ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 113: Какой вид... (18+)

Настройки текста
Пока Наруто готовился и с предвкушением выжидал дальнейших действий Сакуры, она уже достигла крайней комнатке в общественной уборной. Девушка будто шла по запаху и, как только она открыла кабину, в которой не так давно Наруто заполнял Ино, куноичи вдруг замерла и всё осознала! «Э-это...!» — пол заливала прозрачная жидкость, а на крышке унитаза и прямо перед ногами валялись несколько заполненных презервативов. Эти пурпурные резинки невольно притягивали взгляд, от чего Сакура отступила на шаг назад. Сейчас она наконец осознала, что же здесь делала эта девушка! «Н-но ведь... Она же вышла одна, неужели?» — резко опомнившись, Сакура быстро проверила две оставшиеся кабинки, а после вздохнула с облегчением, ей повезло — здесь никого не оказалось. Вернувшись к тому самому месту, она вновь сглотнула и наклонилась, продолжая рассматривать следы недавнего секса: — Боже... Что за извращения? Эта девушка просто больная... И вообще... — обратив внимание на узелки со спермой, Сакура с отвращением отвела подрагивающие глазки: — Разве нормальный мужчина может столько?.. Тут больше десяти! Боже... Может их было несколько? Отвратительно! Наполненная осуждением и презрением, куноичи фыркнула и отвернулась. Впервые она столкнулась с чем-то настолько развратным... Вот только, хоть Сакура так и говорила, но ноющее чувство в матке только усилилось, уйти она уже не могла, но и остаться в этой кабинке, естественно, тоже, запах секса кружил в воздухе, смешавшись со знакомым ароматом женских желаний... Сакура лучше всех знала, какова истинная сущность этого запаха... Возможно со времён её юности здесь даже осталась частичка её аромата... Девушка сглотнула, а затем быстро закрылась в следующей кабинке, на мгновение прикрыла глаза и настроилась: «Быстро сделаю всё и уйду!» — покусывая губки, Сакура начала стягивать узкие шортики: «Отвратная вонь... Здесь будто животные спаривались, фу» — при этом, её трусики продолжала намокать, хоть и не так сильно как в молодости. Это её и удивило... Уже давно она не возбуждалась и не становилась настолько влажной. «Моё тело, ха-а... Как всегда...» — она уже не удивлялась, хоть и считала этот разврат отвратительным, но стоило признать — одна мысль о той развратной девушке в плаще, её наряде и туфельках, а также о презервативах и недавнем жарком сексе в соседней кабинке, приносили как и боль, так и забытое приятное ощущение. Сложно отрицать непристойные мысли, даже наполняясь осуждением и презрением, особенно когда тело само реагирует... По крайней мере, благодаря этим животным, возможно Сакура ощутит чуть больше удовольствия, впервые за последние годы. Думая об этом, она лишь горько вздохнула, а затем натянуто улыбнулась, осматривая свои идеальные ножки и прекрасный животик. Её тело поражало своей сексуальность, но кто бы поверил, что оно приносит одну только боль... Вот так, пальчики Сакуры спустились прямо в розовые трусики, она их так и не сняла, второй же рукой она принялась играть со своим язычком, а после направлять мокренькие пальчики под свой топик. Даже не пытаясь вести себя развратно, каждое её движение было переполненно удивительной сексуальностью. Старые привычки так и остались, никто и никогда не видел её скрытую сторону. Она словно настоящий художник, с поразительной грацией, облизывала пальчики, пощипывала сосочки и медленно, с нежностью, касалась своей киски, а затем тихонько вздрагивала. Первый потрясающий стон сорвавшийся с её губ поражал своей женственностью, а бледные пальчики ласкающие маленькую подрагивающую бусинку, казалось, двигались в каком-то неземном ритме. Если бы это видел Наруто, он бы просто потерял самообладание. В тот миг, стервозная и грубая Сакура будто бы не мастурбировала, а создавала небесную мелодию, заигрывая тонкими пальчиками, с этим чудесным колокольчиком. Тихие стоны куноичи исходили из самой души, пронзаемые печалью и тоской... — Ххаа~ — стало на удивление приятно, возможно это место и вправду идеально подходит для столь грустной музыки... Тишина в парке сопровождалась слабым ветерком и сопутствующим шорохом листьев. Между тем, Наруто подобрался к цели. Не создавая лишнего шума, он легко пробрался в здание и прислушался. — Аааххх~ — странный стон сопровождался тяжелыми вздохами. Именно в тот момент Наруто ощутил что-то неладное, ему вдруг стало слишком тоскливо. — Что за... В стонах Сакуры не ощущалось страсти или горячего развратного желания, скорее что-то противоположное... Неудовлетворение? Одиночество? Или... Боль? Наруто нахмурился, он впервые слышал такие стоны. Он помнил, как впервые реагировала Темари, но она скорее выражала сопротивление и непримирение, медленно поддаваясь, а здесь кое-что более печальное, можно даже сказать — отчаянное... «Как странно... Это Сакура? Хотя...» — Наруто вдруг нахмурился: «Какого чёрта она вообще делает?» — из-за таких необычных звуков он только сейчас понял, что девушка там явно не нужду справляет! Причем делает она это в общественном месте и после их ссоры. Совпадение? Ну да, разумеется... Ещё одно совпадение, точно как и издаваемые ей звуки какой-то раненой кошки! «Боже, что с ней... Ей приятно или больно?» — сомневаться в том что она сейчас мастурбирует уже не стоило, наверное... Именно поэтому он и решил проверить на всякий случай, да и подобраться ближе в любом случае нужно. Одно движение и Наруто оказался в свободной кабинке, он совершенно не издавал звуков и легко скрыл своё присутствие. Для шиноби его ранга сделать такое было проще простого, особенно в ситуации, когда Сакура, по сути, находилась не в самом своем лучшем состоянии. Хотя, Наруто бы поспорил, когда увидел девушку с раздвинутыми ножками и пальчиками в мокрых трусиках. «Какой вид...» — он хотел присвистнуть, но сдержался, вид сверху открывался потрясающий! Ему даже захотелось дать ей знать о своём присутствии и понаблюдать за последующей реакцией, но он всё-таки оставил драку с Сакурой на другой день. Хотя, камеру он включил и решил записать весь процесс её «веселья». Уже тогда Наруто начал с недоверием следить за происходящим. Он был очарован! Девушка действовала слишком непонятно, но при этом, он впервые видел, чтобы кто-то так загадочно и красиво играл со своим телом... При этом, Сакура хмурилась и странно стонала. Она будто силой пыталась заставить себя дойти до финала и со всем покончить: «Жуть какая-то... Но, это так красиво... Чёрт...» — Наруто сглотнул, хоть и подметил, как Сакура будто старалась сделать себе больно, иногда она перебарщивала с ласками: «Может она мазохистка? Хотя, не похоже, чтобы она так уж тащилась от этого...» Продолжая наблюдать, Наруто всё сильнее хмурился. Он был поражен тому, как она выражала свою печаль таким странным методом, невольно он проникался к ней не только желанием, но и чем-то иным... «Вот сейчас, мне даже жаль её...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.