ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 96: Запрет (18+)

Настройки текста
*** После распределения разведки в сторону нескольких скрытых деревень, Хокаге, как обычно, наслаждался компанией Шизуне и частенько награждал её за труды. Эта милая девочка совсем извратилась, но при этом оставалась всё такой же милой и покорной. Она старалась угодить во всем, хоть и проводила больше всего времени у него под столом. Темари за семь дней досталось как следует... Ранее, Наруто подметил её наслаждения оргазмами, именно поэтому последующие тройку дней доводил девушку к самому краю и позволял ей как следует распробовать вкус его семени, чем в очередной раз заставлял содрогаться в оргазме. Ротик Темари был слишком чувствительным, так что Наруто не сомневался в остальных её дырочках. При этом, он не настаивал на поцелуях, позволяя ей ощущать своего рода безопасность и контроль ситуации. Естественно, он не проник членом в другие места, только ротик, простая тренировка с впечатляющим результатом! В итоге, она кончала, пила сперму и привыкала... Но, в течении последних трех дней всё изменилось. Хокаге перешёл на новый этап — важнейший и ключевой в её тренировки. Он не давал ей кончить, не позволял ей даже касаться себя, он доводил её до предела, а затем просто вытаскивал член из её милого ротика и выгонял из кабинета! Так, голодная, злая и разочарованная, без очередного удовольствия и порции спермы — ей только и оставалось что подчинится... Жестоко, тут не поспоришь, но это определённо работало. Наруто, разумеется, понимал, что она сама не попросит доставить ей удовольствия, но, три дня прошло, ещё вчера дрожащие пальцы Темари были готовы вот-вот закончить начатое со своей мокрой дырочкой, но, он ей не позволил... Кто знает, какое личико она состроит сегодня и надолго ли хватит этой гордую куноичи? Он желал узнать ответ, а также отведать результаты своих трудов! Подсадить её на вкус спермы, а затем заставить раздвинуть ноги без проблем должно получиться, в теории... Дело не в том, что она начнет умолять о члене в киске, а скорее жажда кончить заставит её желание защитить семью слегка ослабнуть и, она наверняка будет не против испытать заветный оргазм уже ни от пальцев, а от грубого секса! Конечно, она и до этого возможно бы не сопротивлялась, если бы Наруто надавил и вставил в момент её оргазма, но, почему бы не позволить ей ослабнуть настолько, чтобы для неё раздвинуть ножки перед чужим членом стало ещё проще? Почему бы не заставить её матку трепетать в вожделении? Войти силой проще, а затем приучить к сексу, но, в разы приятнее заставить девушку саму ослабить защиту и позволить ему сделать это. Подобного он добивался целую неделю и вот настал тот день, когда он хотел сделать ещё один шаг на пути подчинения её тела и сердца. * В своем кабинете, Наруто, как обычно, сидел в кресле, раскинув ноги в стороны. Его брюки уже давно были спущены и любой вошедший в кабинет без лишних слов осознал бы происходящее. Сладкие приглушенные стоны сопровождались непристойными причмокиваниями. Никто бы не поверил, что прямо сейчас, знаменитая Темари, жена советника Хокаге, брала внушительный член Наруто на всю длинную, хлюпала и смаковала его вкус с непристойным личиком. Неделю назад, она ни за чтобы бы не явила такое развратное выражение лица, но, сейчас, даже находясь без возможности поиграться со своей киской, она жестко отсасывала, заглатывая по самое горло и, не то чтобы Наруто её заставлял... «Ненавижу его! Как же ненавижу... Но...~» — глазки полные страстного желания неотрывно посматривали на разгорячённый член: пульсирующий, ароматный, сочный... Его покрывали слюнки — результат её непристойных действий. Темари уже не могла спорить, но и признавать не хотела... Как можно признать то, что даже один отсос постороннему мужчине, может приносить удовольствие в разы превосходящее любое испытанное ей с Шикамару? Признать это — означает её падение как женщины... «Этот член, аххх~» — продолжая издавать пошлые звуки, пальчики Темари так и тянулись к её сочащимся трусикам. С них буквально целым потоком лились её женские соки, она будто мочилась под стол. Вся чёрная ткань стала ненужной преградой, которую развратные жидкости преодолевали без проблем. Темари сама не заметила, как начала носить темные кружева с тонкой ниточкой в области попки. Наруто лишь сказал ей надеть их, а она по какой-то причине сделала это... Разве это не ради семьи? Да... Всё верно, она обязана подчиняться ему, только чтобы защитить их всех! Защитить... — Мхаа~ — вытаскивая сочащийся кончик из ротика, Темари с развратным блеском в глазах облизывала его своим острым язычком, в то время как нектарчик из её киски продолжал капать без остановки... Казалось, всё просто, но... Это чувство в животе заставляло сходить с ума! Он не позволял коснуться пальчиками даже сосков! Хоть она и стояла на коленях и умело работала ротиком, всё это напоминало скорее безжалостный контроль! Наруто хищно взирал на куноичи, пресекая любые её попытки прикоснуться к себе. «У-ублюдок... Будто бы я захотела себя ласкать из-за этой дубины! Ммм...» — резко сплюнув на подрагивающую головку, Темари отстранилась, заворожённо любуясь вязкими ниточками своих слюнок, покрывающих эту «дубину». Она сама не понимала, почему ей нравился этот вид... Как же это бесило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.