ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 97: Он точно что-то задумал.. (18+)

Настройки текста
Внушительный член Наруто пульсировал, покрытый кольцом красной помады у основания он продолжать жарко пылать. Усмехнувшись этому зрелищу и развратному личику Темари, неспособной остановиться свой язычок, Хокаге погладил её по голове: — Сегодня ты такая активная, накрасила губки, надела такое сексуальное бельишко и заглотила по самое горло... Ты пытаешься меня соблазнить? — З-заткнись... — Темари не кричала, она только сглотнула и стыдливо отвела глазки. Её тело просто горело! На её прекрасном личике возбуждение и стыд смешались во что-то ужасное! Как же её бесили его комментарии во время минета, особенно упоминания Шикамару... — Теперь даже не надеваешь свою броню, а просто накидываешь кимоно на это развратное тело... Твои соски стали больше, а вся непокорность превратилась в желание трахнуться. Легче раздеваться перед другим мужиком? Видел бы тебя Шикамару, теперь ты похожа на голодную до членов шлюшку! Темари не ответила, она приблизилась к толстой головке и начала играться с ней: «Придурок, завались... Ммм... Аххх~» — одно упоминания её измены и всей это ситуации просто пронзали всё тело потоками электричества: «Я делаю все это ради семьи, так почему же... Я ненавижу это... Так сильно, что...» — Гллхх! — внезапно девушка сама взяла глубже и закрыла слезящиеся глазки. Наруто лишь усмехнулся её активности — её талант просто невероятен... Шизуне ей и в подметки не годилось. После минетов от Темари, он просто подсел на них. Она снова и снова будто старалась сорвать свой гнев и разочарование из-за своей развратности на этом толстом члене! — Ха-а... Темари, ты просто настоящая оральная шлюха, я тобой восхищаюсь! — произнёс Наруто, наслаждаясь столько потрясным отсосом. — Кх... — но вдруг он скривился, ощутив болезненный укос внизу, а затем и задорный взгляд куноичи, полный вызова и провокации... Хокаге резко показал гнев на лице. — Ах ты! Он резко схватил её за волосы и потянул вверх! — Хиии! — Темари вскрикнула и высунула язычок, вот только в её голос явно не содержалось страха или паники, скорее какое-то предвкушение. В этой жёсткой стервозной ухмылке уж точно... Наруто это заметил и жестко оскалился, подобрался ближе к мокрым губам девушки и прошептал: — Потоскушка из клана Нара... Как тебе такое? — протянув руку к столу, он достал камеру и сразу включил запись, направляя объектив к личику Темари. Девушка тут же запаниковала: — Э-эй! Не снимай, дурак! Хватая её за волосы, Наруто вновь накинул девушку на свой член и заставил её заглатывать ещё жестче. От её недовольного, полного обиды взгляда, его только пробирало на смех. — Обожаю, когда ты так злишься... Темари смотрела прямо в объектив с вытянутыми на члене губками и активно отсасывала, Наруто даже не помогал, она злилась и работала ротиком самостоятельно. — Шикамару был бы шокирован твоей сучьей стороной, — вновь усмехнулся Хокаге, замечая, как губки девушки стали активней, и она начала ещё сильнее истекать соками. «Какая шлюшка... Кто бы мог подумать...» И внезапно, он спросил: — Как насчёт поцелуя? — на что получил разгневанный взгляд и в ответ фыркнул с насмешкой: — Кто захочет целовать дырку для спермы? — Грр! Ты... Я тебе не дырка... Гхх! — Наруто вновь заткнул её поганый ротик и усмехнулся: — Когда я называю тебя туалетом, шлюхой или извращенкой изменщицей, ты становишься такой сексуальной. Я давно заметил твой фетиш... Любишь ощущение измены? Небось даже специально позволяешь Шикамару касаться твоего осквернённого ротика? Или... Постой, неужели ты сама целуешь его? Темари резко изменилась в лице, на что Наруто резко расхохотался! «Сволочь!» — она продолжала ругаться, работая активней: «Мне это не нравиться! Н-не нравиться...~ » — Как же я обожаю это сучье личико... Когда ты работаешь ротиком и смотришь снизу вверх всё тем же непокорным взглядом... Мне так и хочется посмотреть на твою животную сторону, ту часть тебя, которая пойдет на всё ради члена. Жду не дождусь, когда ты полностью станешь моей давалкой. В этом ты будешь идеальна... «Обломишься! Мм...?~» — Темари вдруг ощутила скорый оргазм и быстро избавилась от лишних мыслей, проталкивая головку к чувствительному горлу. В тот момент ей стало плевать на всё! Её труды наконец оправдали себя! Кто бы мог подумать, что у неё там слабая точка... Наруто вдруг прищурился, замечая, как пальчики девушки дрожат, но не двигаются. Он изучил её так хорошо, что быстро всё понял... — Хмм? Развратная реакция Темари, грубый горловой отсос и... Как и ожидалось! Слова об измене её слабость... Но, если она кончит, это будет некстати. Резко, Хокаге ухватился за волосы куноичи и остановил её. Под недоуменный взгляд Темари, он оттянул этот потрясный ротик от своего члена и хорошенько сплюнул ей на язычок! — Мм?!~ — она рефлекторно сглотнула! Он снова это сделал! Очередное гневное выражение лица куноичи изменилось после следующих слов: — Сегодня я дам тебе кончить. «А?» — она такого не ожидала. Все эти дни он будто издевался и истязал её тело! Он не давал ей испытать оргазм, а тут вдруг решил позволить?! «Он... Он точно что-то задумал...» — в глазах Темари промелькнуло подозрение, но, одновременно она ощутила предвкушение. Девушка сглотнула, всё ещё смакуя в ротике этот непристойный вкус... Как бы она не пыталась это скрыть, но уже и сама признавала свою худшую сторону. Он научил её быть женщиной и уже несколько дней не позволял высвободить накопившуюся похоть. Это слишком жестоко! Будет ложью не признать, что Темари не пыталась высвободить это желание самостоятельно... Она делала это, пыталась из раза в раз, но, почему-то, всё совсем отличалось от того, как сильно она кончала в этом кабинете, перед этим мужчиной. Это чувство и заставляло злиться её так сильно, так ненавидеть этот поганый член и ухмылку Наруто! Он будто всё знал и пользовался этим! Темари медленно осознавала всю опасность ситуации, но сейчас, на коленях перед ним, она лишь глядела снизу вверх в ожидании его слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.