ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 105: Ты вернёшься?

Настройки текста
Ино уже совсем забыла, что не чувствует чакру этого человека, её только охватывала паника, ведь на кону стояла такая привычная жизнь в браке... «Хм, она не достаточно смелая...» — Наруто видел всё и его это немного раздражало, особенно как она опасалась раскрытия правды. По его мнению, её вообще не должны волновать такие глупости. Всё что её должно волновать — это он! Именно поэтому, он сделал шаг вперёд и грозно сказал: — Ино, я видел Сакуру пять минут назад, она спешила провести операцию в госпитале! О тебе и речи не шло. Что всё это значит? Последние дни ты слишком странная, именно потому я взял задание и решил всё разведать и вот ты здесь одна, в этом плаще... Ты что-то прячешь? — резко, мужчина потянулся рукой, желая сорвать этот балахон, как вдруг... Шлепок! Звонкий шлепок пришёлся по его тонкой руке, от чего Сай невольно сделал два шага назад. — И-ино? — спросил он с дрожью в голосе: — Ч-что это значит? — Н-не трогай... Не трогай меня! — куноичи вдруг разозлилась и отступила: — Уйди, я... Не сейчас! — Н-но... — Не сейчас! Уйди! Сай вздохнул и опустил голову. Казалось, ему тяжело это сказать, но, он нашёл в себе силы: — Значит вот как... Ты... Ты вернёшься ночью? Или... Утром? Девушка скрипнула зубами, но не ответила, опуская голову: — Уходи, прошу... В тот момент ей показалось, словно всё вокруг рушится. Он спросил это так, будто всё понял, а она не могла ответить иначе. Инстинктивно, ей не хотелось возвращаться с ним... «Боже, Сай... Почему сейчас? Почему?!» Её плечи задрожали... «Я перегнул... Эх» Наруто перестал давить, он видел, что Ино уже не может держаться, поэтому резко сложил ручную печать и развеял Дзюцу Перевоплощения. Моментально, перед шокированным взором Ино предстал знакомый улыбающийся силуэт. Наруто пришёлся хищным взглядом по телу куноичи и усмехнулся: — Прости, не удержался... — Т-ты... — у Ино в миг покраснело лицо, и она впервые на него закричала: — Дурак! Идиот! Я чуть тут не разрыдалась от стыда! Это, по-твоему, смешно?! Чего ты лыбишься?! И в тот момент она наконец не выдержала и заплакала! Чувство вины, желания и обиды смешались и вырвались яростным потоком! — Дурак! Ино подошла к Наруто и начала бить его кулачками в грудь, продолжая всхлипывать: — Придурок! Обманщик! Он дал ей лишь миг на то, чтобы выразить чувства, а затем поймал её хрупкие ладошки и резко притянул к себе: — Прости... Я лишь хотел узнать, уйдешь ли ты от меня, если он вмешается... — Н-не смешно же... — её грустный шепот пленил, как и эти манящие губы. Наруто не мог оторваться, продолжая касаться их. Слезки всё не хотели прекращать скатываться по её прекрасным щёчками... — Ты не ушла. — Не могла... Ты заставил меня надеть такой разврат... — её томное дыхание обжигало, Наруто уже еле держался, начиная часто покрывать её ласковыми поцелуями. — Аххх~ Больше так не делай... — Ино начала отвечать, постепенно забывая об этой обиде. В тот момент ей хотелось забыть обо всём и вновь испытать это удивительное удовольствие... Губы продолжали безостановочно касаться друг друга, это напоминало простые поцелуйчики, но в них скрывалось столько желания и страсти. Они стали словно прелюдиями перед истинным поцелуем, в котором Ино так желала раствориться... Наслаждаясь приятными ощущениями, она всё шептала: — Чувствую себя дурой... — Ты не дура, просто мы друг другу подходим, — он начал касаться губами её сладкой шеи: — Ты лучшая секс-подруга из всех... — Ах~ Т-тут не поспоришь... — кусая свои губки, Ино стонала: — Охх~ Да... Как хорошо. Я уже хочу тебя... Ты подлый, всё это время игнорировал м-меня... Ахх~ — Я хотел сделать тебе как можно приятней... — Ааах!~ — Ино вскрикнул, как только ощутила невесомость. Наруто подхватил её и понёс в сторону ближайшего здания. Девушка уже понимала, что всё это не просто так, поэтому продолжала сгорать от стыда: — В таком месте... А вдруг кто-то... — Не беспокойся, у меня есть идея... — Хокаге загадочно улыбнулся: — Тебе очень понравиться. — Н-ну... Ладно. Как она могла поспорить, если сама пришла сюда и даже простила его после такой подлости? Всё что она могла, это завороженно смотреть на его лицо... Ино ещё не знала, что место выбрано неспроста. Наруто уже давно знал, что в ближайшее время здесь могут появиться люди. В конце концов, многие тренируются в этом парке поздно вечером. Поэтому это самый удачный момент развлечься в общественном туалете со своей девочкой извращенкой! — Я, кстати, купила твой размер, — невольно прошептала Ино, оторвавшись от губ мужчины. Её лоно ещё сгорало от желания, поэтому она упомянула этот момент. Наруто засмеялся: — Думаю они удивились... — пинком открывая одну из кабинок туалета, он ловко усадил девушку на свободное местечко, прямо у области своей ширинки: — Всё-таки раньше ты брала другие размеры... — Н-нет! — Ино мило покраснела: — Я никогда не покупала раньше... Это первый раз! — Хм, я думал тебе нравиться, когда я кончаю внутрь. — Я... — девушка отвернулась и мило проворчала: — Я не хочу пить таблетки, они портят фигуру... — Да ну? — Наруто облизнулся: — А может ты хочешь забеременеть? Ино промолчала, вытянула губки и жадно поглядела на заметный бугорок на штанах Наруто: — Может, уже... — Ах, да! Самое главное! — Наруто резко сложил ряд печатей и вдруг снова изменился внешне, обратившись в юного паренька. Он просто взял и превратился в себя шестнадцатилетнего! Тот же протектор на лбу и даже оранжевая куртка. — А?! Н-наруто... — девушка удивлённо моргнула: — Что это значит? — Что? Я всегда хотел трахнуть тебя в таком возрасте! Давай, теперь твоя очередь! — Ах ты... — куноичи игриво высунула язычок и мило заулыбалась: — Тебя потянула на девочек помоложе? — Сейчас меня волнует только одна девочка, — коснувшись её носика, Хокаге усмехнулся: — Хочу трахнуть тебя как следует! «Так вот почему он попросил такое...» — до этого Ино всё удивлялась почему он сказал ей о столь странном наряде, теперь всё встало на свои места. Хотя, на самом деле, идея переспать с Наруто снова став шестнадцатилетней девчонкой заводила её не на шутку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.