ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 123: Самый приятный момент

Настройки текста
«Мм, это выражение лица! Красота!» — Наруто даже успел позлорадствовать. Он делал это не со зла, а скорее ему просто нравилась ситуация в которой он оказался. В конце концов, его не обременяли клятвы, а также он понимал женщин немного иначе. Порой даже измену можно превратить в нечто особенное... Ну, или он просто был сволочью... Ох, как же сильно он хотел посмотреть на реакцию Хинаты! Он просто не мог удержаться, именно поэтому постарался сделать это до секса и даже предварительных развлечений. Ведь в итоге, чтобы она ни делал она всегда таяла и подчинялась, от чего могла согласиться на что угодно. Такая слабость также являлась и преимущество, но сейчас он не собирался им пользоваться. Он хотел сделать это немного смущающим, а также привнести лёгкое давление от возбуждения, в придачу с легкой ревностью от его недавней связи. Хината достигла той точки, когда ей стоило узнать правду... Разумеется, Наруто даже не думал о разрыве отношений, ведь хороший секс решает многое, а Хината любила его очень сильно. Если она приняла его отношения с ней, то и такое могла принять. Но бесценную реакцию не стоило пропускать, не так ли? — А? — и, как и ожидалось, она явно удивилась, а точнее сделала вид, словно ничего не поняла: — Ч-что... Что ты сказал? — Я изменяю тебе... Сегодня я занимался сексом как минимум с тремя девушками. — Ч-что? — глаза Хинаты задрожали: — Н-но... Я... Почему? Она даже не могла вразумительно ответить и совладать со словами... Наруто вновь присел и поглядел на грустное лицо жены. Хината не кричала, и даже в какой-то степени приняла его слова... Она не действовала как глупая агрессивная женщина, но это не значило, что она не испытала боли. — Эх... — хоть изначально он и хотел сделать это, сейчас, видя её реакцию, ему стало не по себе. Определённо Наруто не считал себя человеком самых честных правил, и он имел права, всё же эти люди для него чужаки, а точнее он сам для них такой. Он наслаждался, он брал всё что пожелает, но всё равно, её взгляд, будто лезвие, коснулся его ледяного сердца.... Но, стоит понимать, что и лгать он не мог, если продолжать так поступать, станет только хуже. Это непросто, но иначе поступить нельзя. «Как и предполагалось...» — примерно такой картины он и ожидал, хотя у него оставался вариант с тем, что она примет всё проще или наоборот заплачет, последний вариант, конечно, менее предпочтительный. Даже став такой развратной она всё ещё человек, любящая жена, для которой подобное не так уж просто принять, тут стоило действовать не только честно, но и с каплей хитрости... Хокаге не мог тратить время на сантименты, он действовал хладнокровно и с присущей ему долей насмешки. — Ты ведь уже заметила как я изменился за последнее время? — спросил Наруто и сразу застал на лице жены легкую хмурость, потому кивнул и начал повторять старую историю: — Верно, всё не так просто... Так уж вышло что я столкнулся со странной силой и получил возможность стать лучше. Звучит бредово, но, выбор был прост... Либо быть верным и упрямым, либо решиться и сделать необходимое. Помимо новой силы я узнал, что в наш мир двигаются опасные враги из клана Ооцуцуки, поэтому я и пошёл на это... — усмехнувшись, Наруто качнул головой, такие бредни его самого смешили. Но, в этом имелась и своя доля иронии, ведь в действительности, это почти чистая правда. Вопрос в том, как бы поступил прежний Наруто? Хотя, возможно, ответ очевиден... — Враги? — Хината ничего не поняла, но уцепилась за его слова, словно за оправдание: — Это... Это правда? — в её глазах сияла надежда. Как бы не хитрил, если решил говорить правду, делай это... Наруто так и сделал: — На самом деле, мне просто это нравиться! — резко, он повалил жену на кровать и стянул её бюстгальтер, сразу же столкнувшись с её возбуждёнными сосочками, на удивление они уже давно покинули свои домики и манили полакомиться ими! Верно, ему просто нравился секс, а также самый приятный момент развращения! Покорения и подчинения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.