ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 87: Теперь он точно не остановится...

Настройки текста
*** После небольшой тренировки с сыном, а также главной причины вообще всего случившегося — Сарады, Наруто решил проверить свои способности как полагается. В прошлый раз Курама помешал полному испытанию всех навыков и проверки себя в спарринге с клоном, так что сейчас он хотел довести дело до конца. Хокаге покинул Коноху и на впечатляющей скорости пронесся через леса и горы, остановившись в довольно знаменательном месте — Долине Завершения. Хотя, сейчас, это место скорее напоминало огромный кратер с небольшим водоемом. После битвы с Саске, озеро в центре долины почти полностью испарилось, а от двух статуй Мадары и Хаширамы остались только обезглавленные силуэты, покрытые трещинами и сколами. За прошедшие годы здесь немного разрослась трава и место выглядело уже не таким заброшенным, но всё равно, можно было заметит следы сражения прошлого, вроде осколков каменных статуй. Наруто остановился у края озера, вошёл в режим Курамы и взлетел. В прошлый раз, в Лесу Смерти, ему удалось проверить самые основы своих способностей. Шары Поиска Истины сконцентрировать уже невозможно, зато остались особенные стихии: Магнетизм, Лава и Кипение. Он хотел испытать их в первую очередь. Одна ручная печать и три теневых клона появились моментально, следом их накрыла аура оранжевой чакры, а затем в правой руке у каждого появилось по расенгану. Обжигающе красный, туманный и горячий, а также серый, собравший под собой куски почвы и пыли. Переглянувшись со своими копиями, Хокаге приказал: — Вы трое, атакуйте меня, не сдерживайтесь. Даже если он получил весь боевой опыт Наруто, он всё равно ощущал некоторую нервозность от столкновения с такими опасными Ниндзюцу, отлично осознавая всю их подавляющую мощь. «С клонами не удастся выложиться на полную, но я точно могу проверить свои расенганы и немного привыкнуть к сражению. Как только я получу Совершенный Закон моя сила полностью изменится, стоит понимать свои пределы уже сейчас, чтобы в будущем было с чем сравнить, думаю эта проверка сгодиться. Как только разберусь с этим, нужно заняться разработкой Дзюцу контроля, захват деревень важнейший шаг в развитии!» Эта мысль промелькнула в его голове также быстро, как он разорвал дистанцию и взлетел. Хоть это и клоны, но он не собирался расслабляться! — Хм?! За его спиной появился клон и зарычал, атакуя Расенсюрикеном стихии Магнетизма! Сразу же на руке Наруто засверкала голубая чакра, образовывая идентичную сферу, он решил ответить той же техникой! Клон с насмешкой фыркнул и ускорился, Оригинал ответил тем же! Они просто не собирались уступать друг другу. Прогремел оглушительный грохот, две техники столкнулись в попытке уничтожить всё на своём пути. Ударная волна сотрясла землю, разноса ближайшие камни в пыль! Даже при том, что они находились в десяти метрах над землей, по каменной поверхности рядом с озером рассеялись десятки глубоких трещин. — Кха! — Наруто отбросило ударной волной! Он даже не успел перегруппироваться, как два клона с двух сторон тут уже понеслись в атаку. Они выбрали отличный момент для удара и не собирались давать их создателю поблажек. Наруто на это и рассчитывал! Жестко усмехнувшись и избавившись от обрывков рубахи, он вытянул руки в сторону, прямо по направлению Дзюцу клонов! «Чёртов Наруто, у него нет ничего кроме расенганов...» — раньше он не особо задумывался обо всех своих атакующих техниках, но теперь стал ясен недостаток — он не мог ответить на мощные атаки с двух сторон. Создать два Суперрасенсюрикена невозможно, контроль не позволял, поэтому пришлось действовать проще... Издав недовольный вздох, Наруто сложил печать и резко начал обрастать чакрой, в считанные секунды достигая полной трансформации Хвостатого Зверя! — Курама! — Понял! — Лис осознал ситуацию в одно мгновение и