ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 125: Хината: истина и принятие... (18+)

Настройки текста
Тело Хинаты безостановочно брызгало, Наруто даже не касался его, а она продолжала заливать всю кровать. Как и всегда она была великолепна! Кончать чувствительная Хината умела как следует... «Я не ошибся...» — Наруто сразу улыбнулся, а затем облизнулся. Как он и предположил ранее — эта девочка ещё та развратница. В отличие от шлюхи Ино, что тащилась от измены своему мужу, Хината была извращенкой иного уровня. Она тащилась от запретных связей и своего разврата за спинами близких людей, а теперь она перешла на новый уровень... Теперь она была готова предать собственного сэнсэя дабы насладиться очередным развратом! Вот тайная сторона Хинаты, непристойная женщина — предательница, наслаждающаяся собственным падением и поступками, которые нормальные люди бы просто осудили. Быть оттраханной прямо на кровати сына? Дочери? Запросто... Да ей только в радость! Подставить Куренай и на её глазах показать свое похотливое личико — это заставило бы её безумно кончать! В какой-то степени сама Хината не понимала своей истинной сущности, но такой уж она была... Её робость и неуверенность привели её к этому, а как только Наруто показал ей собственную сексуальность, она ещё более изменилась. Примерная домохозяйка, на деле обладает скрытой стороной. Именно поэтому стоило посвятить её в свои планы! Хината откроет доступ к другим, а доверять такой женщине?... Наруто естественно не доверял. Он вообще не доверял женщинам. Как и Ино, их нужно хорошенько трахать и подчинять! Это инстинкт, они должны ему подчиниться и верно следовать за своим хозяином. Потому, здесь не место благородству и чувствам, нужно быть сильным! В какой-то степени Наруто разочаровывал этот момент, ему хотелось и вправду найти ту, которой он смог бы доверить куда больше. Но, пожалуй — это невозможно, стоило просто смириться. — Ха... Ха...Ахх~ — наконец, спустя почти целую минуту, Хината прекратила брызгать. К сожалению ей не удалось закончить всё золотым дождичком, но зато она не потеряла сознания, а это уже достижение. «Кончить только от слов, да у неё талант...» — даже если эта шлюшка была предательницей, способной подставить учителя, Наруто нисколько не разочаровывался, поскольку он полностью верил в себя и свои силы сдержать её истинную сущность, а также верил в свои способности хорошенько её оттрахать или вообще выбросить. Она обязана подчиняться, иного не дано, он не сомневался в себе. Дело не в том, что он зависел от них, а в том — что зависели именно они! Предаст ли такая шлюха? Это абсолютно невозможно, потому что её тело, сердце и душа принадлежат только ему. К тому же, Хината всё ещё не совсем игрушка, она человек и у неё так или иначе остались принципы, слишком сложно избавить её от них. Она могла подчиняться мужу, смириться с изменами и найти в этом даже свои фетиши. Думать о том, как предает Куренай, но сделать это — уже совсем другой вопрос. В том и заключался принцип медленного развращения. Дело не в основном Предательстве, а в том, кого Предают и, ради кого. Именно поэтому и нужна такая дрессировка. Таковы уж самки, если они отдали свое сердце и тело, то в случае Наруто — это навечно! Хината была великолепна, Хокаге довольно кивнул и шлепнул пару раз по её чувствительной киске. После таких «нежностей», куноичи мило застонала и обратила подрагивающие глазки к своему мужу: — Н-наруто... Я... — Ты кончила от простых слов, поздравляю. Мы подходим друг другу, в конце концов, разве сейчас не лучший момент нашего брака? — Это... — на удивление, Хината не могла поспорить, его слова были чистейшей правдой! Она ещё никогда не была так счастлива... Неужели, всё от того, как он изменился? С его новыми взглядами на женщин, их брак стал крепок как никогда! Поразительно... Куноичи тут же опустила глаза. Так уж вышло, что контролировать свои оргазмы она просто не могла... С ним ей было слишком хорошо, и она становилась другой, становилась каким-то другим человеком. Не то чтобы это плохо, скорее, волнующе... Девушка сглотнула, но не решалась посмотреть на мужа. Сейчас на неё навалилось столько мыслей и ощущений, что совладать со всем было слишком не просто. Тем временем Хокаге с азартом вдыхал развратный аромат своей горячей женушки. Свежесть только что кончившей девушки слишком пьянила... — Раз уж мы решили этот момент, я надеюсь ты не слишком расстроишься моим играм на стороне? Хината помолчала, а после нерешительно ответила: — Е-если тебе хорошо, то... — она понизила тон: — Я не против, но... Ты ведь не уйдешь? — Глупая, — ткнув пальчиком в её милый носик, Наруто ярко улыбнулся, той самой улыбкой, способной затмить солнце. Хината в момент расцвела... — Ты моя первая жена, этого не изменить! Если я выберу ещё несколько, это тоже не изменит твоего положения. Ты родила мне двоих детей, помнишь? Ты навечно моя! — Наруто тут же нахмурился: — Более того, я надеюсь ты не восприняла наши отношения как свободные?! Ты только моя! Даже поцелуи с *** всё ещё сомнительны! Эта мелкая только и ждет возможности заполучить твой язык! Хината ещё больше расцвела и заулыбалась: — Т-ты ревнуешь к собственной **? — Хм, — мужчина прищурился: — Не то чтобы я ревную... Я как человек прогрессивных взглядов не отношусь к отношениям двух женщин и их сексу как к каким-то глупым играм — секс есть секс! Но, трахать тебя могу только я! Тоже касается моих остальных женщин. Неожиданно, Хината хихикнула: — Ты такой властный... Это так на тебя непохоже... — Тебе не нравиться? — Н-нет... Мне очень нравиться, я чувствую себя такой счастливой, когда ты так говоришь... — Совсем не ревнуешь? — спросил он наконец, с лёгким прищуром, он ведь понимал свою лицемерность, но не собирался отступать, Хинате оставалось только принять реальность. Девушка поджала губки и прошептала: — Немного... А с кем... Ну, с кем ты это делал уже? Кроме Шизуне и остальных... С Сакурой ты тоже?.. — Сакурой? — Наруто удивлённо вскинул бровь: — А что с ней? — Н-ну... — куноичи начала неловко перебирать пальчиками: — Просто ты ведь любил её в молодости... — Ха, вон оно что! — Наруто засмеялся, на что Хината только мило надула щечки: — Тебе она всё ещё нравиться? — Ты такая милашка... — Хокаге всё же не стал её дразнить и качнул головой: — Не бойся, эта стервозная розовласка получит от меня только жёсткий анал, если дойдёт до секса. Пока она не научиться уважению и благодарности, я буду с ней максимально жесток! От злобной ухмылки мужа Хината вздрогнула, а после заулыбалась: — Бедняжка, её попка явно будет болеть... — Хочешь поговорить об этом? Девушка немного задумалась, а после закусила губки и кивнула: — Хочу услышать о Темари и Ино... Похоже тебе нравятся блондинки... — Ну-у... — Наруто притянул возбужденную женушку, которой явно начали нравиться такие развратные разговорчики: — Началось всё с Шизуне, как раз перед этим я осознал как стать сильнее... К тому же она была влюблена в меня. — Да ну? — удивлённое личико Хинаты стоило видеть... — Ещё бы, она целыми днями заливала туалет в резиденции своими развратными соками... — Извращенка... — с лёгкой насмешкой прошептала Хината. — Ещё какая... Так вот, в тот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.