ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 98: Темари свободна? (18+)

Настройки текста
Любуясь покорной реакцией Темари, Наруто протянул палец и коснулся её мокреньких губ. Реснички девушки дрогнули, а бровки нахмурились, но она молчала, поджав губы и гневно сверля его взглядом. — Как страшно, — он усмехнулся, протянул руку к столу и вытащил из ящика сверкающую упаковку, а затем отпустил один палец. Уже тогда Темари с дрожью всё поняла! Лента презервативов моментально распустилась и упала своим концом на светлые волосы куноичи, тогда-то она наконец прошептала... — Н-нет... Ты... Ты собираешься... Наруто резко вскинул указательный палец: — Неделя. Я не притронусь к тебе неделю, если сегодня мы используем одну из этих штук. В конце концов, секс в презервативе не такой уж близкий контакт, наши гениталии даже не соприкоснуться. Как считаешь? Он опередил её, не дал даже разозлиться. Как и всегда, с хитрой улыбкой, Хокаге наблюдал за девушкой, естественно понимая, насколько Темари было сложно. Но также он видел её насквоьзь, видел её возбуждения и, подобно демону искусителю, соблазнял её сделать этот запретный шаг... В глубине души и Темари это понимала, но, вид целой ленты презервативов, пульсирующий и ароматный мужской член перед чувствительным носиком, а ещё этот нестерпимый голод внизу, желание кончить... Всё так сильно давило на неё что она, просто... — Н-неделя? — скрипя белыми зубками, она резко выпалила: — Месяц! Я позволю тебе войти в меня только раз! И ты не тронешь меня своими грязными лапами целый месяц! Она не могла поверить в сказанное, но, чувствуя трепет в животе, не могла остановиться... На самом деле Наруто было плевать, неделя там или месяц, у него уже были планы на другой момент. Но, он всё-таки хотел заставить её поддаться, именно поэтому он фыркнул и качнул головой: — За месяц ты просто с ума сойдёшь без моего члена, я не такой жестокий. — Ах ты! Да кому нужна эта вонючая дубина? Ни одна нормальная женщина не захочет его в себя! — Да-да... Пока ты тут строишь целку, сколько женщин, по-твоему, побывало на этой дубине? — Наруто с насмешкой посмотрел на удивлённое лицо Темари. Похоже она впервые подумала об этом! — Что? Не делай такой вид... Ты для меня особенная, вот только я слишком жадный. Если хочешь, чтобы я был с тобой, забирайся на стол. Я даю тебе неделю и только! И не притворяйся дурочкой, ты ведь знаешь, что я могу взять тебя прямо сейчас. Ты даже сопротивляться не будешь, я прав? — Ублюдок... Как же я хочу, чтобы ты сдох... — Темари зарычала: — Клянусь, я буду такой узкой, что ты даже не войдешь. Чтоб тебя... — Ладно, мы закончили, — Наруто в очередной раз похолодел и куноичи тут же вздрогнула, опуская глаза. Она снова ощутила это неприятное чувство... «Какой же ты жестокий...» — она сжала кулаки, а затем прошептала: — Я согласна... — она ничего не могла с собой поделать, когда он выгонял её с холодным взгляд наполненным безразличием — это просто хуже всего! — О? Правда? — когда его голос снова стал таким теплым, Темари скривилась, ощущая эту раздражающую дрожь: — Заткнись уже... Выбравшись из-под стола, куноичи тут же предстало перед Наруто в своем сексуальном бельишке, его руки невольно коснулись её потрясных бедер. — Мм... — она вздрогнула и бросила укоризненный взгляд в его сторону: — Не лапай так н-неожиданно... — Ты такая чувствительная, я всё ещё не могу поверить, что наш гениальный Шикамару не мог заставить тебя кончить... Темари густо покраснела и сжала кулачки: — Да что б тебя! Я кончала! — Да-да... Сочиняй свои сказки сколько хочешь, два дня назад ты себя выдала... — З-заткнись... Вдруг Наруто подхватил её на руки и куда-то понёс. «Аххх... Не хватай меня так...~» — щечки пылали, а в груди всё дрожало, она прикусила язычок и слабенько ударила его кулачком в грудь: — Отпусти, я и сама м-могу... — Твоим словам недостаёт уверенности, — Наруто усмехнулся и наконец усадил Темари на стол, а затем начал ласково целовать шею, быстро спускаясь к её чувственной груди. В отличие от прелестных сисечек Хинаты, у Темари, в момент возбуждения сосочки сами выскальзывали поиграть. Её тело было слишком честным и чувствительным, дырочки узкими, а ротик просто завораживал, такой мягкий и одновременно приятный. Он очень хотел забрать её поцелуй, но, она вечно уклонялась... «Ты станешь моей...!» Смотря на неё таким жадным взглядом, его мысли будто доносились прямиком к её сердцу, от чего она всё больше краснела и злилась. Темари переполняли противоречивые эмоции и вот, её бюстгальтер улетел в сторону, а затем и мокрые трусики соскользнули по стройным ножкам. Она вновь предстала перед ним совсем голенькой, сводя бедра и пытаясь запретить ему смотреть на мокренькую киску. Как и всегда, такая гордая и пугливая, невинная и одинокая... Её тело так хотело ласки, в том и заключалась её слабость... Женщину нужно любить и заботиться о ней, Наруто собирался дать ей этого сполна, хоть и в своей извращённой манере. Медленно, Хокаге раздвинул подрагивающие ножки Темари, которые совсем не пытались сопротивляться. Он действовал поначалу нежно, целовал страстно и постепенно, начиная с её милых пальчиков, спускаясь все дальше к внутренней части бедра. Её тело его очень привлекало, такое вкусное и чистое, даже этот запах воплощал гордую женскую красоту. — Ахх~ — Темари чувственно постанывала, она уже давно перестала сдерживаться перед ним, ведь знала, он всё равно заставит её разомкнуть губки и издавать пошлые стоны. На самом деле, после стольких дней воздержания, она уже не могла ему отказать... Как он и сказал — стоило только надавить. «Почему он т-такой...~» — эти поцелую и ласки доводили до дрожи, но осознания того, что всё это лишь ради его эго, заставляли грустить... «Тогда почему... Так нежно...~» Казалось это не имело смысла. Если он хотел взять её, так почему медлил, почему постоянно показывал свою хорошую сторону... — Ты изменилась... — прошептал Наруто, целуя миленькую интимную стрижку, на её плоском животике. Темари чуть укоротила волосы, оставляя маленькую полосочку. Выглядело слишком игриво и сексуально. Как только она расслышала его словам и поняла их истинное значение, ей вдруг стало не по себе: — Э-это... Я просто решила п-поменять образ... — Да ну? Это местечко, вроде как, только для меня... — целуя её чуть ниже, он прошептал: — Может, ты решила вернуть ваш секс с мужем? ХМ, не заставляй меня ревновать... — Н-не говори так... Я... Я всё ещё его жена... — Так у вас был секс недавно? — с прищуром спросил Наруто, от его слов внезапно просквозило холодом. В груди Темари что-то сжалось, она отрицала: — Не твое дело... — Хм, пока не скажешь, я не дам тебе кончить. — Т-ты! — яростный взгляд быстро сменился на стыд, она опустила голову и прошептала: — Он не... Он н-не смог... Наруто вытянул пальчики и сжал чувствительный сосочки куноичи, который уже давно вышел из своего укрытия: — Так ты пыталась переспать с другим мужиком? — Н-но ведь... — она запаниковала: — Он же... Он же мой муж и... Я делаю это с тобой и... И... Я ведь его ж-жена, это не честно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.