ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 95: Шаринган?

Настройки текста
После получение Ниндзюцу и опыта их использования, Хокаге наконец мог спокойно передвигаться по всей Конохе, а также по своей резиденции. Теперь он обладал почти всем, кроме памяти Наруто. До сих пор он не встречался с осведомлёнными людьми, способными задать ему опасные вопросы из прошлого, ответы на которые он не знал. Без Ниндзюцу это могло стать проблемой, но теперь и она решилась. Даже если найдутся личности вроде Саске, которые внезапно решат его спросить о чём-то, вряд ли они перейдут от подозрений к действиям. Без Саске, деревня, полностью в его власти — никто не сможет возразить ему и помешать его планам. Он может просто всех игнорировать. Например, в течении этой недели к нему прибывали несколько важных глав кланов, вроде Инузукаи Акимичи, но Наруто спокойно передавал все в руки Шизуне, которая с радостью выполняла приказы своего хозяина. Впрочем, долго оттягивать свою отсутствие тоже не вариант, на это у него имелся особенный план. Теперь он хотел заняться управлением деревни как следует и предварительно посетить одно важное место... Так он и попал в «сокровищницу». Место, прямиком связанное с властью Хокаге. Здесь хранились знания, опасные оружия, записи о секретных миссиях и многое скрытое от глаз простых людей. В основном всё сводилось к более десятку стеллажей, забитых свитками. — Ну и бардак, — осматривая эту часть собственных владений он, как обычно, разочарованно вздохнул. Сейчас он копался в свитках, но всё равно не избавился от чувств, словно его где-то обманули... В этом месте всё покрылось пылью, кроме двух отделов, там хранились довольно большие свитки, в том числе тот самый, который в своё время выкрал Наруто, во времена своего генинского прошлого. Также тут хранился внушительных размеров свиток Хаширамы и масса полученных из Корня записей Данзо. В отличие от Третьего Хокаге, этот тип оказался настоящим коллекционером и в какой-то степени Наруто был обязан ему. Поскольку именно в свитках Данзо ему удалось найти точную технику клана Хьюга по запечатыванию Бьякугана, а также печать Проклятого Языка. Впрочем, даже эта пара Джуиндзюцу в итоге не могли покрыть его запросы в создании марионетки. Таким образом, в свободное время Наруто рылся в этом хранилище и перебирал записи прошлого. Тут даже имелись техники и исследования его отца, которые он, разумеется, вовремя приватизировал. Свитки Кушины и Мито он тоже не игнорировал. Именно тогда Наруто наткнулся на интересный свиток, принадлежащий Корню. На удивление, это оказался не простой свиток — в нём были записаны Дзюцу клана Яманака. На самом деле это редкость, поскольку кланы Конохи тщательно хранили свои техники и только Хокаге имел право взглянуть на них. Причём даже это право имело под собой некоторые ограничения, а в найденных им записях, было, можно сказать, почти всё, даже самые тайные Дзюцу. Поэтому, на какое-то время Наруто сосредоточился на этом... Время шло, после вечерних тренировок с Сарадой, он полностью погружался в свои исследования. Благодаря опыту и знаниями о множестве Дзюцу, а также своему таланту — он был способен достичь в считанные часы того, на что у его отца ушли бы годы. Так Наруто всего за пару дней изучил все техники Минато и клана Яманака. В свое время он хотел уговорить Ино отдать ему их, и на этой основе создать уникальную технику разделения сознания для своего клонирования. Это Дзюцу могло бы позволить не только разнообразить сексуальный опыт, но и помочь в бою. Контролировать теневого клона как свою конечность, явно лучше, чем позволять ему иметь собственное сознание. Но, после некоторых размышлений, он решил пока обождать с этим... «Хм, всё-таки я попрошу Ино дать мне свитки, наверняка за эти годы у них появились новые техники. Шикамару скоро принесёт мне более полный с новыми Дзюцу Нара... Многого от этого я не жду, но, хоть займу себя чем-то кроме постоянного секса» Вечерком, в своём кабинете, Хокаге потягивал саке, зарывшись в записи с головой. Шизуне ушла не так давно, так что настроение у него было на высоте. Она прогрессировала также быстро, как и Хината. Солнце клонилось к закату, а в кабинете стало душновато... Бросив взгляд на гигантский свиток у окна, Наруто задумчиво кивнул: «У Джирайи техники тоже не так уж плохи... Сгодятся» — вернувшись к чтению Джуиндзюцу под внушительным названием —Техника Проклятой Печати Переноса Сознания Марионетки. Наруто хмуро подметил: «Это уже что-то... На её основе, я мог бы забрать разум неугодных мне людей, а в их тела поместить что-то вроде нитей, за которые смогу дёргать. Проблема только в том, что здесь потребуется слишком много ручной работы. Мне это не подходит... Вот если бы имелось Дзюцу чистого контроля разума жертвы, и она стала бы покладистым рабом... Это наилучший вариант. Но, похоже без Шарингана...» — Наруто резко поднял глаза, и опустил свиток: — Шаринган... Отбросив десяток бесполезных записей, он раздраженно хлопнул по столу: — Здесь столько ерунды, хоть бы одну нормальную технику! У Хироку было что-то похоже, но... Чёрт, тут ни хрена нет! А вот Шаринган есть! Хокаге вздохнул и продолжил вчитываться в свитки, работы явно предстояло ещё немало. Он мог бы понадеяться на навыки Сарады, но в итоге, всё же стоило иметь запасной план. «В конце концов, будь у меня такое удобное Дзюцу, я бы мог превратить всех в рабов... Но, какой смысл? Разве риск и процесс подчинения не делает жизнь веселее?» Рассмеявшись, он продолжил с того, на чём остановился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.