ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 124: Последний ход (18+)

Настройки текста
— Ааххх~ — не успел Наруто вкусить свои любимые вкусности, как Хината начала стонать: — Н-наруто~ Облизывая и целуя эти прелести, он продолжал: — Дело в том, что я трахнул Шизуне, а затем сделал это ещё с несколькими... Я трахнул Ино, Темари... Понимаешь? «Ино?! Темари?! Эти двое...» — Хината ожидала всякого, но, чтобы они... Ладно Ино, но Темари, как это вообще возможно?! Она не могла даже предположить насколько же они зашли далеко и как у Наруто получилось взять их всех! Резко приблизившись к раскрасневшемуся личику жены, он улыбнулся: — А ещё я сделал тебя счастливей... Теперь ты такая честная со мной, даже не против того что десять минут назад я насиловал кое-кого в попку. — А? В... В попку? — глазки Хинаты задрожали, и она сглотнула, она не могла поверить в услышанное! Глаза девушки невольно опустились к толстому члену мужа, и она вновь сглотнула: «Он... Он засунул его в неё?» — почему-то Хината ощутила желание посмотреть, как же там сейчас Она, вот только... — Аааахх~ — Наруто принялся покусывать её сосочки. Теперь он хотел всё сгладить и избавиться уже от этого неприятного чувства! «Честность полная хрень!» — из всего он понял только это, потому решил перейти от болтовни к действиям! — Мне трудно найти оправдание, которого ты заслуживаешь... Я знаю, что ты ревнуешь, но при этом я не хочу, чтобы ты слишком сильно переживала. Видишь ли... — целуя ложбинку между её прекрасными сисичками, Наруто подобрался и начал посасывать сосочек: — Ммм... Я обожаю тебя! Ты моя жена и я не собираюсь этого менять... Понимаю, звучит так себе, но... Я не могу лгать тебе! Я хочу показать, что ты мне всё также нужна! Её сердечко забилось чаще: — В-вот как... — не ясно почему, но, она ощутила радость... Хината больше не сопротивлялась, она будто невольно поддерживала любое его решение. — Ахххаа~ — от таких слов и его ласк, куноичи просто таяла. С одной стороны, он и вправду признался в измене, но он был так честен, а ещё, как и всегда груб с её телом! Он страстно брал её несмотря на то, что у него есть другие... Хината не понимала почему, но это было так приятно! В конце концов сейчас он наслаждался ей, а не кем-то ещё. Осознание этого обращалось в похотливые стоны... — Аххии~ — Твоё тело слишком честное, — приблизившись к личику куноичи, на котором вновь красовалась пошлая улыбочка, Наруто прошептал: — Мне более нет смысла скрывать Хината, я становлюсь сильнее занимаясь сексом с женщинами, это не оправдывает измены, ведь в действительности я получаю невообразимое удовольствие от подчинения замужних шлюх или юных извращенок вроде нашей ****... Когда он начал называть таких как Ино и Темари шлюхами, а собственную *** извращенкой, тело Хинаты невольно затрепетало, даже для неё стало шоком, как сильно ей понравился его тон! Куноичи сглотнула и отвела взгляд, ей вдруг стало стыдно... — Ха-ха! Я знал, что ты поддержишь меня... — Наруто явил яркую улыбку и чмокнул Хинату в щёчку, он мешал грубость с нежностью и ей просто некуда было деваться! Да, оказалось, что даже факт измены, его распутства и властной жадности делали её такой мокрой и возбужденной! Оставался последний ход... — Мне нравиться ебать таких гордых шлюх как Темари и мне чертовски хочется взять сучек вроде Цунаде или даже твоего сэнсэя Куренай... Разве не весело? Ты бы хотела посмотреть, как эти сучки кончают подо мной? — пока она в шоке дрожала, истекая невероятным количеством соком, Наруто приблизился к ушку жены и шепнул ещё более запретные слова: — Разве тебе не возбуждает мысль об этом? Потрахаться со мной на пару со своим сэнсэем? Хочешь заставить эту шлюху раздвинуть ноги передо мной?.. Только представь, какое у неё будет грязное личико, когда ты сделаешь так, чтобы она сдалась мне... Я оттрахаю её до беспамятства в попку, прямо рядом с собственной ученицей, а затем мы вместе развлечемся с её маленькой ***... Я позволю тебе забрать её девственность. Разве тебя это не возбуждает?! — Аааааххх~ — пока он говорил она уже начала дрожать, двигаясь прямиком к очередному запретному оргазму. Её заставляли кончать совсем не его язычок рядом с ушком, а самые непристойные слова о её сэнсэе! Её собственный муж напрямую предлагал оттрахать Куренай у неё на глазах, а потом на пару пустить её *** по кругу! Что же это вообще такое?! — Аааааххх~! — как итог, она не смогла сопротивляться столь грязному желанию! Хината кончила как полная шлюха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.