ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 104: Это он!

Настройки текста
Наруто вышел из тени и неспешным шагом направился к одинокому силуэту неподалеку от общественного туалета. В чёрном плаще, полностью скрывающем её формы и даже лицо. Она умело спрятала свою личность, только одна прядь светлых волос выдавала в ней девушку. Ино стояла в стороне, с лёгким трепетом по всему телу, сильно нервничая и часто осматриваясь по сторонам. Ножки подрагивали, не от холода из своей одежды, а скорее из-за страха наткнуться в этом месте на кого-то знакомого. Подобное может стать настоящей катастрофой! Любуясь её состоянием, Наруто вдруг остановился и игриво усмехнулся. «Это будет забавно...» Он с усмешкой сложил ручную печать и в тот же миг его внешность заметно преобразилась. В этот раз он хотел поиграть особенно жарко! Сегодня Ино испытает массу эмоций, таких сильных, каких ещё никогда не испытывала! Довольно быстро облик Хокаге изменился на довольно бледного вида мужчину, худощавого, в открытом наряде. Если бы его увидела Ино, она смогла бы узнать его моментально, особенно сейчас. Определённо, это лицо было бы последним из тех, кого она бы хотела увидеть в данный момент! Почти голая под плащом она пришла на встречу с другим мужчиной, да ещё и в парк, у туалета, в то место, где в такой час наверняка случается полнейший разврат! Ино не была дурой, она понимала, что должно случиться что-то подобное, как только явиться Наруто, но всё равно пришла... Как вдруг... — Эй, простите! — послышалось из-за спины. Ино вздрогнула, её как молнией прошибло! У неё чуть коленки не подкосились, она едва устояла на ногах и с ужасной паникой просто замерла на месте. «Невозможно! Невозможно!» — она только и могла что мысленно кричать! Этот голос она узнала моментально! — Эй ты, в плаще! Снова его голос заставил её замереть в ужасе! Более того, она и сбежать не могла, ведь отлично понимала, как сейчас выглядит. Подозрительный тип стоит и чего-то ждёт в парке — да она просто настоящая мишень для шиноби. Одно неверное движение и за ней начнётся погоня и, ладно это будет лишь один Сай, в итоге ведь могут появиться и ещё люди, а что потом? Её поймают и снимут плащ?! «Боже...» — она понимала, как ужасно может закончиться её жизнь! «Нужно задержать его... если я атакую неожиданно... Н-нет, это опасно, чёрт... Может сменить облик? Нет, сейчас это слишком подозрительно, он точно уже смотрит на меня. Вот только...» — Ино хоть и паниковала, но сделала первое и самое важное — она начала всё продумывать и вязала себя в руки. В итоге она столкнулась с удивительным открытием... «Его чакра... Я не...» — куноичи нахмурилась, хоть она и слышала голос Сая, она не чувствовала его чакры и... — Попался! — вдруг крикнул он, внезапно появившись прямо перед лицом девушки. — Иии! — Ино аж взвизгнула и отшатнулась, капюшон плаща почти скинуло дуновением ветра, но она вовремя его схватила и подрагивая опустила голову, старясь не смотреть даже в его сторону. «Сай! Это он! Какого хрена?! Наруто?! Что ты сделала?» — она не знала и что думать: «Г-где же ты... Ты ведь придешь?» — всё что она могла сейчас это с дрожью надеяться на своего «друга». Она хорошо знала, что Наруто может всё разрешить, но, он всё не появлялся... — Хм, погоди, мне кажется, я тебя знаю, — с удивлением произнёс Сай, чем вновь заставил Ино испугать! «Нет... Вы шутите... Это невозможно! Чёрт!» — она уже приготовилась сложить печати и попытаться использовать Гендзюцу, как вдруг... — Ино? «Н-нет...» — дрожь и паника в груди будто взорвались, Ино побледнела! Если раньше она могла превратиться и солгать, то, как она объяснит своё нынешнее положение... Быстро решение пришло само собой, она не мешкала! — Ха... Ха-ха, С-сай... — девушка нервно засмеялась и скинула капюшон, старясь придерживать остальную часть плаща. Она решила действовать более уверенно, в конце концов знакомый ей Сай никогда бы не притронулся к ней и не сорвал с неё одежду, да и обычно он вообще не замечал на ней одежды, вероятно он и про плащ даже не спросит. Она думала так, но... — Что на тебе надето? — его неожиданный вопрос вновь стал звонкой пощёчиной по верности девушки. У Ино на лице выступил пот, но она продолжала нервно улыбаться, в то время как уголки губ предательски подрагивали: — П-просто мы тут с... С Сакурой, у нас... Там такое дело... Это важно, я потом тебе объясню. Т-ты не мог бы оставить меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.