ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 80: Слабость

Настройки текста
На смену внезапно возникшей тишине пришло очередное шипение сковороды... «Что?» — Ханаби ничего не поняла, но при этом покраснела, впервые неспособная сдержать эмоций... Незаметно, подрагивающие глазки куноичи заметили, как Наруто оказался перед столом, положил перед ней тарелку с парой блинчиков и улыбнулся: — Я просто обожаю, когда эта маска медленно рушиться на моих глазах, будто вся пелена застилающая прекрасное личиком, мигом спадает без следа... Я мечтательно влюблён в это чувство и такую сущность женской красоты, — усмехнувшись ей прямо в лицо, Наруто махнул рукой и развернулся: — Приятного аппетита! Они не так веселят, как с мои особенным рецептом, но, вроде должны быть вкусными. «Да уж, языком я чесать умею... Мой легендарный навык в деле. Всё же и у этой девчонки есть слабость, уж больно она любит слушать и задавать вопросы. Она пытается во всём разобраться, даже в той мути, которую я ей натрепал.... Как и сказала Хината — все Хьюга любят слушать, видеть и анализировать, а уж как моя женушка применяла Бьякуган в молодости, чтобы понаблюдать за мной. Жутковато, но мило... Посмотрим к чему это приведет, пофилософствовать я умею» Попивая молоко, Наруто решил приготовить и себе порцию, в то время как Ханаби глупо уставилась на блинчики в тарелке, политые клюквенным соусом. Она невольно сглотнула... «Как... Это понимать? Он сейчас говорил обо мне?» — девушка не знала, что и думать, то, как он говорил, просто ни могло не очаровать... — Н-наруто, я... — медленно обернувшись к мужчине, нежный голос Ханаби вновь пронёсся по кухне, но... — Старик? Сестрёнка Ханаби? Боруто появился внезапно и разрушил всё неловкую атмосферу. — Ты готовишь? — удивился парень, поглядывая на отца за плитой: — Никогда бы не подумал... А где мама? — Отдыхает, у нас выдалась жаркая ночка. — с усмешкой ответил Хокаге, подмигивая Ханаби. Он совсем не раздражался внезапному появлению сына. Сейчас он ощущал власть над ситуацией, поэтому его волновало уже другое... К тому же, этот сосунок скоро научиться уважению! «Мм?» — куноичи удивилась действиям Наруто, а затем внезапно всё осознала! Так вот от чего у него такое хорошее настроение! Сдержавшись чтобы не смутиться, она отвернулась и кивнула племяннику: — Привет Боруто. — Ага. А ты чего здесь с утра пораньше? — И вправду? Ты так и не сказала, — подметил Наруто, поливая свою порцию блинчиков соусом. Он расположился напротив девушки и начал завтракать. — Мм, и вправду не так уж плохо... Куноичи чуть улыбнулась, наблюдая за тем как он кушает, а затем пояснила: — Я пришла к Химавари. Отец попросил проверить её Бьякуган. Да-да, не смотри на меня так... — Я ничего не говорил... — Это пока... Я знаю, что вы с Хинатой против её тренировок, но, знаешь, в моём возрасте такое было вполне нормально. Она настоящий гений и чем вы дольше тянете, тем больше теряете времени! «Какой энтузиазм, пока нет неловких тем, она так и сияет...» Наруто глотнул молока и глянул на сына: — Боруто, присядь. — А... Ага! Парень послушался и сел рядом с отцом. Тогда Хокаге протянул ему кусочек блинчика: — Попробуй. — Э-э... — парень даже не успел отказаться, как кусочек попал ему в рот. Он неуверенно переживал, а затем удивился и кивнул: — Вкусно. — Ну, ещё бы... — обернувшись к Ханаби, Наруто улыбнулся: — Свежие блинчики всегда лучше всех. Юные красотки тоже хороши... Хотя, в отношении женщин лучше применять другую аналогию... Всё-таки вкусные порой и совсем юные или даже очень зрелые. Отложив палочки, Хокаге усмехнулся, поглядывая на удивлённую куноичи, которая так и не поняла причину смены разговора. — Ты права, я полностью разделяю твоё мнение, ей и вправду лучше начать тренировки, но... — указав палочкой на милый носик девушки, мужчина хитро улыбнулся: — Лучше дождаться пока она подготовиться, всё-таки сонная девочка явно не так хорошая как свеженькая и бодрая. Усмехнувшись недоуменным лицам этой парочки, Наруто закинул последний кусочек в рот и довольно протянул: — Я и вправду хорош! Ха... — поднявшись, он посмотрел на удивленную куноичи: — Можешь остаться сегодня у нас. Если хочешь тренировать мою дочь, лучше делай это под присмотром её матери. У нас есть свободная комната, Боруто всё подготовит. — Н-но отец... — Никаких «но»! — просив хмурый взгляд на сына, Наруто прищурился: — Делай что говорят, а потом получишь награду. — Награду? Погоди, с чего мне вообще... — Не задавай скучных вопросов, иди поешь и собирайся, у нас с тобой тренировка! Я пока оденусь. Тоном, не терпящим возражений, Наруто приказал сыну, махнул рукой и ушёл, оставляя парнишку и Ханаби вдвоём. — Чёртов старик, что с ним такое вообще... — буркнул Боруто под нос и посмотрел на задумчивую девушку: — Сестрёнка Ханаби? Что-то случилось? — Эм, нет, всё в порядке, — она, как всегда, очаровательно улыбнулась, сама непонятно почему смущаясь от какой-то опасной мысли. «Если вспомнить, в прошлый раз, когда я осталась с ним в одном доме, всё изменилось слишком сильно... Он ведь это не специально? Непохоже, ведь я сама предложила, но... Почему меня не покидает это странное чувство?» Ханаби опустила глаза и успокоилась: — Ха... Всё хорошо. Я просто немного не выспалась и перетрудилась на утренней тренировке. — О, понимаю... В любом случае даже если он странно себя ведет — это ничего не значит. По крайней мере, теперь с Наруто есть о чём поговорить, и это отличалось от всего, с чем она сталкивалась в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.