ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 114: Чувства Сакуры (18+)

Настройки текста
Наблюдая за грустным лицом Сакуры, за её печальным взглядом и горькой улыбкой, у Хокаге в груди будто что-то сжалось, даже когда она плакала он не испытал и толики сострадания, а вот сейчас... Такое чувство, словно она пыталась убить себя, выплеснуть всю ненависть, никакой ласки или любви, никаких пошлых извращений или страсти, просто тусклая боль и невероятное очарование. Хватило лишь одних движений тонких и прекрасных пальцев, а также слабых томных звуков, слетающих с её сверкающих губ, чтобы выразить всё в этой печальной мелодии. Взглянув лишь раз, Наруто смог ощутить всю тоску и грусть, скрытую в душе Сакуры... Он даже не мог возбудиться, наблюдая за подобным зрелищем. Кадры записывались отличные, но в остальном, всё это видеть... «Это из-за Саске?» — он не мог понять причины, почему вообще девушка может так поступать? Ей не хватало секса? Она снимала стресс после ссоры? Неужели он настолько её обидел? «Из-за меня?» — в очередной раз он столкнулся с ситуацией, которую не мог понять без должной информации. Сейчас всё выглядело так, будто Сакура расстроилась после их ссоры, и естественно она была связана как с Наруто, так и с Саске. Вот только это походило не на снятие стресса, а на мучение! «Я ошибся? Она стервозная, но... Упустил что-то? Нет... Судя по виду, она может истекать соками, не так обильно, как любая из моих женщин, но это хоть что-то. Она не похожа на Темари... Впрочем, судя по стонам, она не только боль чувствует. Её что-то мучает...» — продолжая изучать личико девушки, Наруто задумался: «Сарада могла решить мою проблему, да и если подумать, у неё есть что скрывать... Неужели она что-то знает? Значит, стоит ускорить тренировки и быстрее перейти к важному этапу. Неприятно это признавать, но я не хочу больше видеть её такой... Ни одной девушке я бы не пожелал подобного. Чёртов Саске, он знает? Если да, то почему оставил её?..» «Мм?» — Наруто вдруг удивился. Сакура прикусила язычок и быстро подняла топ наверх, в момент оголяя свои потрясающие ореолы. «Ого...» — розовенькие сосочки, необычно крупные и длинные, выглядели они слишком пошлыми и каким-то даже оттянутыми. Размерами груди Сакура уступала Хинате, но всё равно имела достойные формы и упругость, особенно когда сверкающие капельки пота стекали по этим прелестям и её стройному животику, а затем красиво скатывались в маленькую ложбинку с миленьким пупочком. Наруто сглотнул. Теперь он начал возбуждаться... Сакура сексуально облизнула пальчик и сверкнула свои красным маникюрчиком, а затем начала оттягивать правый сосочек, усиливая стимуляцию. — Ххааа~ — она сжала зубки и продолжила играть с мокренькой киской, даже и не подозревая о тайном зрителе. «Впечатляет... Её тело дико сексуальное, есть в ней что-то такое, с чем даже Ино трудно бороться. Впрочем, я бы не сказал, что Сакура лучше, скорее, они просто разные. Её тело буквально искушает, также как у Хинаты, к тому же, оно очень подтянутое и одновременно чертовски женственное. Она скрывала такое от меня, насколько она может быть эгоисткой?.. Соответствует стервозному характеру, теперь я желаю её ещё сильнее!» Тело Сакуры обладало очарованием сравнимым с Хинатой и, как и её сэнсэй Цунаде, взяла много лучших качеств и объединили в себе. Удивительная женственность, шикарные формы, красота и сексуальность. Можно сказать — это настоящий идеал девушки, только Хината скорее просто отличалась большей сочностью и размерами форм, а Сакура противопоставляла ей подтянутость и стройность, вместе с этим интересным навыком работы пальцами. В общем — они идеальные соперницы. К тому же, Наруто не мог скрывать, ему нравился подобный тип девушек заметно больше тихих и скромных — более хрупкие, стройны и сексуальных, а также очень игривые и можно сказать, стервозные. Хотя, тут скорее зависело от настроения, в данный момент любуясь Сакурой, она была у него в фаворитках, а недавно он любовался Ханаби, и она явно превосходила всех, а до этого там находилась Цунаде. В общем, лучшее здесь, пожалуй, как он всегда и считал, являлась именно личность девушки, а стервозность Сакуры была чертовски манящей... Наруто так и не отрывался от созерцания этой потрясающей сцены... — Мххх~ — куноичи неожиданно задрожала и ускорила движением пальцев. «Мм? Наконец смогла?» — он криво усмехнулся, Сакура так яростно работал пальцами, но в итоге ей потребовалось довольно много времени даже с таким темпом. К тому же, сейчас её стоны снова стали какими-то жалкими... Как итог, она наконец кончила! — Кххх! — сжимая зубки, девушка вдруг вытянула пальчики из полностью пропитавшихся трусиков и начала растягивать блестящие ниточки между ноготками. Она будто любовалась результатом своих действий, сверкающим шедевром своего финала... — Ха... Ха... — на лбу Сакуры проявилось несколько сияющих бусинок пота, а затем она закусила губки и быстро опустила свой топ поверх возбужденных сосочков. Лёгкое удовольствие прошло даже быстрее чем она успела моргнуть. В итоге — полное разочарование. Ей хотелось плакать, но и это не вышло, лишь пара слезинок скатились по розовым щёчкам после болезненного финала, на том всё и закончилось. Наруто заметил и это, но удивился кое-чему другому... «Хм?» — ткань одежды Сакуры легко скрыла её возбуждение, да даже без него соски девушки были слишком уж вытянутыми, но одежда всё идеально скрыла, будто ничего и не было, даже ни единой капельки влаги не осталось. «Всё не так просто... Она явно знает что делает» Сакура определённо умела маскировать свое состояние, а это означало, что подобное для неё точно не в первой. Хотя, не то чтобы это удивляло... Наруто нахмурился, он хотел увидеть больше и всё понять! Жаль только, это финал и, судя по всему, Сакура была от него не в восторге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.