Наруто получил полный контроль над этой формой, а затем вытянул руки в стороны, в попытке сдержать Дзюцу клонов. В тот же момент огромные когти Аватара столкнулись с Суперрасенсюрикенами стихии Лавы и Кипения! Земля под гигантскими лапами тут же вздрогнула и просела на целый метр. Камни взметнулись в воздух, Курама яростно зарычал! — Грааа! После страшного грохота, Хокаге всё же выдержал две атаки в упор. С грозной усмешкой, на двух его огромных лапах тут же задрожала чакра, а затем, находясь прямо в голове Аватара, он сложил печати, формируя ещё трёх теневых клонов Курамы. Сейчас он полностью осознавал разрушительную силу до трансформации и теперь хотел проверить весь потенциал завершённой формы Асуры. Один из клонов в считанные секунды собрал достаточно природной энергии, а затем... Прогремел грохот! Ужасающий поток природной энергии ворвался в основной Аватар Курамы, а затем два остальных тут же слились воедино. Небо затрепетало он невероятной силы! Долина Завершения словно помнила всю невероятную силы Наруто, даже земля внемлила его мощи, а вода в озере просто взбесилась! Наруто более не терял концентрации. Глубоко внутри он довольствовался силой, но и не слишком радовался, отлично понимая, что даже со всем этим — он ещё не ровня своим будущим врагам. И наконец, финальная версия Трансформации Асуры достигал полного завершения! Шесть рук, три лица и девять хвостов! Сильнейшая форма требовала огромной подпитки чакры, но даже так, её появление в этом мире заставляло само пространство дрожать! — Не плохо! — Курама возбужденно кивнул: — Ты и вправду стал сильнее... — Мм, — Хокаге не спорил, он стал немного лучше благодаря выполнению первой цели. Вот только этого было мало... — Послушай Курама, недавно... — старясь действовать убедительно, он выдержал паузу, а затем закончил: — Я знаю о Режиме Бариона. — Что?! — Лис резко напрягся: — Ты... — Я знаю о последствиях этого метода. Против Ишики, мы с тобой применим именно его. Казалось, небо потемнело ещё сильнее, слова Наруто заставили даже Девятихвостого вздрогнуть... Он молчал. Всё пришло к тому, чего он тайно опасался... «Какого чёрта...» Сомнений не оставалось, всё сказанное Наруто ранее, действительно случиться. Он никак не мог бы знать об этом способе, а это значит... — Чёрт... Значит, всё пришло к этому... Неужели этот Ишики так силён? — Да... — Наруто вздохнул: — Мы с Саске не могли ничего сделать, я только знаю, что ты помог мне с этим и рискнул всем. Поэтому, я и не хочу сидеть на месте... Если я останусь таким же слабым, нам с тобой придётся рискнуть жизнями. Тебе ещё хуже... Стараясь не раскрывать лишних деталей, Хокаге вздохнул: — Я знаю, насколько это опасно для тебя поэтому мне нужно сосредоточиться на развитии. Даже если мне нужно действовать жестоко, я не остановлюсь! Я не позволю тебе умереть! В его глазах сияла бесконечная решимость пойти на всё ради своего друга... «Наруто... Ты...» Девятихвостый не отвечал, он замолчал надолго. Уже очень давно он знал о Режиме Бариона и о том, насколько он опасен для него самого. Только в действительно критической ситуации он был готов рассказать Наруто об этом, в тот день, когда уже не будет шанса на спасение... Кто мог знать, что он сам расскажет ему, явно осознавая последствия. «Этот парень... Чёрт, о чём я думал?! Зная Наруто, теперь он точно не остановиться...» — Лису оставалось только криво усмехнуться, последние дни он думал о многом, а теперь... После тяжкого вздоха, он сказал: — Давай не будем об этом, это последнее что я хочу обсуждать с тобой. Лучше скажи, что ты задумал? Вся эта тренировка с клонами, зачем она? Наруто не настаивал, его план заключался в ином, потому он ответил: — Просто проверка... Совсем скоро я стану ещё сильнее, но есть ещё один метод. Мне так или иначе придется рассказать тебе, так что, пока закончу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.