махнул рукой: — Пойду, ещё как минимум месяца три есть... Первый враг прибудет как раз на Экзамен. Про четвертого из Ооцуцуки, к сожалению, пока ничего не знаю... Всё обрывисто, но он избил нас с Саске, это я видел точно! — Хреново... — Курама нахмурился: — Тебе стоит поднапрячься! — Так и сделаю. Девятихвостый тут же добавил: — Хм, раз уж всё так обернулось... Я тут недавно раздумывал. Если нужны девки, у тебя их в Конохе полно. Самые легкие цели — малявки из Академии, они тупые как пробки, к тому же слабаки — поиметь их проще всего! Ты уже добрался до них? Хокаге удивлённо посмотрел на лиса, а затем с усмешкой покачал головой: — Я думал об этом, но сейчас неподходящее время. Брать кого попало не в моём стиле. — А есть разница? — Курама не особо понимал вкусов на людских женщин, поэтому фыркнул: — Как по мне, главное стать сильнее. Впрочем, тебе решать... Наруто в ответ лишь кивнул и просто исчез, здесь он сделал всё что хотел. С Девятихвостым трудно, возможно труднее чем с кем либо, но оставлять ситуацию на самотёк никак нельзя. Впереди целое будущее и лис должен стать самым верным союзником в самых тяжёлых битвах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.