ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 127: Подарки для жены (18+)

Настройки текста
Два прокола прошли без сучка и задоринки. Наруто в мгновение позаботился о сосочках жены и под изумрудным сиянием от своих пальцев запросто исцелил все её незначительные раны. Уже тогда на сосочках Хинаты красовались два прекрасных сокровища, даже куноичи была поражена такой странностью — она никогда бы и не подумала, что проколет столь интимное местечко! Наруто будто сделал всё специально, дабы не позволить её сосочкам вернуться в свое робкое местечко и спрятаться — впредь у них не будет такой возможности, теперь он навечно сделал их свободными, тем самым раскрывая истинную сущность Хинаты ещё сильнее. Подобное, возбуждало её ещё сильнее! И именно тогда... — А теперь твой живот! — А?! — она сначала не поняла, но потом как поняла! — М-мой живот? Т-ты серьёзно? Э-это же... — Что? — Наруто с насмешкой покачал головой: — Не бойся ты так, в этом и смысл, ты должна показать себя. Будешь носить открытую одежду— все увидят, а если скроешь, то никто и не узнает правду. Зато ты можешь показать себя Ханаби и посмеяться с её реакции... Думаю она будет в шоке такой развратной сестре! «В любом случае мне это только на руку...» — Наруто усмехнулся и принялась делать третий прокол прямо в пупочке жены. Он хотел бы ещё пометить её каким-нибудь символом, но всё же решил оставить это на будущее, пока что в этот день ей хватит трёх новых дырочек в теле. — Ммхх~ — легкий стон сорвался с губ Хинаты в тот момент когда пролилась капелька крови, но боли не было, скорее легкий дискомфорт и слабая паника. В результате Наруто закончил и с пупком жены, и уже через минуту там красовалось миленькое сверкающее колечко с парочкой бесцветных драгоценных камней, напоминающих бриллианты. Как же ей шли все эти украшения... Любуясь обновленной развратной красотой своей куноичи, Наруто ещё больше возбуждался! Пока он проводил все этим манипуляции, сдерживала себя постоянно, так что теперь он просто сорвался! — Аааахх~ — Хината ожидаемо начала стонать, он набросился на неё как зверь и начал забавляться с её нижней дырочкой при помощи языка и пальцев. В ответ на такие пошлости, Хината только и могла что качать своими ножками и прикрывать ротик, сдерживая жаркие стоны. — Хааа~ Н-нарутооо~ — девушка уже близилась к финалу, способная кончать только от одних слов, её было чрезвычайно просто довести до конца! В чувствительности Хинате и вправду не было равных, так что не удивительно как же быстро он довел её до очередного рывка к звездам! — Хиии~ Ааааааххх~! — сильный струйный оргазм просто расплескался по всей спальне, а такой сильный стон в мгновение разлетелся по всему дому! Стоило только представить кто его мог услышать, так Хината кончала ещё яростнее! Вот только она и знать не могла о чём-то ещё более возбуждающим... Случись это всего минутой позже и всё могло измениться, но теперь... «Сестрёнка...» С дрожью в ногах, Ханаби стояла за дверью и с неверием смотрела на распластавшуюся в семейном ложе сестру. В сексуальном бельишке, Хината ярко кончала, её похотливое личико просто шокировало! Наруто стоял в стороне и с прищуром посматривал на свою жену, в его глазах горело желание, жажда овладеть Хинатой полностью! Ему уже не терпелось ворваться в неё изо всех сил! Всего пару секунд назад Ханаби просто решила спуститься на кухню и найти сестру, как вдруг услышала нечто странное, некий приглушенный стон. Как она могла знать, что как только подберётся к той двери, то увидит нечто столь интимное... Она и сама не знала почему действовала так скрытно, словно вор, пробирающийся в чужую спальню, она лишь приоткрыла дверь, а там её сестра кончает целой струей! Но шокировал Ханаби скорее не этот невероятный оргазм, которого и она за всю жизнь не достигала, а скорее внешний вид сестры! «Её соски... Б-боже...» — она поверить не могла что её примерная и серьёзная сестренка носит такой разврат на своём обнаженном теле! Да как она могла подумать, ведь совсем недавно выбирала бельё с Хинатой и ничего не видела, ей даже повезло повеселиться и пощупать смущённую Хинату, а тут такое... «Это он...» — невольно взгляд Ханаби переместился на сверкающее от влаги тело Наруто. Можно сказать, он был просто идеален, каждая мышца, рельеф, его пошлое ухмыляющееся лицо и непристойные огоньки в глазах, а также его мужская часть ниже пояса... Он поражал своим видом! «Э-это... Они у всех такие б-большие?» — Ханаби уже было чертовски жарко только от вида сексуальной сестрёнке, а когда она начала ещё и созерцать тело мужчины, у неё напрочь сорвались все моральные барьеры, и она просто начала истекать соками, совсем забывая о том, что сейчас занимается чистым вуайеризмом и совсем не имеет на это право! Смотреть на то как сестра делает это с законным мужем если и не преступление, то точно аморально! Вот только сейчас Ханаби это даже не волновало, она просто не могла остановиться. Невольно даже вены проступили на висках и её Бьякуган пошёл в дело, она хотела увидеть ещё большее! Каждую деталь! От подобного вида у неё внезапно перехватило дыхание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.